Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ух ты! Надо попробовать, а то без мясорубки плохо всё-таки, а покупной фарш жирный и не понятный.А какую насадку используешь? Закрытую чашу с ножами, да?ага, ее и использую и маму подсадила на этот фарш, хотя у нее мясорубка дома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 возьмет на раз два, делаю фарш только в нем.Конечно, не кусок 500 гр туда кидаю, порежу на большие кусочки и туда. За 5 минут готов чудесный фарш:)Ух ты! А вот это здорово, потому что мясорубки у меня неть) А получается именно фарш, а не рубленое мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я,например,перетираю ягоды с сахаром.Малину,чернику.Очень люблю не варенье,а именно перетертые с сахаром.Детям супы-пюре делаю(чтобы капусту не замечали ),для фарша все им измельчаю.Комбаин тоже имеется,но каждый раз доставать,потом кучу посуды перемывать-беее.Блендером быстрее,и мыть немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дык он мясо и не возьмет.Имелось в виду-"взбить" уже готовый фарш,для воздушности Возьмет Главное, чтоб мощность "нормальная" была. Себе блендер как раз покупала с возможностью делать фарш, так как мясорубки нет Ух ты! А вот это здорово, потому что мясорубки у меня неть) А получается именно фарш, а не рубленое мясо?Зависит от скорости и времени "мясоперерубывания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ух ты! А вот это здорово, потому что мясорубки у меня неть) А получается именно фарш, а не рубленое мясо?Я не такой гурман. чтоб одно от друго отличить и этой массы делаю котлеты, пирожки, лазанью и все, куда нужно положить фарш, разницы не ощущаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем спасибо огромное за советы! У меня теперь даже энтузиазм появился, прям хочется куда-нибудь его использовать Он еще красивующий такой, блестящий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем спасибо огромное за советы! У меня теперь даже энтузиазм появился, прям хочется куда-нибудь его использовать Он еще красивующий такой, блестящий :)Так за чем же дело стало? И фото блюда-в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем спасибо огромное за советы! У меня теперь даже энтузиазм появился, прям хочется куда-нибудь его использовать Он еще красивующий такой, блестящий :)Я на Новый год делала кучу соусов домашних, ну и супы-пюре в блендере.... Незаменимая весчь в моем хозяйстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Посоветуйте пожалуйста хороший мощный брендер, чтобы ВСЁ измельчал. Дешевый подарочный у нас сразу сдох- эт несерьезно=) Мощный Bork тоже почти умер, а я почти каждый день им пользуюсь. Кто своим доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Но чтобы не очень дорогой!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Браун, филлипс, кенвуд (у последнего у меня сломалась насадка и есть еще нарекания на него).Пользуюсь тоже часто, года 2 живет без нареканий, дальше он мне просто надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Браун, филлипс, кенвуд (у последнего у меня сломалась насадка и есть еще нарекания на него).Пользуюсь тоже часто, года 2 живет без нареканий, дальше он мне просто надоедает.Спасибо. Вчера объездили кучу магазинов -всё не то. Мужа смущает одна пластиковая деталька, которая якобы быстро сломается. Сейчас мы пользуемся Bork B700, купили у знакомого задешево б/у сломанным, муж отремонтировал, но кнопки не работают, включаю и выключаю в розетку :doh: , да и совсем еле дышит... хотела что-то посимпатичнее и подешевле, но видимо придётся такой же брать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лиля, если найдёте оригинальный Браун, лучше и не надо :)Я на Новый год делала кучу соусов домашних, ну и супы-пюре в блендере.... Незаменимая весчь в моем хозяйстве...Ая регулярно им соусы к спагетти делаю, тот же песто, или обычный овощной. Ребёнку - коктейли или замороженные ягоды с бананом, мужу - селёдочный паштет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лиля, если найдёте оригинальный Браун, лучше и не надо :)Ая регулярно им соусы к спагетти делаю, тот же песто, или обычный овощной. Ребёнку - коктейли или замороженные ягоды с бананом, мужу - селёдочный паштет...Мне самое главное, чтобы с твёрдыми продуктами хорошо работал - орехи, свекла, морковь и т.д. Мужу - чтобы ножи были не с пластиковым креплением, а металлическим, считает, что оно быстро ломается. Может, зря опасается? Спасибо, поищу, только вот что значит оригинальный? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лиля, для твёрдых продуктов нужна мощность не меньше 600 W, лучше киловатт, и с мужем я полностью согласна :)Оригинальный имела в виду сделанный в стране-производителе, не китайский-венгерский-румынский-т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот такой посоветовали, говорят с орехами и твердыми продуктами оч хорошо справляется http://spb.e5.ru/product/rolsen-rb-505gi_7429238/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blenderyi-i-mikseryi+%7C+Spb&utm_content=7429238. Смущает небольшая мощность и низкая цена, надо его вживую посмотреть, пощупать))Оригинальный имела в виду сделанный в стране-производителе, не китайский-венгерский-румынский-т.д.Это что-то из области фантастики, но я буду смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот такой посоветовали, говорят с орехами и твердыми продуктами оч хорошо справляется http://spb.e5.ru/product/rolsen-rb-505gi_7429238/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blenderyi-i-mikseryi+%7C+Spb&utm_content=7429238. Смущает небольшая мощность и низкая цена, надо его вживую посмотреть, пощупать))Это что-то из области фантастики, но я буду смотреть =)Не, иногда попадаются оригинальные, но стОят на порядок больше.Ролсон из ссылки с орехами справится, у меня был блендер и 300W, тоже орешки молол, но так натужно гудел при этом :)))Я бы меньше 600W не брала точно, а лучше киловаттный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не, иногда попадаются оригинальные, но стОят на порядок больше.Ролсон из ссылки с орехами справится, у меня был блендер и 300W, тоже орешки молол, но так натужно гудел при этом :)))Я бы меньше 600W не брала точно, а лучше киловаттный.У меня сейчас 1200 Вт, тоже шумит неплохо))) Утром, если кто-то ещё спит, смузи себе не намесить...)) А вот орехи и вообще твёрдое мелет не очень, приходится попыхтеть. Чтобы ножи захватывали продукты приходится воды немного добавлять, а ведь есть рецепты, где она совсем не нужна ... Поэтому, я и не спешу купить такой же, стоит от 10тыс., а работает не идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лиля, у Вас погружной сейчас? Он от мощности шумит, а мой тот от натуги гудел - казалось, ну вот помрёт счас на полпути к победе :)Орешки - да, погружным неудобно захватывать, но вот воду добавлять я не догадалась :) Тут песто делала, кедровые измучилась молоть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лиля и собаки, вот этот мой блендер, про который я тему создавала, делает все, что вы описали в своих требованиях :) Я от него в полном восторге, единственное, что он не делает, это не взбивает нормально, мощности не хватает. Недавно я в нем даже сухари измельчала за неимением мясорубки :dribble: Справился отлично с этим делом :thumbup:Кстати, пользуюсь я им уже 9 месяцев и очень часто - тьфу-тьфу-тьфу, все у него в порядке пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лиля, у Вас погружной сейчас? Он от мощности шумит, а мой тот от натуги гудел - казалось, ну вот помрёт счас на полпути к победе :)Орешки - да, погружным неудобно захватывать, но вот воду добавлять я не догадалась :) Тут песто делала, кедровые измучилась молоть :))Нет, стационарный Bork, он сейчас чинен перепочинен мужем до такого, что вкл/выкл у меня только с помощью вилки и розетки и тяжелая стеклянная чаша приклеена к ещё более тяжелому основанию, представьте каково мне с ним работать и мыть его )))) Вроде какой-то недорогой и подходящий по параметрам муж нашел, надо мне съездить посмотреть и купить уже наконец хоть что-нибудь, намучалась со старым=)Я чисто орешки ещё не измельчала, только вместе с сухофруктами и туда вода ещё более менее пошла, хоть и не по рецепту. А если одни орехи, наверное, вода будет не в тему ....=)Лиля и собаки, вот этот мой блендер, про который я тему создавала, делает все, что вы описали в своих требованиях :) Я от него в полном восторге, единственное, что он не делает, это не взбивает нормально, мощности не хватает. Недавно я в нем даже сухари измельчала за неимением мясорубки :dribble: Справился отлично с этим делом :thumbup:Кстати, пользуюсь я им уже 9 месяцев и очень часто - тьфу-тьфу-тьфу, все у него в порядке пока :)ПОсмотрела характеристики, да, мелет твердое=) Браун -это хорошо=) Но погружной муж не захочет рассматривать (а он тоже с блендером работает - смузи себе делает). Он только один раз поработал с моим погружным и сразу его сломал, теперь только стационарные уважает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как бывший продавец мелкой бытовой техники скажу честно - не берите Борк. Не стоит он этих денег. Браун со стеклянной чашей хороший, MR 2050, вроде. Больше и не знаю, что посоветовать))))) И не верьте продавцам - никаких Redmond, Maxima, Scarlett и Ariete не берите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как бывший продавец мелкой бытовой техники скажу честно - не берите Борк. Не стоит он этих денег. Браун со стеклянной чашей хороший, MR 2050, вроде. Больше и не знаю, что посоветовать))))) И не верьте продавцам - никаких Redmond, Maxima, Scarlett и Ariete не берите :blush2:Спасибо, завтра посмотрю! А насчет Борка согласна, поэтому и не берем опять такой же. Вроде неплохая машина, но таких денег она не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Zelmer тоже не берите. У них мясорубки хорошие, а вот блендеры :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пока ничего толкового не нашли, а время идёт, муж купил Sinbo 700 Вт с доп. чашей кофемолкой (буду в ней, например, кунжут перемалывать). Стоит неприлично дешево, стеклянная удобная чаша, пока всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.