evsikovalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за пожелание)))))Нику сон такой и нуженспокойного и безмятежного снаИдет на поправку, лапа стала заживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Идет на поправку, лапа стала заживать.Слава богу...ттт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наша красавица сестричка, ГрэммиЗакрыла ЧНКП, И Гранд Чемп.Рос.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРЯЯЯЯЯЯПривет Лина!!! Ранка затянулась, сухая, сколько еще не разматывать??? А то повязку снимаем,что бы поменять, он сразу ее лизать начинает((( Боюсь разлижит, и опять дыра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лен привет!!! Как Никушка???? Что то я историю с лапой пропустила???? что у вас с ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лен привет!!! Как Никушка???? Что то я историю с лапой пропустила???? что у вас с ней???Привет! Две недели назад, Ник порезал лапу, причем сам место прогулки выбрал, переднюю лапу, сзади, от большой подушечки в верх примерно 1,5 см., шкуру разрезал, что дырень была такая, брр, аж плохо, и долго не затягивалась, прошло полторы недели, только-только кровить перестала выделяться, и затягиваться начала. У меня истерика, а Ник даже не хромал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наша красавица сестричка, ГрэммиЗакрыла ЧНКП, И Гранд Чемп.Рос.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРЯЯЯЯЯЯПривет Лина!!! Ранка затянулась, сухая, сколько еще не разматывать??? А то повязку снимаем,что бы поменять, он сразу ее лизать начинает((( Боюсь разлижит, и опять дыра(((Привет, Лена!Присоединяемся к поздравлениям вашей красавице-сестричке))) :thumbup: Слава богу, ттт, что ранка затянулась)Мне кажется, ещё хотя бы неделю можно с повязкой походить, пока совсем плотно и хорошо не затянется, а то сейчас ещё времени мало прошло, может запросто её повредить... (опять скажу про нашу кошку, с которой случалось практически такое же, только порез был во всю подушку и очень глубокий, так вот, она у нас месяц ходила с повязкой, потому что непоседливая, слов нет и, несмотря на то, что кошки, говорят, лижут себя и этим себя лечат, наша как-то умудрялась прокусывать ранку, поэтому по рекомендациям ветврачей долго ходила в "сапожке"... )Доброго дня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо Лина Сегодня еще заматываем, завтра хочу размотать и посмотреть, как Ник дома себя будет вести по отношению к ранке. Может тогда только дома без повязки, что бы подсыхала, а то бинт все же тянет, Ник устал уже всячески показывает, что бы сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лена, привет! Ваша сестренка умница! Присоединяемся к поздравлениям! Надеюсь, что Никушина лапка теперь уже быстро заживет!У нас прошлая собака (стафорд) тоже лапу сильно резала, мы три недели с повязкой ходили. Правда врач разрешал повязку уже через 2 недели снимать, но мы решили перестраховаться. Зато когда сняли, она больше к ранке этой интереса не проявляла и лапа моментально пришла в норму! Хотя повязка ей тоже совсем не нравилась и она пыталась все время ее стянуть! Спокойной ночи и крепкого сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро Лена и Ник!! Хороших выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лена привет! Сестренке вашей передайте поздравления!"Никуше скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет,Лена.Сестренка у вас красотка.Обожаю шоколад Пусть скорее у Ника лапка заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет,Лена.Сестренка у вас красотка.Обожаю шоколад Пусть скорее у Ника лапка заживает.Привет! Спасибо))) Лапка зажила, даже и не вспоминает про нее, я все переживала, что когда перестану бинтовать, он будет вылизывать. А он умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-FIN Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ленчик приветик, я здесь тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ленчик приветик, я здесь тоже есть...Приветик, Света и Фин!!! ОООчень рада вас видеть Здесь добрые и отзывчатые жители. Ну вот у меня нет открыточки, гарной Украинской девы , ну все ровно, милости просим))) Это так нас приняли на ВСЕУКРАИНСКОМ форуме Светик! Я не нашла твоей странички Вы тут еще в качестве гостей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лена привет! Как у вас дела!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-FIN Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Леночка, добрый вечер, ты права меня здесь ещё нет, я и не знаю, можно нам здесь быть или нет,...буду надеяться , что в скором времени я здесь тоже появлюсь...давай новых фоток Никуши...чмоки его в мокрый носик...ОТ МЕНЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.