Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

♥Labrador♥Zana ♥ - у девочки слабая пясть, покажитесь ортопеду.

а что ортопед исправит эту врожденную проблему? Длинные пясти - отсюда и их некоторое провисание.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

а что ортопед исправит эту врожденную проблему? Длинные пясти - отсюда и их некоторое провисание.

Подскажет как корректировать это конкретно для нее (упражнения, лекарства) если ничего не делать, то потом они еще больше провиснут. Да и все остальное надо посмотреть, в снегу плохо видно но по моему у нее еще заячья лапа спереди и сзади.

Опубликовано

Подскажет как корректировать это конкретно для нее (упражнения, лекарства) если ничего не делать, то потом они еще больше провиснут. Да и все остальное надо посмотреть, в снегу плохо видно но по моему у нее еще заячья лапа спереди и сзади.

это никуда не уйдет, это анатомия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравиться,только кажется голову все равно слишком задирает. Но я сама в этом вопросе чайник)

Опубликовано

Ноля, Наташ, согласна. Когда голова чуть чуть опущена, то очень красиво череп прорисовается, а так - шею, конечно, хорошо тянет, а вот черепушка кажется плосковатой :hmm: эт тоже мнение чайника)

Опубликовано

Оцените нас :nyam:

aa6950aec1c2.jpg

bdbfe847e311.jpg

на первой задние слишком далеко, надо перпендикулярно ставить; передние кисти слабоваты + в стороны немного смотрят; собаку чуть поать вперед, чтобы тянулась; возможно так поставили, но мне кажется немного слабовата спина

на второй задние плохо видно, передние парально друг другу поставить бы и под корпус, хороше бы если бы еще чуть-чуть пошире, а то грудную клетку заужаете. и на обоих фотографиях нет хвоста, соответственно нет заинтересованности в работе и темперамента

Опубликовано

Розовая ринговка ни к чему, лапы стоят косо (размёт), хвоста нет,собака совершенно безтемпраментная, выход шеи не нравится, ПК стоят не ровно,ЗК аналогично, не хватает задних углов. И купите бежевую ринговку,розовая ни к чему :thumbdown:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дайте нам тоже совет, что исправить, что добавить)))Только подскажите как загрузить фото, а то у меня не получается)))))

Не могу вставить фото потому что пишут такой ответ(Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)Что делать?

Опубликовано (изменено)

Вот одна из наших новых стоек...

x_ba9c7c95.jpg

сорри, что влезаю, девочка миленькая такая, нежная в стойке, остального ничего по делу не скажу,

но, бросается в глаза красные локти и тоже на задних лапах, что-то не то с питанием :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Розовая ринговка ни к чему, лапы стоят косо (размёт), хвоста нет,собака совершенно безтемпраментная, выход шеи не нравится, ПК стоят не ровно,ЗК аналогично, не хватает задних углов. И купите бежевую ринговку,розовая ни к чему :thumbdown:

Ого, сколько критики .... И даже размет увидели, интересно где? И про темпераментность собаки судить с двух фото? Очень занятно ...

Juliarex , хорошая девочка у Вас. Я не супер специалист, не эксперт, но ... мне нравиться Ваша собака - корпус красивый, выход шеи нравится, задние углы имеются. Старайтесь чтоб передние лапы были подставлены под корпус, и стояли ровно, перпендикулярно одна к другой. И хвостик конечно в стойке должен быть как вертолет))).

Опубликовано

сорри, что влезаю, девочка миленькая такая, нежная в стойке, остального ничего по делу не скажу,

но, бросается в глаза красные локти и тоже на задних лапах, что-то не то с питанием :blush2:

Спасибо.

Это у нас от того что Лола лежит на полу,а он жесткий...

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Это у нас от того что Лола лежит на полу,а он жесткий...

Нет, это совершенно точно никак не зависит от жесткости покрытия, на котором собака валяется. Скорее всего, что-то с кормом не так (не то, что Вы плохим ее кормите - даже самый лучший может не подходить именно Вашей собаке) - я лично по своей палевой сразу вижу, буквально через пару недель: если корм не подходит - начинают локти краснеть.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

+ много

Опубликовано

всем здравствуйте прокритикуйте нас пожалуйста :helpsmilie:

вот у меня вопрос к модераторам или администрации ,почему не грузятся фото,как это делать подскажите :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...