evsikovalena Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Доброе время суток! Примите нас в вашу большую ретриверскую семью. Нашего лабрадора дома мы называем Ник, ему уже 2 года(04.12.09г.)полон сил и энергия бьет через край.это я, Лена это наш Ник, любитель побегать по полям
Ольга) Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Доброй ночи Лена и Ник)Рады знакомству)Давайте побольше фоток такого красавца)))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте здравствуйте!) рады приветствовать Вас и Ника))) мы Света и Пегги) давайте больше фоток!
evsikovalena Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо Ольга, спасибо Светлана и Пегги за комплименты Был маленьким, таким вотА теперь кабаняга
evsikovalena Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Разрешите поздравить всех жителей форума Пусть Новый год Вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, В бегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год!
Realite Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 такой маленький был лабро-бегемотик))) а сейчас просто очаровательный мужчина))Добро пожаловать Я Ирина и мои пупсы Эмма и Глаша))))
evsikovalena Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 это персональное поздравление ВСЕМа кто сказал что дамам надо уступать(подруга Тори)такой маленький был лабро-бегемотик))) а сейчас просто очаровательный мужчина))Добро пожаловать Я Ирина и мои пупсы Эмма и Глаша))))Спасибо, ооооочень приятно:)на прогулке с друзьями, дома просматривали фото, и получилась вот так совершенно случайноПодскажите пожалуйста, у нас подруга из Беларуси, у нее еще щенячка, как поступить правильнее, что бы собака стала Российской???
Anastasiya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Лена, здравствуйте! Какой у Вас красавец-мужчина шоколадный Приятно познакомиться, мы Настя, лабропарень Кельт и коржик Лео С наступившим Новым годом вас!
Gardenia Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте!У вас обалденный мальчик!Мы Катя и Лола
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Доброе утро, Елена!Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами))Ник-красавец, в щенячестве был таким сладним карапузом, а вырос в такого красивого статного мужчину..
evsikovalena Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо за теплые слова, очень рада знакомству с вами)))) Подскажите пожалуйста, у нас подруга из Беларуси, у нее еще щенячка, как поступить правильнее, что бы собака стала Российской???
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо Ольга, спасибо Светлана и Пегги за комплименты Был маленьким, таким вотА теперь кабанягаэто персональное поздравление ВСЕМа кто сказал что дамам надо уступать(подруга Тори)Спасибо, ооооочень приятно:)на прогулке с друзьями, дома просматривали фото, и получилась вот так совершенно случайноПодскажите пожалуйста, у нас подруга из Беларуси, у нее еще щенячка, как поступить правильнее, что бы собака стала Российской???Фотографии потрясающие!Такой маленький масенький был, а сейчас большой шоколадный мачо! Приятно с вами познакомиться, мы Лиза и Мерседес!)Заходите к нам)И давайте больше больше красивых фоток)
ilika-ivah Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лен, приветики! Мама Илика и сестренка Грэмася приветствуют шокобратика Ника!Мама и сестренка:
evsikovalena Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Приветик наши роднулички! Целуем ваши мокрые носики
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Боже боже, какой пес замечательный!!!)Муж мой в восторге))) любит таких холеных и мощных)))
evsikovalena Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 наш папа LINJOR WELSH CHOCOLATEНаша мама ILIKAМОЖЕТ кто родной еще найдется;)
evsikovalena Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 А это Ник и сестра Грэмми (а кто где???? )
Glowing Sunset Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Для начала Вашей подруге нужно связаться с заводчиком, чтобы обменять щенячку на экспортную родословную.
evsikovalena Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 это снова Никсейчас я залезу по выше, может так будет лучше видно...
Anastasiya Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 это снова НикНу до чего статный мужчина Все-таки шоколад моя слабость
evsikovalena Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Огромное-огромное за поздравления и теплые слова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.