Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕТ. Умница Рет, черный лабрадор кобель, 5 лет

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор по кличке Рет (5 лет, окрас чёрный), очень добрый, особенно к детям, без капли агрессии. Любит играть с детьми, любимая игрушка мяч. К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Рет просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка. Знает элементарные команды: сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, апорт. Выполняет и конечно же как и все собаки любит за это получать лакомство. Самое любимое лакомство сыр. Питание у него натуральное, ест каши с мясом из гречки, риса, овсянки, творог с кефиром, овощи + витамины. С домашними кошками общался, агрессии к ним не проявляет на улице тоже.

Рет пристраивается по причине аллергии у маленького ребенка.

Собака в Москве

8-926-5310582

a140a104bb05t.jpg

847ed7fca49ct.jpg

b9eebd45e288t.jpg

Просьба разместить на сайте фонда

Опубликовано

ооххх!!!!!!Моя мечта! :nyam: как жаль что муж не разрешает вторую собаку :nono::thumbdown:

Удачи мальчику-красавчику!

Опубликовано

Лабрадор по кличке Рет (5 лет, окрас чёрный), очень добрый, особенно к детям, без капли агрессии. Любит играть с детьми, любимая игрушка мяч. К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Рет просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка. Знает элементарные команды: сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, апорт. Выполняет и конечно же как и все собаки любит за это получать лакомство. Самое любимое лакомство сыр. Питание у него натуральное, ест каши с мясом из гречки, риса, овсянки, творог с кефиром, овощи + витамины. С домашними кошками общался, агрессии к ним не проявляет на улице тоже.

Собака в Москве

8-926-5310582

a140a104bb05t.jpg

847ed7fca49ct.jpg

b9eebd45e288t.jpg

Очень хороший песик...Меня зовут Анжелика г.Москва готова помочь в передержке,а если муж буд. согл. на 2ую собаку то оставим его у себя, у нас все условия))))хорошее содержание и любовь гарантирую,) вот мой тел.89296114063 Спасибо.жду ответа)

Опубликовано

Очень хороший песик...Меня зовут Анжелика г.Москва готова помочь в передержке,а если муж буд. согл. на 2ую собаку то оставим его у себя, у нас все условия))))хорошее содержание и любовь гарантирую,) вот мой тел.89296114063 Спасибо.жду ответа)

Муж сказал Да)Мы очень влюбились в Рета!!!Очень ждем ответа!!!

Собака в Москве

8-926-5310582

a140a104bb05t.jpg

847ed7fca49ct.jpg

b9eebd45e288t.jpg

Муж сказал Да)Мы очень влюбились в Рета!!!Очень ждем ответа!!!

Муж сказал Да)Мы очень влюбились в Рета!!!Очень ждем ответа!!! Анжелика

Опубликовано

Господи, какой красавец. На Диза моего похож. А глаза.......Взяла бы не раздумывая, если бы была метерью-одиночкой)))

Самых-самых лучших ему мам-пап.

Опубликовано

Аня, скинула анкету на почту, личка переполнена.

Здравствуйте,я заполнила анкету,пришла ли она!?)

Анжелика, анкета пришла, вы с Аней созвонитесь.кстати, как планируете содержание разнополых собак?

Опубликовано

Анжелика, анкета пришла, вы с Аней созвонитесь.кстати, как планируете содержание разнополых собак?

У меня тоже кобель))))))))

это ее телефон 8-926-5310582?)))

Опубликовано

Собака в Москве

8-926-5310582 Привет Анют,как дела?)))Скинула Вам письмо на mail

a140a104bb05t.jpg

847ed7fca49ct.jpg

b9eebd45e288t.jpg

Выложила фотки своего пупсика на форум давай знакомиться.....)))))Хотите гляньте)))))))) :blush2: :blush2:

Аня, ваши красотки супер)))) :thumbup: :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хозяева приняли решение не переустраивать Рета, если, конечно, ситуация не обострится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вы же вроде у соседей своих собираетесь 9-ти месячного лабра с улицы к себе забрать?

как будто это так легко взять и забрать чужую собаку..

не отдали они его нам, но у него все хорошо слава богу к хозяевам вернулся здравый смысл..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...