Тен Страйк Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а я приезжала за собакой в квартиру. при первом разговоре мне сказали что той пудель, когда попросила померить его мне сказали что 29 -30 см, я говорю это не той.... но я была уже в пути и ... приехала, а в метрике уже той исправленно на карлика... НО РУКА ОДНА И ТАЖЕ!!!! а Баклушина там рядом не было.я незнаю что думать.... но мне достался мальчик клеточного содержания с полностью изуродованной психикой, он боится мужщин, детей, все время прятался и всех и всего боялся, был не приучен к поводку ( с ним наверное вообще не гуляли). прошел почти год и у нас конечно большие здвиги, он уже не прячется очень терпимо относится к детям и мужщинам, гуляет и вообще научился жить. очень хочу узнать что было с ним раньше, но мне никто не хочет говорить правду.да, разговоры той - не той тоже были. и Прекрасную Славянку всегда перемеряют, т.к. она видно в верхнем пределе.И знаю точно, что Ольга эта все время про рост спрашивала, а так же про то, маленький у нас город или большой, но это уже было в связи с заменой документов на другую кличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да, разговоры той - не той тоже были. и Прекрасную Славянку всегда перемеряют, т.к. она видно в верхнем пределе.И знаю точно, что Ольга эта все время про рост спрашивала, а так же про то, маленький у нас город или большой, но это уже было в связи с заменой документов на другую кличку. У пуделей как у такс-в одном помете могут рождаться и тои и карлики и даже малые.Только королевский пудель это отдельная песня.Щенячку выписывают по размеру матери,но если щенок перерастает или не дорастает его щенячка исправляется и в родословной потом уже пишут окончательную породу.Вот почему очень важно знать реальных предков например владельцам суки,которую собираются вязать.А ну-ка повяжи тоя с тоем,а этот той родился от малого...собачка может не разродиться.Вообще,очень сложная порода и разведение и содержание . Держат их действительно фанаты.Зато, вроде со здоровьем нет больших проблем.Мы тут как то с приятелями рассуждали о том что таксы-это отдельная группа,так вот и пуделей бы можно было в отдельную,если бы по типу шерсти еще отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина912 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я покупала взрослого 1, 5 года мальчика и той или карлик было видно тому кто разбирается сразу. вот на этом сайте ( звяла с пудилиного форума) Ольга работает грумеров пусть все ее знают в лицо и больше не попадаются на ее обман ( я брала не у нее, но у меня мальчик которого вернули обратно, по какой причине я незнаю, знаю только что он в щенячьем возрасте готовился к продаже заграницу) , как я понимаю она просто у Баклушина стрижет пуделей. http://www.zoovip.ru/mastera/до Баклушина надо обязательно донести эту информацию...я думаю он тут вообще не в курсе и просто пользуются его именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да, вполне вероятно, что он отправляет к Ольге, а та уже "работу работает". Вот бы однопометники откликнулись. Интересно получили они родословные или нет. Ведь не одна же Прекрасная Славянка в помете. Ведь указано же РКФ что "есть черный щенок", Значит кто-то уже получил родословную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина912 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тен Страйк, нашелся тот кто решился позвонить Баклушину , зайдите на пуделиный форум там все написано. Баклушин поможет с документами только пусть хозяин собаки сам позвонит ему. я очень рада что все разрешилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тен Страйк, нашелся тот кто решился позвонить Баклушину , зайдите на пуделиный форум там все написано. Баклушин поможет с документами только пусть хозяин собаки сам позвонит ему. я очень рада что все разрешилось. Да, Наталья мне уже написала Рождество сегодня!! Слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.