Елена Киреева Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Извините меня, если не в тему, но больше не знаю, куда обратиться. В клинике "Центр" на Цветном бульваре находится отказной щенок чихуа-хуа, больной парвовирусным энтеритом. Ему срочно нужно переливание крови - около 20 мл. Донора в этот праздничный день найти не могут( Я готова привезти свою собаку, но нахожусь в Покрове (кто не знает, 80 км от москвы). Если до вечера не найдется помощи, поеду, конечно, будет у меня веселый новый год... Может, кто-нибудь есть поблизости, кто может помочь? Мой тлф 8 девятьсот девять 6359504
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Извините меня, если не в тему, но больше не знаю, куда обратиться. В клинике "Центр" на Цветном бульваре находится отказной щенок чихуа-хуа, больной парвовирусным энтеритом. Ему срочно нужно переливание крови - около 20 мл. Донора в этот праздничный день найти не могут( Я готова привезти свою собаку, но нахожусь в Покрове (кто не знает, 80 км от москвы). Если до вечера не найдется помощи, поеду, конечно, будет у меня веселый новый год... Может, кто-нибудь есть поблизости, кто может помочь? Мой тлф 8 девятьсот девять 6359504Лен, сегодня вряд ли кто то зайдет сюда, надо обзванивать народ. Вот наша тема по донорам - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2466
Елена Киреева Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Лен, сегодня вряд ли кто то зайдет сюда, надо обзванивать народ. Вот наша тема по донорам - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2466Оля, спасибо! Сейчас будем обзванивать
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Могу Джемму дать, сама к сожалению сегодня не выездная. Только у нас недавно кишечная инфекция была, незнаю влияет ли это ...Вообщем если что 8 985 644 66 9четыре.
Aннaбель Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои корги по 11 кг подойдут? Боне будет 9 лет, отпадает.
Елена Киреева Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Донор нашелся) Спасибо всем, кто откликнулся!
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Донор нашелся) Спасибо всем, кто откликнулся!Лен, как там малявка?
Елена Киреева Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лен, как там малявка?Пока средней тяжести( Немудрено - хозяева четыре дня наблюдали за его поносом, а потом сразу усыплять принесли, добрые
Елена Киреева Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 К сожалению,малышка вчера умерла(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.