Aqua Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лабрадор по кличке Рет (5 лет, окрас чёрный), очень добрый, особенно к детям, без капли агрессии. Любит играть с детьми, любимая игрушка мяч. К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Рет просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка. Знает элементарные команды: сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, апорт. Выполняет и конечно же как и все собаки любит за это получать лакомство. Самое любимое лакомство сыр. Питание у него натуральное, ест каши с мясом из гречки, риса, овсянки, творог с кефиром, овощи + витамины. С домашними кошками общался, агрессии к ним не проявляет на улице тоже. Рет пристраивается по причине аллергии у маленького ребенка.Собака в Москве8-926-5310582Просьба разместить на сайте фонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какой красавец! Удачи мальчику и любящих родителей! В новый год должны случаться чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ооххх!!!!!!Моя мечта! как жаль что муж не разрешает вторую собаку Удачи мальчику-красавчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/191.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Лабрадор по кличке Рет (5 лет, окрас чёрный), очень добрый, особенно к детям, без капли агрессии. Любит играть с детьми, любимая игрушка мяч. К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Рет просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка. Знает элементарные команды: сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, апорт. Выполняет и конечно же как и все собаки любит за это получать лакомство. Самое любимое лакомство сыр. Питание у него натуральное, ест каши с мясом из гречки, риса, овсянки, творог с кефиром, овощи + витамины. С домашними кошками общался, агрессии к ним не проявляет на улице тоже. Рет пристраивается по причине аллергии у маленького ребенка.Собака в Москве8-926-5310582Просьба разместить на сайте фондаОчень хороший песик...Меня зовут Анжелика г.Москва готова помочь в передержке,а если муж буд. согл. на 2ую собаку то оставим его у себя, у нас все условия))))хорошее содержание и любовь гарантирую,) вот мой тел.89296114063 Спасибо.жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Очень хороший песик...Меня зовут Анжелика г.Москва готова помочь в передержке,а если муж буд. согл. на 2ую собаку то оставим его у себя, у нас все условия))))хорошее содержание и любовь гарантирую,) вот мой тел.89296114063 Спасибо.жду ответа)Муж сказал Да)Мы очень влюбились в Рета!!!Очень ждем ответа!!!Лабрадор по кличке Рет (5 лет, окрас чёрный), очень добрый, особенно к детям, без капли агрессии. Любит играть с детьми, любимая игрушка мяч. К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Рет просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка. Знает элементарные команды: сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, апорт. Выполняет и конечно же как и все собаки любит за это получать лакомство. Самое любимое лакомство сыр. Питание у него натуральное, ест каши с мясом из гречки, риса, овсянки, творог с кефиром, овощи + витамины. С домашними кошками общался, агрессии к ним не проявляет на улице тоже. Рет пристраивается по причине аллергии у маленького ребенка.Собака в Москве8-926-5310582Просьба разместить на сайте фондаМуж сказал Да)Мы очень влюбились в Рета!!!Очень ждем ответа!!! Муж сказал Да)Мы очень влюбились в Рета!!!Очень ждем ответа!!! Анжелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Муж сказал Да)Мы очень влюбились в Рета!!!Очень ждем ответа!!!Заполните анкету, пожалуйста http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Господи, какой красавец. На Диза моего похож. А глаза.......Взяла бы не раздумывая, если бы была метерью-одиночкой)))Самых-самых лучших ему мам-пап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Заполните анкету, пожалуйста http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlЗдравствуйте,я заполнила анкету,пришла ли она!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Аня, скинула анкету на почту, личка переполнена.Здравствуйте,я заполнила анкету,пришла ли она!?)Анжелика, анкета пришла, вы с Аней созвонитесь.кстати, как планируете содержание разнополых собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Аня, скинула анкету на почту, личка переполнена.Анжелика, анкета пришла, вы с Аней созвонитесь.кстати, как планируете содержание разнополых собак?У меня тоже кобель))))))))Аня, скинула анкету на почту, личка переполнена.Анжелика, анкета пришла, вы с Аней созвонитесь.кстати, как планируете содержание разнополых собак? это ее телефон 8-926-5310582?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это ее телефон 8-926-5310582?)))Да, это её телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да, это её телефон.Спасибо,,,,буду дозваниваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лабрадор по кличке Рет (5 лет, окрас чёрный), очень добрый, особенно к детям, без капли агрессии. Любит играть с детьми, любимая игрушка мяч. К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Рет просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка. Знает элементарные команды: сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, апорт. Выполняет и конечно же как и все собаки любит за это получать лакомство. Самое любимое лакомство сыр. Питание у него натуральное, ест каши с мясом из гречки, риса, овсянки, творог с кефиром, овощи + витамины. С домашними кошками общался, агрессии к ним не проявляет на улице тоже. Рет пристраивается по причине аллергии у маленького ребенка.Собака в Москве8-926-5310582 Привет Анют,как дела?)))Скинула Вам письмо на mailПросьба разместить на сайте фондаВыложила фотки своего пупсика на форум давай знакомиться.....)))))Хотите гляньте)))))))) :blush2:Аня, ваши красотки супер)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья43 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Рет уже пристроен? Очень мне понравился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рет уже пристроен? Очень мне понравился!!!!Вы же вроде у соседей своих собираетесь 9-ти месячного лабра с улицы к себе забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хозяева приняли решение не переустраивать Рета, если, конечно, ситуация не обострится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Как хорошо! Что может быть для Рета лучше, чем любимая семья? Очень рады!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здорово.. тьфу-тьфу... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья43 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы же вроде у соседей своих собираетесь 9-ти месячного лабра с улицы к себе забрать?как будто это так легко взять и забрать чужую собаку..не отдали они его нам, но у него все хорошо слава богу к хозяевам вернулся здравый смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.