Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зачем нужен блендер?


Sheile

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! Надо попробовать, а то без мясорубки плохо всё-таки, а покупной фарш жирный и не понятный.

А какую насадку используешь? Закрытую чашу с ножами, да?

ага, ее и использую и маму подсадила на этот фарш, хотя у нее мясорубка дома есть :nyam:

Опубликовано

возьмет на раз два, делаю фарш только в нем.Конечно, не кусок 500 гр туда кидаю, порежу на большие кусочки и туда. За 5 минут готов чудесный фарш:)

Ух ты! А вот это здорово, потому что мясорубки у меня неть) А получается именно фарш, а не рубленое мясо?

Опубликовано

Я,например,перетираю ягоды с сахаром.Малину,чернику.Очень люблю не варенье,а именно перетертые с сахаром.Детям супы-пюре делаю(чтобы капусту не замечали :gleam: ),для фарша все им измельчаю.

Комбаин тоже имеется,но каждый раз доставать,потом кучу посуды перемывать-беее.Блендером быстрее,и мыть немного))))

Опубликовано

Дык он мясо и не возьмет.Имелось в виду-"взбить" уже готовый фарш,для воздушности :nyam:

Возьмет :blush2: Главное, чтоб мощность "нормальная" была. Себе блендер как раз покупала с возможностью делать фарш, так как мясорубки нет :dntknw:

Ух ты! А вот это здорово, потому что мясорубки у меня неть) А получается именно фарш, а не рубленое мясо?

Зависит от скорости и времени "мясоперерубывания" :nyam:

Опубликовано

Ух ты! А вот это здорово, потому что мясорубки у меня неть) А получается именно фарш, а не рубленое мясо?

Я не такой гурман. чтоб одно от друго отличить :doh: и этой массы делаю котлеты, пирожки, лазанью и все, куда нужно положить фарш, разницы не ощущаю:)

Опубликовано

Всем спасибо огромное за советы! У меня теперь даже энтузиазм появился, прям хочется куда-нибудь его использовать :thumbup: Он еще красивующий такой, блестящий :)

Опубликовано

Всем спасибо огромное за советы! У меня теперь даже энтузиазм появился, прям хочется куда-нибудь его использовать :thumbup: Он еще красивующий такой, блестящий :)

Так за чем же дело стало? И фото блюда-в студию! :clap_1:

Опубликовано

Всем спасибо огромное за советы! У меня теперь даже энтузиазм появился, прям хочется куда-нибудь его использовать :thumbup: Он еще красивующий такой, блестящий :)

Я на Новый год делала кучу соусов домашних, ну и супы-пюре в блендере.... Незаменимая весчь в моем хозяйстве...

  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста хороший мощный брендер, чтобы ВСЁ измельчал. Дешевый подарочный у нас сразу сдох- эт несерьезно=) Мощный Bork тоже почти умер, а я почти каждый день им пользуюсь. Кто своим доволен?

Опубликовано

Браун, филлипс, кенвуд (у последнего у меня сломалась насадка и есть еще нарекания на него).

Пользуюсь тоже часто, года 2 живет без нареканий, дальше он мне просто надоедает.

Опубликовано

Браун, филлипс, кенвуд (у последнего у меня сломалась насадка и есть еще нарекания на него).

Пользуюсь тоже часто, года 2 живет без нареканий, дальше он мне просто надоедает.

Спасибо. Вчера объездили кучу магазинов -всё не то. Мужа смущает одна пластиковая деталька, которая якобы быстро сломается. Сейчас мы пользуемся Bork B700, купили у знакомого задешево б/у сломанным, муж отремонтировал, но кнопки не работают, включаю и выключаю в розетку :doh: , да и совсем еле дышит... хотела что-то посимпатичнее и подешевле, но видимо придётся такой же брать =/

Опубликовано

Лиля, если найдёте оригинальный Браун, лучше и не надо :)

Я на Новый год делала кучу соусов домашних, ну и супы-пюре в блендере.... Незаменимая весчь в моем хозяйстве...

Ая регулярно им соусы к спагетти делаю, тот же песто, или обычный овощной. Ребёнку - коктейли или замороженные ягоды с бананом, мужу - селёдочный паштет...

Опубликовано

Лиля, если найдёте оригинальный Браун, лучше и не надо :)

Ая регулярно им соусы к спагетти делаю, тот же песто, или обычный овощной. Ребёнку - коктейли или замороженные ягоды с бананом, мужу - селёдочный паштет...

Мне самое главное, чтобы с твёрдыми продуктами хорошо работал - орехи, свекла, морковь и т.д. Мужу - чтобы ножи были не с пластиковым креплением, а металлическим, считает, что оно быстро ломается. Может, зря опасается?

Спасибо, поищу, только вот что значит оригинальный? =))

Опубликовано

Лиля, для твёрдых продуктов нужна мощность не меньше 600 W, лучше киловатт, и с мужем я полностью согласна :)

Оригинальный имела в виду сделанный в стране-производителе, не китайский-венгерский-румынский-т.д.

Опубликовано

Вот такой посоветовали, говорят с орехами и твердыми продуктами оч хорошо справляется http://spb.e5.ru/product/rolsen-rb-505gi_7429238/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blenderyi-i-mikseryi+%7C+Spb&utm_content=7429238. Смущает небольшая мощность и низкая цена, надо его вживую посмотреть, пощупать))

Оригинальный имела в виду сделанный в стране-производителе, не китайский-венгерский-румынский-т.д.

Это что-то из области фантастики, но я буду смотреть =)

Опубликовано

Вот такой посоветовали, говорят с орехами и твердыми продуктами оч хорошо справляется http://spb.e5.ru/product/rolsen-rb-505gi_7429238/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blenderyi-i-mikseryi+%7C+Spb&utm_content=7429238. Смущает небольшая мощность и низкая цена, надо его вживую посмотреть, пощупать))

Это что-то из области фантастики, но я буду смотреть =)

Не, иногда попадаются оригинальные, но стОят на порядок больше.

Ролсон из ссылки с орехами справится, у меня был блендер и 300W, тоже орешки молол, но так натужно гудел при этом :)))

Я бы меньше 600W не брала точно, а лучше киловаттный.

Опубликовано

Не, иногда попадаются оригинальные, но стОят на порядок больше.

Ролсон из ссылки с орехами справится, у меня был блендер и 300W, тоже орешки молол, но так натужно гудел при этом :)))

Я бы меньше 600W не брала точно, а лучше киловаттный.

У меня сейчас 1200 Вт, тоже шумит неплохо))) Утром, если кто-то ещё спит, смузи себе не намесить...)) А вот орехи и вообще твёрдое мелет не очень, приходится попыхтеть. Чтобы ножи захватывали продукты приходится воды немного добавлять, а ведь есть рецепты, где она совсем не нужна ... Поэтому, я и не спешу купить такой же, стоит от 10тыс., а работает не идеально.

Опубликовано

Лиля, у Вас погружной сейчас? Он от мощности шумит, а мой тот от натуги гудел - казалось, ну вот помрёт счас на полпути к победе :)

Орешки - да, погружным неудобно захватывать, но вот воду добавлять я не догадалась :) Тут песто делала, кедровые измучилась молоть :))

Опубликовано

Лиля и собаки, вот этот мой блендер, про который я тему создавала, делает все, что вы описали в своих требованиях :) Я от него в полном восторге, единственное, что он не делает, это не взбивает нормально, мощности не хватает. Недавно я в нем даже сухари измельчала за неимением мясорубки :dribble: Справился отлично с этим делом :thumbup:

Кстати, пользуюсь я им уже 9 месяцев и очень часто - тьфу-тьфу-тьфу, все у него в порядке пока :)

Опубликовано

Лиля, у Вас погружной сейчас? Он от мощности шумит, а мой тот от натуги гудел - казалось, ну вот помрёт счас на полпути к победе :)

Орешки - да, погружным неудобно захватывать, но вот воду добавлять я не догадалась :) Тут песто делала, кедровые измучилась молоть :))

Нет, стационарный Bork, он сейчас чинен перепочинен мужем до такого, что вкл/выкл у меня только с помощью вилки и розетки и тяжелая стеклянная чаша приклеена к ещё более тяжелому основанию, представьте каково мне с ним работать и мыть его )))) Вроде какой-то недорогой и подходящий по параметрам муж нашел, надо мне съездить посмотреть и купить уже наконец хоть что-нибудь, намучалась со старым=)

Я чисто орешки ещё не измельчала, только вместе с сухофруктами и туда вода ещё более менее пошла, хоть и не по рецепту. А если одни орехи, наверное, вода будет не в тему ....=)

Лиля и собаки, вот этот мой блендер, про который я тему создавала, делает все, что вы описали в своих требованиях :) Я от него в полном восторге, единственное, что он не делает, это не взбивает нормально, мощности не хватает. Недавно я в нем даже сухари измельчала за неимением мясорубки :dribble: Справился отлично с этим делом :thumbup:

Кстати, пользуюсь я им уже 9 месяцев и очень часто - тьфу-тьфу-тьфу, все у него в порядке пока :)

ПОсмотрела характеристики, да, мелет твердое=) Браун -это хорошо=) Но погружной муж не захочет рассматривать (а он тоже с блендером работает - смузи себе делает). Он только один раз поработал с моим погружным и сразу его сломал, теперь только стационарные уважает

Опубликовано

Как бывший продавец мелкой бытовой техники скажу честно - не берите Борк. Не стоит он этих денег. Браун со стеклянной чашей хороший, MR 2050, вроде. Больше и не знаю, что посоветовать))))) И не верьте продавцам - никаких Redmond, Maxima, Scarlett и Ariete не берите :blush2:

Опубликовано

Как бывший продавец мелкой бытовой техники скажу честно - не берите Борк. Не стоит он этих денег. Браун со стеклянной чашей хороший, MR 2050, вроде. Больше и не знаю, что посоветовать))))) И не верьте продавцам - никаких Redmond, Maxima, Scarlett и Ariete не берите :blush2:

Спасибо, завтра посмотрю! А насчет Борка согласна, поэтому и не берем опять такой же. Вроде неплохая машина, но таких денег она не стоит...

Опубликовано

Zelmer тоже не берите. У них мясорубки хорошие, а вот блендеры :nonono:

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока ничего толкового не нашли, а время идёт, муж купил Sinbo 700 Вт с доп. чашей кофемолкой (буду в ней, например, кунжут перемалывать). Стоит неприлично дешево, стеклянная удобная чаша, пока всё устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...