Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Провинциалы влипли!

Тен Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю в имени собачки нет названия питомника? Значит она вообще не из какого-либо питомника. Так?

А адрес "заводчицы" есть? Я бы уже давно туда лично приехала и все узнала, раз по телефону не хочет общаться.

Rockin' Rio, а вы Баклушину кем приходитесь? :blush2:

Еще раз повторю свое мнение - за свои действия надо бы отвечать хотя бы немного. Хотя похоже на то, что все и правда уже в курсе, что документы липовые и ничего не сделать :sorry: Очень жаль владельцев.

Опубликовано

Я так понимаю в имени собачки нет названия питомника? Значит она вообще не из какого-либо питомника. Так?

А адрес "заводчицы" есть? Я бы уже давно туда лично приехала и все узнала, раз по телефону не хочет общаться.

Еще раз повторю свое мнение - за свои действия надо бы отвечать хотя бы немного. Хотя похоже на то, что все и правда уже в курсе, что документы липовые и ничего не сделать :sorry: Очень жаль владельцев.

съездить вряд ли получится. 2000 км и садоводческое хозяйство... Я знаю, что у владельцев было общение с тамошными клубами. Но я в ней не участвовала, попрошу чтобы письма переслали(если только это были письма, а не телефонные разговоры. Знаю, что одна из собаководов пыталась помочь, потом Ольга позвонила Наталье, и сказала, что с этой дамой связываться не надо, т.к. она шизофреник. Ну и все в таком духе. Но это мой пересказ, повторю, я в этих разговорах не участвовала.

Опубликовано

у меня давно к вам вопрос возник, вы пишете что никогда ни за кого не поручитесь, а тут что так рьяно. Вы в этих людях уверены на все сто...Повторяю еще и еще раз, я пересказывала факты, все то, что происходило с нами и с попыткой получить документы. Девушка, показания дают в другом месте. Вы, как я вижу очень информированы о всех делах г-на Баклушина, так возьмите и помогите людям с докуметами. тема и закроется, все будут счастливы. Верите, мне б вот триста лет не знать ни Полин, ни Оль, ни в прочем эксперта Баклушина, пудель меня интересует один - Перкрасная Славянка. Были бы документы в порядке, так, поверьте, о них ни кто и не вспоминал бы, о людях этих. У вас слишком много эмоций, и это вам, я думаю мешает увидеть соль ситуации. Успокойтесь, если можете помочь, помогите. А если нет, то все уже поняли, что у вас дорогие собаки, что у вас хорошие отношения с вышеупомянутым экспертом, что все кто не с вами, те против вас, а следовательно лгуны.http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=771077#post771077 мы-то не одни похоже с проблемами:thumbdown:

В каких людях я уверена? Я первый раз в жизни слышу фамилию Вашего заводчика. Вы знаете, я привыкла верить только документам, а они с Вашими фактами, извините расходятся. Если бы Вы не начинали эту тему со вранья, о том, что купили собаку в питомнике Славянка, можно было бы продолжать разговор, а так, что тут можно сказать, раз сказали неправду один раз, почему должны верить во всю остальную историю? У меня слишком много эмоций? Уважаемая, да мне совршенно безразличны Ваши проблемы и Ваша собака, лишнии эмоции как раз у вас, вашу ситуацию г-н Баклушин мог с легкостью разрешить, но Вы не удосожились обратиться напрямую, ждете что Вам сами позвонят? Вы поймите Ваша проблема - это только Ваша проблема и только в Ваших интересах ее разрешить, а Вы наоборот сделали все, чтобы у людей пропало всякое желание Вам помочь. Зачем вся эта пьесса на форумах, позвоню -не позвоню, дело то было минутное? Чего ж Вы на русфоруме документы не выложите? Совет Вам уже дали, но Вы им не пользутесь, а продолжаете поиск поддержки. Лишний раз убедилась, что Вам не проблему решить важно, а питомник оговорить и поговорить об этом.

Ну и как-то воообще нет желания Вам помочь, Вам помогать себе дороже, Баклушин уже помог, теперь беспричинно крайним оказался.

Опубликовано

Баклушин уже помог, теперь беспричинно крайним оказался.

Медвежья услуга :nonono: Лучше бы не помогал... глядишь и собачку с документами нормальными купили.

Опубликовано

В каких людях я уверена? Я первый раз в жизни слышу фамилию Вашего заводчика. Вы знаете, я привыкла верить только документам, а они с Вашими фактами, извините расходятся. Если бы Вы не начинали эту тему со вранья, о том, что купили собаку в питомнике Славянка, можно было бы продолжать разговор, а так, что тут можно сказать, раз сказали неправду один раз, почему должны верить во всю остальную историю? У меня слишком много эмоций? Уважаемая, да мне совршенно безразличны Ваши проблемы и Ваша собака, лишнии эмоции как раз у вас, вашу ситуацию г-н Баклушин мог с легкостью разрешить, но Вы не удосожились обратиться напрямую, ждете что Вам сами позвонят? Вы поймите Ваша проблема - это только Ваша проблема и только в Ваших интересах ее разрешить, а Вы наоборот сделали все, чтобы у людей пропало всякое желание Вам помочь. Зачем вся эта пьесса на форумах, позвоню -не позвоню, дело то было минутное? Чего ж Вы на русфоруме документы не выложите? Совет Вам уже дали, но Вы им не пользутесь, а продолжаете поиск поддержки. Лишний раз убедилась, что Вам не проблему решить важно, а питомник оговорить и поговорить об этом.

Ну и как-то воообще нет желания Вам помочь, Вам помогать себе дороже, Баклушин уже помог, теперь беспричинно крайним оказался.

Вы видете то, что вам выгодно видеть. Какая печать стоит на первой щенячке - питомник "Славянка" это факт. Именно с этой печатью, именно этого питомника привезена пуделюшка. Вопрос, где купили щенка... В Обнинске находится питомник, или собак туда как на дачу отправляют, это уже не наше дело. Все по разному живут. Есть питомники, которые реално в садах находятся. Лично знаю такой. То, что ее, щенячку потом поменяют на другую, с совершенно другой печатью, пардон это уже мы не могли предвидеть, и это, как мне кажется начало обмана. Разве нет... Смысл отправлять щенка с печатью своего питомника, если он изначально совершенно не питомниковский, вот стала бы я так рисковать! Почему я уверена, что те, кто виноват должны звонить первыми, да просто если все по-честному, и если есть выход, то те, кто ни разу ни перед кем из обозначенных здесь лицами не провинился(собака выращена достойно, выступала и продолжала бы выступать, за собаку деньги отданы, приехали в тот день, как и договаривались, ну и пр.), должны были услышать в трубке"что у вас произошло?" То, что у вас не возникло желания помочь, это тоже не странно, вы и людям ведь не доверяете, ну и уж разумеется не помогаете. Это ни хорошо. ни плохо. Это ваша жизнь. И, господи, бедный Баклушин, как вы на нем все сконцентрировали-то!

вот уж воистину медвежья услуга:thumbup:

Опубликовано

Очень жаль хозеяв собачки :sorry: . Желаю им добиться желаемого :blush2: .

P.S. Послушала и решила что пора на историческую Родину возвращаться (в Краснодар) видимо уровень жизни очень поднялся, что щенки круче чем в Москве стоят :dribble: . А половина Кубани у нас на зимниках видимо на краснодарских щенков зарабатывает :lol2:

Опубликовано

:wacko: :thumbup:

Очень жаль хозеяв собачки :sorry: . Желаю им добиться желаемого :blush2: .

P.S. Послушала и решила что пора на историческую Родину возвращаться (в Краснодар) видимо уровень жизни очень поднялся, что щенки круче чем в Москве стоят :dribble: . А половина Кубани у нас на зимниках видимо на краснодарских щенков зарабатывает :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: я тоже хорошо знаю положение в Краснодае:blush2: поэтому сделала вывод, что не Краснодар вовсе:nono: Интернет, он все стерпит

Опубликовано

Вы перечитайте первый пост ТС. Люди изначально договаривались с Баклушиным. Когда приехали за щенком (а это не ближнее Подмосковье) их по телефону перенаправили по адресу уже другой заводчицы. :dntknw: У новичков вряд ли в голове стукнет проверять все печати на подлинность. А липа стала видна уже при дальнейшем общении и получении документов.

Опубликовано

На русфоруме Наталья тему открыла, о Балакиной там оказываются знаюююют:thumbdown: Наталья не умеет вери гуд инетом пользоваться, поэтому дала ссылку на наш форум, где выложены щенячки.

Опубликовано

А вот и не угадали :D он мне не родственник и даже не однофамилец :doh:

Просто с большим уважением отношусь к Георгию Васильевичу, как к эксперту и заводчику, ну и конечно имею удовольствие общаться с собаками его разведения!

Позвольте встречный вопрос, а кем Вам приходится автор темы? :blush2:

И, господи, бедный Баклушин, как вы на нем все сконцентрировали-то! вот уж воистину медвежья услуга:thumbup:

Браво! :clap_1: В лучших традициях Вашего жанра, теперь я во всем виновата :thumbup: Удивительная у Вас способность перевернуть все с ног на голову.

В стопятидесятый раз, в щенячке указана фамилия заводчика, его адрес, и адрес организации, выдавшей документ, пишите письма мелким почерком :ok:

Вам уже дали много советов, но Вы не воспользовавшись ни одним, продолжаете искать поддержки, ну-ну :D

Опубликовано

А вот и не угадали :D он мне не родственник и даже не однофамилец :doh:

Просто с большим уважением отношусь к Георгию Васильевичу, как к эксперту и заводчику, ну и конечно имею удовольствие общаться с собаками его разведения!

Позвольте встречный вопрос, а кем Вам приходится автор темы? :blush2:

Браво! :clap_1: В лучших традициях Вашего жанра, теперь я во всем виновата :thumbup: Удивительная у Вас способность перевернуть все с ног на голову.

В стопятидесятый раз, в щенячке указана фамилия заводчика, его адрес, и адрес организации, выдавшей документ, пишите письма мелким почерком :ok:

Вам уже дали много советов, но Вы не воспользовавшись ни одним, продолжаете искать поддержки, ну-ну :D

сходите на русфорум, читаните там плииз. уже яснее некуда.

А НУ-НУ ВАШЕ ЭТО ЧТО И КОМУ:nono:

Опубликовано

сходите на русфорум, читаните там плииз. уже яснее некуда. А НУ-НУ ВАШЕ ЭТО ЧТО И КОМУ:nono:

Ну все изначально было яснее ясного.

ТОлько Славянка тут не при чем, не выдавайте желаемое за действительное. Ну ей Богу, сколько можно то одно и тоже писать, Вы реально не понимаете о чем я, или для поддержания разговора?! На этом и остановимся, надоело и бесперспективно!

Опубликовано

Ну все изначально было яснее ясного.

ТОлько Славянка тут не при чем, не выдавайте желаемое за действительное. Ну ей Богу, сколько можно то одно и тоже писать, Вы реально не понимаете о чем я, или для поддержания разговора?! На этом и остановимся, надоело и бесперспективно!

действительно, лучше остановитьс. Пуделисты сами разбрутся.

РЕТРИВЕРИСТЫ, ДОРОГИЕ!!! ВОТ УЖ ПРАВДУ ГОВОРЯТ, ЧТО СОБАКИ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА. СПАСИБО ЗА ВАШУ ИСКРЕННЮЮ РЕАКЦИЮ, ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ К ЧУЖОМУ ГОРЮ!

владелица продолжит общение вот здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=55411&perpage=15&pagenumber=4

Опубликовано

Rockin' Rio, Кроме Вас тут все поняли в чем дело.Зачем разводить базар?

Лихо Вы всех под одну гребенку подытожили :thumbup:

Эту тему развела не я, но тот кто умнее должен остановиться, вот я это и делаю B)

А главное, кто бы что ни понял, все всё равно останутся при своем :D

Опубликовано

Непонятно почему,на первой щ/к -стоит печать питомника Баклушина?

Если он не при чем,то выходит его печать в свободном доступе для желающих?

И еще,если меня спросят про "где взять хорошего щенка",то я буду рекомендовать ,только тех заводчиков,в которых на 90% уверена,знаю родителей,условия выращивания итд.10% так сказать "всякое может быть",в данном же случае попахивает птичкой и подделкой доков.

Опубликовано

ой вот пожалуйста, все что у них есть(только что прислали, сама не разглядывала)

933556af0a57.jpg

47626b88fe2e.jpg

вот реальная метрика Баклушина!!!!

На мой взгляд печати одинаковые ,и на первой,и на второй щ/к.

Вот и спрашиваю,откуда его печать на левой щенячке?

Опубликовано

ну схожесть некоторая имеется:hmm: Владелица решила идти пошагово как пуделисты посоветовали

Опубликовано

у меня не было проблем с обменом метрики на родословную, собаку покупали взрослую и не у заводчика, а через 10-е руки, собаку было очень жалко, но к Баклушину у меня притензий нет, а вот к людям называющимися разводчиками есть.

если вам на самом деле очень нужна родословная вы хотите вязаться то тогда пытайтесь востановить, ну а если просто по выставкам ходить так можно и регистр сделать. думаю это проще.

почерк на обеих одиноковый, обратите внимание на то как написано славянка да и цифры...и на дату 9

моя собака купленная в возрасте 1, 5 года имела только незаполненую метрику что само по себе очень странно что за год хозяева не оформили собаку, поэтому предположила что просто у некой мадам есть метрика с печатью которую она просто отсканировала на цветном принтере и все теперь заполняет и обманывает людей. у моей метрики печать была синяя, но муж сказал что это скан, но мне повезло... что такая вязка была

Опубликовано

у меня не было проблем с обменом метрики на родословную, собаку покупали взрослую и не у заводчика, а через 10-е руки, собаку было очень жалко, но к Баклушину у меня притензий нет, а вот к людям называющимися разводчиками есть.

если вам на самом деле очень нужна родословная вы хотите вязаться то тогда пытайтесь востановить, ну а если просто по выставкам ходить так можно и регистр сделать. думаю это проще.

почерк на обеих одиноковый, обратите внимание на то как написано славянка да и цифры...и на дату 9

моя собака купленная в возрасте 1, 5 года имела только незаполненую метрику что само по себе очень странно что за год хозяева не оформили собаку, поэтому предположила что просто у некой мадам есть метрика с печатью которую она просто отсканировала на цветном принтере и все теперь заполняет и обманывает людей. у моей метрики печать была синяя, но муж сказал что это скан, но мне повезло... что такая вязка была

Спасибо, что вы присоединились к обсуждению! У меня есть ощущение, что именем и документами Баклушина кто-то успешно пользуется. Вам повезло, моей знакомой пока не очень. У нее, кстати. реальная истерика. Она ооочень далека от всего конологического безобразия, да и вообще от кинологии как таковой, если не учитывать наличие у нее Прекрасной Славянки.

Девочки, я вот думаю, а не зря ли сканы-то повыкладывали. Сейчас ведь подсуетятся, и концы в воду...

Опубликовано

Почерки очень похожи и там и там. :hmm: Удивляет тот факт, что г-н Баклушин сам предложил даму-заводчицу, к которой обратились в итоге...Т.е. они, как минимум, знакомы. :ok:

Опубликовано

я вот думаю может та девушка у которой я покупала заполняла обе метрики.... почерк точно один сомнений нет, а вот сомнения что это почерк Баклушина есть. давайте не пускать на самотек эту историю и если это один и тот же человек то ее надо вывести на чистую воду, пока раскрывать кто это я не буду, ее фамилия ни где не звучала.

Опубликовано

я вот думаю может та девушка у которой я покупала заполняла обе метрики.... почерк точно один сомнений нет, а вот сомнения что это почерк Баклушина есть. давайте не пускать на самотек эту историю и если это один и тот же человек то ее надо вывести на чистую воду, пока раскрывать кто это я не буду, ее фамилия ни где не звучала.

собаку нам передавала дама в возрасте...

Опубликовано

а я приезжала за собакой в квартиру. при первом разговоре мне сказали что той пудель, когда попросила померить его мне сказали что 29 -30 см, я говорю это не той.... но я была уже в пути и ... приехала, а в метрике уже той исправленно на карлика... НО РУКА ОДНА И ТАЖЕ!!!! а Баклушина там рядом не было.

я незнаю что думать.... но мне достался мальчик клеточного содержания с полностью изуродованной психикой, он боится мужщин, детей, все время прятался и всех и всего боялся, был не приучен к поводку ( с ним наверное вообще не гуляли). прошел почти год и у нас конечно большие здвиги, он уже не прячется очень терпимо относится к детям и мужщинам, гуляет и вообще научился жить. очень хочу узнать что было с ним раньше, но мне никто не хочет говорить правду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...