Rockin' Rio Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я так поняла, что у собаки приставка как раз питомника. Что автоматически означает, что именно г-н Баклушин является заводчиком несмотря на то, что мама щенка живет не у него.А кто же тогда указан заводчиком в щенячке?И действительно дело не в цене. Даже купленная за рубль собака с ДОКУМЕНТАМИ должна получить те самые документы.В том то и дело, что у этого помета нет приставки питомника и заводчик там другой человек. А приписать в кличку щенку можно название любого питомника и что ж потом, если возникнут проблемы обвинять всех подряд?! С такими вопросами только к заводчику и форум в этом деле не помошник(ИМХО). т..к.. он не является заводчиком. а всего лишь владелец кобеля. от которого вроде как появились эти щенки. В моем рассказе фамилия этого эксперта выплыла лишь в связи с тем, что покупался щенок по его рекомендации(хотя слово рекомендация тут не совсем верное). НО, если бы эксперт очень переживал за свое честное имя. думаю. что дал бы всем, кто имеет отношние к данному щенку хороших "люлей" и владельцы уже давно имели бы документы на руках(если, это вообще можно осуществить) и никакой интернетной возни не было бы вообще. Хата вроде как и с краю, но Вы то именно к питомнику Славянка претензии предъявляете и встретили Вас не так и с документами проблемы,многие люди так и поняли, что Вас "надурили" в данном питомнике, зачем все это?! В Вашем рассказе фамилия этого эксперта всплывает практически в каждом сообщении, хотя слово рекомендация тут действительно не совсем верное, Вас просто перенаправили к более подходящему Вам варианту, уж по каким причинам Вам лучше известно, чем мне ;) Решайте возникшие проблемы напрямую со своим заводчиком. И правда выложите скан щенячки, чтобы все увидели, что Баклушин не имеет никакого отношения к данному помету. Разве что только является заводчиком отца Ващего щенка, так по такому принципу еще немецкому питомнику Von Der Salana можно претензии предъявить, их кобель у Вашей собаки дедушка, пусть тоже заботятся о честном имени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А приписать в кличку щенку можно название любого питомника Вот тут не понятно.Я думаю нельзя.РКФ возвращает щенячки если в кличке что то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockin' Rio Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот тут не понятно.Я думаю нельзя.РКФ возвращает щенячки если в кличке что то не устраивает.Почему нельзя? Очень даже можно, только не всему помету! У собак питомника Славян/ка пишется перед кличкой, а Прекрасная Славянка - лишь словосочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Почему нельзя? Очень даже можно, только не всему помету! У собак питомника Славян/ка пишется перед кличкой, а Прекрасная Славянка - лишь словосочетание.вы тему с первой страницы читали, или с конца решили отписываться. В начале разовора я объясняла, что действительно, собаку мы брали от производителя, по рекомендации г-на Баклушина. даже если бы священное слово Славянка не обозначалось бы в щенячке, это повод к не выдаче документов или как. процитируйте, плииз где именно я предъявила претензии к "Славянке", я пересказывала ход событий, не более того. Баклушину были звонки, повторяю только по тому. что он рекомендовал этого щенка, он давал адрес этого садового товарищества, телефон дамы, которая щенка выносила, и телефон Ольги, которая была обязана решить проблемы с документами.Владелица открыла тему у пуделистов http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=770683#post770683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Почему нельзя? Очень даже можно, только не всему помету! У собак питомника Славян/ка пишется перед кличкой, а Прекрасная Славянка - лишь словосочетание.Что же тогда господин Баклушин рекомендовал таких заводчиков, которые могут приписывать все, что угодно, да и вообще вести себя так нечистоплотно? он что - не знал кого рекомендовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockin' Rio Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 даже если бы священное слово Славянка не обозначалось бы в щенячке, это повод к не выдаче документов или как. ОMG Вы реально не понимаете, что я пытаюсь до Вас донести?Собака не из питомника Славянка, не разведения Баклушина, не вводите людей в заблуждение, решайте вопрос с документами со своей заводчицей, её фио указано в щенячке, не приплетайте в эту историю не причастных к ней людей! С какой целью Вы полощите питомник по всем форумам? В начале разовора я объясняла, что действительно, собаку мы брали от производителя, по рекомендации г-на Баклушина.ремарка- от производителя разведения Баклушина, Вам не кажется, что это еще резче меняет дело, он даже не его владелец, он только заводчик отца Вашей собаки!тем временем владелица на русфоруме пишет следующее:В 2008 году из питомника "Славянка" господина Баклушина, на День рождения своей дочери мы купили той-пуделя по кличке Прекрасная Славянка за 20 000 рублей. Какие Вам еще нужны цитаты? Кого Вы пытаетесь обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ОMG Вы реально не понимаете, что я пытаюсь до Вас донести?Собака не из питомника Славянка, не разведения Баклушина, не вводите людей в заблуждение, решайте вопрос с документами со своей заводчицей, её фио указано в щенячке, не приплетайте в эту историю не причастных к ней людей! С какой целью Вы полощите питомник по всем форумам? ремарка- от производителя разведения Баклушина, Вам не кажется, что это еще резче меняет дело, он даже не его владелец, он только заводчик отца Вашей собаки!тем временем владелица на русфоруме пишет следующее:Какие Вам еще нужны цитаты? Кого Вы пытаетесь обмануть?Стоп! Владелица Прекасной Славянки обычный собаковладелец. Она имеет право не разбираться в тонкостях приставок, питомников и их отсутствия. Я начала эту тему, но с самого начала говорила и продолжаю утверждать, что СОБАКУ ПРИОБРЕТАЛИ ПО СОВЕТУ БАКЛУШИНА. НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛ ЩЕНОК, РОЖДЕННЫЙ ОТ ЕГО КОБЕЛЯ. НАХОДИТСЯ ЭТОТ КОБЕЛЬ В СОБСТВЕННОСТИ БАКЛУШИНА ИЛИ ОН ЯВЛЕТСЯ ЕГО ВЛАДЕЛЦЕМ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО... то, что вы отправляете общаться с заводчицей, это уже для нас не ново. К ней все отправляли, прежде всего Ольга эта, к которой в свою очередь отправил Баклушн. В общем, все понятно, надурили людей...Цел всего этого только одна - люди помощи просили, а я, честно растерялась, когда узнала, что Наталья, несмотря на мои запреты отправила оригинал щенячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockin' Rio Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что же тогда господин Баклушин рекомендовал таких заводчиков, которые могут приписывать все, что угодно, да и вообще вести себя так нечистоплотно? он что - не знал кого рекомендовал? Это вопрос не ко мне, по случаю спросите у господина Баклушина. Как писал сам автор, слово рекомендация тут действительно не совсем верное, людей просто перенаправили туда, где есть щенки отвечающие их запросам. Нам тоже в питомник звонят люди, которые хотят канарейку за копейку, мы их отправляем на базар, они потом там купят, а мы еще будем виноваты А теперь представьте сколько сотен человек, звонит Баклушину и другим экспертам, и что Вы вкладываете в "рекомендовал", он что письменную рекомендацию с гарантией выписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это вопрос не ко мне, по случаю спросите у господина Баклушина. Как писал сам автор, слово рекомендация тут действительно не совсем верное, людей просто перенаправили туда, где есть щенки отвечающие их запросам. Нам тоже в питомник звонят люди, которые хотят канарейку за копейку, мы их отправляем на базар, они потом там купят, а мы еще будем виноваты А теперь представьте сколько сотен человек, звонит Баклушину и другим экспертам, и что Вы вкладываете в "рекомендовал", он что письменную рекомендацию с гарантией выписал? 20000 рублей это по вашему не цена за собаку, или за такие деньги люди должны получить еще кучу проблем. По поводу рекомендаций знала бы, записывала разговор с Баклушиным, чтобы потом отчитатся. Послушайте, я никогда никого не отправлю к нечистоплотным людям, тем более тех, кто готов ехать такую даль за щенком. Еще раз повторюсь, было бы все чисто да гладко, отправили бы людям документы на собаку, никто бы и не вспоминал про этих господ. Уверяю, эти люди бы еще много и много раз спасибо сказали и на словах и на деле, выставляя эту собаку,принося славу производителям, заводчикам и прочим. А сейчас приходится говорить о том, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockin' Rio Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Стоп! Владелица Прекасной Славянки обычный собаковладелец. Она имеет право не разбираться в тонкостях приставок, питомников и их отсутствия. Не согласна, прежде чем выносить такие проблемы, на общественные ресурсы, простому владельцу стоит разобраться где и у кого он покупал щенка, тем более в щенячке все написано. Незнание не освобождает от ответственности, слышали о таком? Весело у вас получается людей "надурили" одни, а отвечать за это должны другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так вот и хочется узнать кто рулит этой пьессой. Откуда ножки растут. По поводу сообщений владелицы, думаю на пуделином форуме ей объяснят про Славянку до и Славянку после. Где покупался щенок, у кого, через кого я все внятно написала. Повторю еще раз. По рекомендации нашего клуба, я лично звонила Баклушину, щенок был куплен у забора садоводческого товарищества г.Обнинск, (вот не помню точно, но по-моему Полина звали даму, которая вынесла нам щенка)Если бы г-н Баклушин был тут лицо не участвующее в процессе. Кто бы отправил меня к этой Полине. а потом к Ольге, той самой, для которой не вопрос по выписванию щенячек на любую кличку. Ой, я понимаю, что вам очевидно повезло в общении с этими людьми, а вот владелице Прекрасной Славянки не очень, вернеее совсем не повезло. И что касается"канарейка за копейку" - интересовалась сегодня. Это нормальная цена за достойную собаку. Что ж вы тоже людей в заблуждение вводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockin' Rio Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, 20 тыс рублей - не цена за выставочного той пуделя, это только залог Цена на шоу суку той пуделя начинается с двух тысяч евро и до бесконечности..У нас в тьмутаракани за 15-20 тысяч продаются как раз собачки без документов. Но разговор не об этом. Если случились какие-то проблемы, почему сразу надо узреть вселенский заговор против провинциалов? Вы не допускаете мысли, что господин Баклушин, когда послал Вас туда за щенком не был в курсе возможных проблем с документами?! Я уверена, если бы Вы нормально, без предъяв обратились за помощью, а не полоскали питомник,даже не имеющий к щенку отношения, на всех доступных ресурсах, Вам бы помогли разрешить сложившуюся ситуацию...А так...Интересен другой момент, почему Вы считаете, что Баклушин обязан подыскать Вам отличного щенка, курировать получение его документов и дальнейшую судьбу? Вы просили щенка, Вам посоветовали, скажите спасибо, а дальнейшие возможные проблемы решать уже Вам непосредственно с человеком, у которого Вы его купили!Послушайте, я никогда никого не отправлю к нечистоплотным людямОй, не зарекайтесь :D В наше время можно быть уверенным только в себе! И направляя к кому-то любой может оказаться в подобной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это вопрос не ко мне, по случаю спросите у господина Баклушина. Как писал сам автор, слово рекомендация тут действительно не совсем верное, людей просто перенаправили туда, где есть щенки отвечающие их запросам. Нам тоже в питомник звонят люди, которые хотят канарейку за копейку, мы их отправляем на базар, они потом там купят, а мы еще будем виноваты А теперь представьте сколько сотен человек, звонит Баклушину и другим экспертам, и что Вы вкладываете в "рекомендовал", он что письменную рекомендацию с гарантией выписал? Мне г-н Баклушин до лампочки, я пуделями не интересуюсь. Но если я даю советы, то я за них отвечаю. Если я кому-то рекомендую щенков голдена, то я очень ответственно советую в какой питомник и кому позвонить, т.к. мне не безразлично каков будет итог. Так что не надо выставлять данного господина бедной овечкой!Ой, не зарекайтесь :D В наше время можно быть уверенным только в себе! И направляя к кому-то любой может оказаться в подобной ситуации..как же Вам с людьми не везло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, 20 тыс рублей - не цена за выставочного той пуделя, это только залог Цена на шоу суку той пуделя начинается с двух тысяч евро и до бесконечности..У нас в тьмутаракани за 15-20 тысяч продаются как раз собачки без документов. Но разговор не об этом. Если случились какие-то проблемы, почему сразу надо узреть вселенский заговор против провинциалов? Вы не допускаете мысли, что господин Баклушин, когда послал Вас туда за щенком не был в курсе возможных проблем с документами?! Я уверена, если бы Вы нормально, без предъяв обратились за помощью, а не полоскали питомник,даже не имеющий к щенку отношения, на всех доступных ресурсах, Вам бы помогли разрешить сложившуюся ситуацию...А так...Интересен другой момент, почему Вы считаете, что Баклушин обязан подыскать Вам отличного щенка, курировать получение его документов и дальнейшую судьбу? Вы просили щенка, Вам посоветовали, скажите спасибо, а дальнейшие возможные проблемы решать уже Вам непосредственно с человеком, у которого Вы его купили!Ой, не зарекайтесь :D В наше время можно быть уверенным только в себе! И направляя к кому-то любой может оказаться в подобной ситуации..как я поняла вы из Краснодара, это тоже не Москва. город Манитогорск в кинологии никогда не был "ни чем", это так, к слову.Тот человек,от имени которого я первый раз позвонила Баклушину, ему хорошо известен. Если изначально щенок должен был быть продан без документов, могли бы предупредить изначально, никто бы в Обнинск не поехал бы. Как можно быть не в курсе отсутствия или наличия документов на малышей, в которых течет кровь твоего кобеля, и тем более, если мы вроде как за чистоту породы все переживаем... Мы очень нормально общались с Баклушиным, да и с Ольгой этой, вроде как собаководы, под одним собачьим Богом ходим. Еще раз повторяю, до тех пор не выносила это на всемирное обсуждение, пока не узнала подробности многомесячного общения ни о чем владелицы Прекрасной Славянки. Даже сейчас, тема с 31-го числа, уже можно было бы позвонить, написать владелице, раз уж немножко (ммм как-бы сказать) споткнулись, все порешать тем, кто причинил человеку столько неприятностей! Ну так нет! Будем обсуждать, оправдывать, обличать... Где реальные действия. Знаете, когда у нас покупают щенка люди с другого города, мое лицо едет туда, я прежде всего сама звоню, т.к. судьба того, кто родился в моем доме меня очень интересует, в моих интересах прежде всего, чтобы щенка вырастили достойно. Здесь же, даже не поинтересовались, мы вообще доехали до дома, или погибли на М5. У меня нет претензий к Баклушину по щенку, если вы еще не поняли. Щенком все довольны. Претензии в отсутствии документов и в бездействии в решении данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нам тоже в питомник звонят люди, которые хотят канарейку за копейку, мы их отправляем на базар, они потом там купят, а мы еще будем виноваты А Вы и телефоны/контакты тех, кто на базаре даете?Понимаете, это же разные вещи. "Отправить" и дать контакты, свести людей. По-моему, любой добросовестный человек после такого всеми своими возможными силами помог людям в их проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Даже сейчас, тема с 31-го числа, уже можно было бы позвонить, написать владелице, раз уж немножко (ммм как-бы сказать) споткнулись, все порешать тем, кто причинил человеку столько неприятностей! Ну так нет! Будем обсуждать, оправдывать, обличать... Где реальные действия. Из этого Вашего предложения ничего не понятно. Вы как-то сумбурно описали.Кто должен был позвонить,написать владелице? Здесь же, даже не поинтересовались, мы вообще доехали до дома, или погибли на М5. А обязаны были поинтересоваться? Вот зачем писать глупости про погибель.Так можно,не желая того,накликать на себя эту погибель. Не говорите так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я уверена, если бы Вы нормально, без предъяв обратились за помощью, а не полоскали питомник,даже не имеющий к щенку отношения, на всех доступных ресурсах, Вам бы помогли разрешить сложившуюся ситуацию..Каким образом?Почему эта ситуация вообще возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Владелица открыла тему на другом форуме. Там дали пару дельных советов."Поскольку у собаки на ухе есть клеймо, то помет был зарегистрирован в РКФ. Думаю, стоит обратиться туда с просьбой поднять документы на вязку, найти общепометку и получить дубликат щенячки. И сразу же обменять ее на родословную. Думаю, другого пути нет, учитывая, что заводчик и продавец не хотят вам помочь.""если заводчик не отвечает, то надо писать заявление в РКФ с описанием ситуации (когда как и у кого покупали) , фото собаки, фото клейма у неё в ухе, копией щенячки. И с просьбой разобраться, был ли оформлен помёт от таких родителей с такой кличкой у щенка, выписана ли на этого щенка родословная, кто в этой родословной указан владельцем собаки."Пусть узнают телефоны РКФ,звонят туда и выясняют всю правду. Хорошо,что копия щенячки осталась. Неприятная и непонятная ситуация. Пусть она скорее разрешится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С юридической точки зрения это ничто иное, как клевета по отношению к эксперту РКФ Баклушину Георгию Васильевичу. С юридической точки зрения- клевета - это совершенно другое. Читаем УК и учим матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Владелица открыла тему на другом форуме. Там дали пару дельных советов."Поскольку у собаки на ухе есть клеймо, то помет был зарегистрирован в РКФ. Думаю, стоит обратиться туда с просьбой поднять документы на вязку, найти общепометку и получить дубликат щенячки. И сразу же обменять ее на родословную. Думаю, другого пути нет, учитывая, что заводчик и продавец не хотят вам помочь.""если заводчик не отвечает, то надо писать заявление в РКФ с описанием ситуации (когда как и у кого покупали) , фото собаки, фото клейма у неё в ухе, копией щенячки. И с просьбой разобраться, был ли оформлен помёт от таких родителей с такой кличкой у щенка, выписана ли на этого щенка родословная, кто в этой родословной указан владельцем собаки."Пусть узнают телефоны РКФ,звонят туда и выясняют всю правду. Хорошо,что копия щенячки осталась. Неприятная и непонятная ситуация. Пусть она скорее разрешится.Если у собаки есть клеймо, совсем не обязательно, что помет зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если у собаки есть клеймо, совсем не обязательно, что помет зарегистрирован.Ну может и такое быть. Сначала нужно позвонить и узнать. Больше тут ничего посоветовать нельзя,наверное. Или же продолжать дозваниваться до продавшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да, 20 тыс рублей - не цена за выставочного той пуделя, это только залог Цена на шоу суку той пуделя начинается с двух тысяч евро и до бесконечности..У нас в тьмутаракани за 15-20 тысяч продаются как раз собачки без документов.Года три назад,моя знакомая покупала собаку именно у Баклушина,именно "Славянку",правда другую породу,так вот цена была где то 20-25.Сука вполне себе шоушная,крови хорошие.Читаю Вас и хочется переехать к Вам жить,это надо же 15-20 тысяч собачки без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Из этого Вашего предложения ничего не понятно. Вы как-то сумбурно описали.Кто должен был позвонить,написать владелице?А обязаны были поинтересоваться? Вот зачем писать глупости про погибель.Так можно,не желая того,накликать на себя эту погибель. Не говорите так. да, когда перечитывала, тоже поняла, что мысль выразит четко не получилось Перевожу, сорри, за сумбур. Тема открыта с 31.12. Думаю, что упомянутые люди поставлены в известность о том. что все обсуждается в эфире. Адрес и телефон владелицы есть в теме. Для того, чтобы унять шумиху, могли бы связаться с ней. Вот что я хотела сказатьПро М5, и про "недоехали". Мне кажется что это норма узнать у тех, с кем ты щенка отправил, доехали до дома или нет, как щенок дорогу перенес и т.д. Девочки. ну разве это что-то из ряда вон выходящее, это ж простая человечность. Сегодня владелица должна звонить Баклушину, как советуют пуделисты. Что узнаю, расскажу. Если разговор не состоится, то буду на прямую к Белякову обращаться. Он в октябре судил у нас, удалось пообщаться. Но про ситуацию с пуделем я тогда не знала, вернее думала, что все благополучно закончилось, документы получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockin' Rio Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 как же Вам с людьми не везло...Может и не везло, только вот таких проблем никогда не возникало Просто я не считаю, что кто-то кому-то чем-то обязан, тем более советовавший и после покупки это уже ваша собака и все возможные возникающие проблемы решать только вам и уж если нужна помощь от человека, то поливание грязью в интернете явно не выход!Почему Вы сделали вывод, что щенок изначально должен был быть без документов? Я не поняла только одного, почему претензии именно к Баклушину, но раз за то, что посоветовал, тады ой Похоже надо прекращать советовать, а то помочь людям хочешь, а потом еще крайним останешься, нафиг-нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да, 20 тыс рублей - не цена за выставочного той пуделя, это только залог Цена на шоу суку той пуделя начинается с двух тысяч евро и до бесконечности..У нас в тьмутаракани за 15-20 тысяч продаются как раз собачки без документов. Но разговор не об этом. Если случились какие-то проблемы, почему сразу надо узреть вселенский заговор против провинциалов? Вы не допускаете мысли, что господин Баклушин, когда послал Вас туда за щенком не был в курсе возможных проблем с документами?! Я уверена, если бы Вы нормально, без предъяв обратились за помощью, а не полоскали питомник,даже не имеющий к щенку отношения, на всех доступных ресурсах, Вам бы помогли разрешить сложившуюся ситуацию...А так...Интересен другой момент, почему Вы считаете, что Баклушин обязан подыскать Вам отличного щенка, курировать получение его документов и дальнейшую судьбу? Вы просили щенка, Вам посоветовали, скажите спасибо, а дальнейшие возможные проблемы решать уже Вам непосредственно с человеком, у которого Вы его купили!Ой, не зарекайтесь :D В наше время можно быть уверенным только в себе! И направляя к кому-то любой может оказаться в подобной ситуации..с ваших слов, что по цене 20 тыс у вас как раз все без доков...и как раз для тех, кто из "урюпинска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.