Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Светлана и Бакс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанам добрый вечер!Вот решила открыть свою темку и поделится с вами своей радостью!Завтра к нам в семью приедит замечательный малыш!С именем ещё не определились муж себе выбирает кличку я себе,а сынок сказал. Мам пам,что вы спорите давайте когда он будет дома тогда и придумаем)))Так что ждём завтрашнего дня с нетерпением! Завтра к вечеру обещаю полный фото отчёт.А пока только есть одно фото с телефона.dbc4b3f883e9.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству))

Бакс такой лапочка...:nyam:

Очаровательный малыш))

Опубликовано

Мы тоже очень рады знакомству!На форуме столько отзывчивых людей всегда готовых помочь в труную минуту, вместе порадоваться и дать очень полезный совет.Хочу по благодарить Ирину Дениску за то что помогла нам советами по теме кормления.Ирин спасибо вам большое!

Опубликовано

Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара)

У вас такой мишка плюшевый) Хотим дружить с вами)

Опубликовано

Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара)

У вас такой мишка плюшевый) Хотим дружить с вами)

Спасиб Ольга! У вас тоже очень милая и очаровательная девочка! :thumbup: будем рады подружиться с вами :hi:

Опубликовано

Приветик! Мы Лена и Ник)))) Такой медвежонок Бакс, так и хочется потискать, наш уже большой, даже и не верится, что был маленьким)))

1a31da121302.jpg

Опубликовано

Спасибо Света за теплые слова, будем наблюдать за Баксом, очень хочется посмотреть какой из него мужичок вырастет))) :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер!

Мы Лиза и Мерседес!Теперь к вам пришли знакомиться :thumbup:

Бакс такой лапочка.. :nyam::blush2:

5029089f2e74.gif

Приветик Лиза и Мерседес!Рады знакомству с вами. :nyam: спасиб за комплимент Баксику :thumbup: он такой шилопопик стал освоился за 3 дня!и уже характер стал проявлять :doh: хитрюга маленький :nyam:

Опубликовано

Поздравляем с появлением в вашей семье такого сладкого медвежонка!!! Просто очаровательный и прелестный малыш! Очень фотогеничный!!! Рады знакомству! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Рассказывайте, кто мама, кто папа у малыша, как вы решили завести это чудо? Хотим услышать вашу историю!

Опубликовано

Поздравляем с появлением в вашей семье такого сладкого медвежонка!!! Просто очаровательный и прелестный малыш! Очень фотогеничный!!! Рады знакомству! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

спасиб за комплимент :blush2:

Опубликовано

Очень здорово, что теперь у вас есть такой замечательный лабрик!Поздравляем с пополнением в семье :dribble:

А Мы - Лена(это Я), голден-ретриверша Джефри и питбуль Барник))) очень приятно познакомиться! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...