Елена Киреева Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Извините меня, если не в тему, но больше не знаю, куда обратиться. В клинике "Центр" на Цветном бульваре находится отказной щенок чихуа-хуа, больной парвовирусным энтеритом. Ему срочно нужно переливание крови - около 20 мл. Донора в этот праздничный день найти не могут( Я готова привезти свою собаку, но нахожусь в Покрове (кто не знает, 80 км от москвы). Если до вечера не найдется помощи, поеду, конечно, будет у меня веселый новый год... Может, кто-нибудь есть поблизости, кто может помочь? Мой тлф 8 девятьсот девять 6359504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Извините меня, если не в тему, но больше не знаю, куда обратиться. В клинике "Центр" на Цветном бульваре находится отказной щенок чихуа-хуа, больной парвовирусным энтеритом. Ему срочно нужно переливание крови - около 20 мл. Донора в этот праздничный день найти не могут( Я готова привезти свою собаку, но нахожусь в Покрове (кто не знает, 80 км от москвы). Если до вечера не найдется помощи, поеду, конечно, будет у меня веселый новый год... Может, кто-нибудь есть поблизости, кто может помочь? Мой тлф 8 девятьсот девять 6359504Лен, сегодня вряд ли кто то зайдет сюда, надо обзванивать народ. Вот наша тема по донорам - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киреева Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Лен, сегодня вряд ли кто то зайдет сюда, надо обзванивать народ. Вот наша тема по донорам - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2466Оля, спасибо! Сейчас будем обзванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Могу Джемму дать, сама к сожалению сегодня не выездная. Только у нас недавно кишечная инфекция была, незнаю влияет ли это ...Вообщем если что 8 985 644 66 9четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои корги по 11 кг подойдут? Боне будет 9 лет, отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киреева Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Донор нашелся) Спасибо всем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Донор нашелся) Спасибо всем, кто откликнулся!Лен, как там малявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киреева Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лен, как там малявка?Пока средней тяжести( Немудрено - хозяева четыре дня наблюдали за его поносом, а потом сразу усыплять принесли, добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киреева Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 К сожалению,малышка вчера умерла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Беги по радуге, малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Беги ... маленькая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.