evsikovalena Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте наши друзья и гости Сегодня был чудненький день. морозец, немного снега выпало, чучуть светило солнышко, жизнь прекрасна На прогулке встретили подружку Дарю, немного пофоткались:Ник на стражеНик показывает мастер класс по прыжкам У Дари не всегда прыжки получились.Урааааааа, получилось синхронноОй, мам, что то голова закружилась, дай за березку подержатьсяВот, как то так
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лена, это прям лабро-зайцы какие-то :)
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Лена и Ник))Как ваши дела?
evsikovalena Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Привет Лина! Спасибо что не забываете) К нам решила все таки заглянуть зима, снега намело , теперь мечтаем о хорошей работе коммунальных служб, снег везде и на дорогах, и на тротуарах, и на машинах Проползаем как первопроходцы. Детям и собакам веселее всего . Ник нырнул в сугроб, и только хвост торчит Дарька утащила палку, пока Ник вылазил)
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет Лина! Спасибо что не забываете) К нам решила все таки заглянуть зима, снега намело , теперь мечтаем о хорошей работе коммунальных служб, снег везде и на дорогах, и на тротуарах, и на машинах Проползаем как первопроходцы. Детям и собакам веселее всего . Ник нырнул в сугроб, и только хвост торчит вот и у нас только зима началась, снегу выпало и морозы до - 20. Только вот снегу то мы рады, гуляй - не хочу, а вот морозам не рады, щен быстро мерзнет :(
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет Лина! Спасибо что не забываете)К нам решила все таки заглянуть зима, снега намело , теперь мечтаем о хорошей работе коммунальных служб, снег везде и на дорогах, и на тротуарах, и на машинах Проползаем как первопроходцы. Детям и собакам веселее всего . Ник нырнул в сугроб, и только хвост торчит Не за что, мои дорогие)))Поздравляем с приходом настоящей снежной зимы!У нас вот давно не было нормального снега, всё метели и метели...))Мы тоже как первопроходцы по утрам гуляем, после ночных снегопадов... Делька обожает такие прогулки... Ну ещё бы...))) Когда выходишь из подъезда, а там куча снега, прямо на крыльце...Это же так весело... И тропинок нигде нет...))))Фото замечательное))Ник такой заснеженный...Доброго вечера))
evsikovalena Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 вот и у нас только зима началась, снегу выпало и морозы до - 20. Только вот снегу то мы рады, гуляй - не хочу, а вот морозам не рады, щен быстро мерзнет :(Оля, в вашей местности наверное как и у нас, повышенная влажность, поэтому даже не большой мороз переносится тяжело. А если еще и ветер дует..... Взрослые песы мерзнут, малышей надо поберечь. А если Рокки комбезик одеть??
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот это радости у собанек А мы мороза боимся, сидим на теплом диване дома)))
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Оля, в вашей местности наверное как и у нас, повышенная влажность, поэтому даже не большой мороз переносится тяжело. А если еще и ветер дует..... Взрослые песы мерзнут, малышей надо поберечь. А если Рокки комбезик одеть?? Да, у нас мороз плохо переносятся... у нас очень маленький выбор комбезов в городе, в основном на декорашек. Зато с наступлением морозов у нас активно начало зарастать пузико :)
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, у нас мороз плохо переносятся... у нас очень маленький выбор комбезов в городе, в основном на декорашек. Зато с наступлением морозов у нас активно начало зарастать пузико :)Можно в интернет-магазине заказать ))
evsikovalena Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Да, у нас мороз плохо переносятся... у нас очень маленький выбор комбезов в городе, в основном на декорашек. Зато с наступлением морозов у нас активно начало зарастать пузико :)Оля, я заказывала Нику дождевик, стоит 900 руб, пересылают почтой, посмотри, может что подойдет />http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=42&t=207
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Оля, я заказывала Нику дождевик, стоит 900 руб, пересылают почтой, посмотри, может что подойдет />http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=42&t=207Лен, спасибоКакой прикольный дождевик! Адидас
evsikovalena Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Нику делаем салатики овощные, пришел в гости внук и присоединился к обеду, Ник был не против. Правда из руки есть не стал.А это девчонки, сестра Грэмми и новая знакомая, решили Ника повалять, пока сестра держала за шею, подруга проводила исследование, на пол сестра с братиком, колбасятся
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Лена и Никуша.Как у вас дела?
Gardenia Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Оля, я заказывала Нику дождевик, стоит 900 руб, пересылают почтой, посмотри, может что подойдет />http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=42&t=207Красивый!
evsikovalena Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Наш костюм чуть не такой расцветки, у нас синий с черным, но комбинация такая же, и значка нет
Шарм Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет.Лена,я хочу подобный комбинезон.Где заказать можно???
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Добрый вечер, Леночка!))Как ваши дела?))У нас морозы не отступают.. -34 сейчас...Доброй ночи))
evsikovalena Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет! Сегодня на прогулке увидели не ожидаемое, стояла роза в сугробе, живая-замершая, так красиво
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.