Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРГО, палевая лабруша 1,4 года.

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня день сложностей - сначала Рада, потом Марго...

Кратко - ребята решили вернуть Марго. Не справились с её выходками - Маргоша периодически делала дела и больши и маленькие дома. Игнор сработал в певые 2 раза, потом со слов Фёдора ей стало всё равно.

После сегодняших кучи и лужи было принято решение о возврате собаки. Нам нужна передержка! Желательно волонтёрская.

Пытаюсь дозвониться до Дианы (откуда я Марго забирала, она говорила, что сможет её принять назад, если не сложится), но у неё номер заблокирован.

Собаку желательно забрать поскорее. Думаю, что выходки с туалетом - это протест Марго. Только на что? Диана про проблему с туалетом ничего не говорила, да и Фёдора поначалу Марго вела себя хорошо в этом плане. А потом пописы участились - видимо контакт не смогли ребята наладить....

Осуждать не буду. Сейчас ищу передерждку и буду переустраивать.

Опубликовано

Жаль,что так получилось. Значит, это не Маргошина семья. Будем искать...

Оль, спасибо, что "не снимаешь руку с пульса".

Опубликовано

Ээээээх, только до компа добралась.....

Готовы принять девочку, но у нас кобл 8 мес....

Вопрос с туалетом не страшен....

Единственное КОРМ, потому что наш на натуралке....

Если будет стерилизация, я участвую....

8-968-607-97-84 Лена.

Опубликовано

Танюшка и Соломошка, огромное спасибо!

Давайте попробуем к Танюшке - она ко мне поближе живёт, мне будет удобнее к ней на смотрины ездить.

Теперь остаётся решить вопрос с перевозкой - собака в Люберцах. Привезти сами не смогут - я сейчас тоже поехать не смогу. У меня Ганс отравился. Сильно... Едем в клинику - насколько затянется не знаю.

Кто-то сможет помочь с перевозкой Люберцы- ул. Куусинена? :helpsmilie:

Телефон Федора 8 926 263 53 81

Корм есть (ребята отдадут целый мешок 13,5 кг).

Опубликовано

Танюшка и Соломошка, огромное спасибо!

Давайте попробуем к Танюшке - она ко мне поближе живёт, мне будет удобнее к ней на смотрины ездить.

Теперь остаётся решить вопрос с перевозкой - собака в Люберцах. Привезти сами не смогут - я сейчас тоже поехать не смогу. У меня Ганс отравился. Сильно... Едем в клинику - насколько затянется не знаю.

Кто-то сможет помочь с перевозкой Люберцы- ул. Куусинена? :helpsmilie:

Телефон Федора 8 926 263 53 81

Корм есть (ребята отдадут целый мешок 13,5 кг).

Оль, может попросить Юру ли Павла?

Я никак - ну ты знаешь, Гансу - не расстраивать маму - поправляться поскорее?

Офф. Что то високосный год себя показывает во всей красе ...

Опубликовано

Ээээээх, только до компа добралась.....

Готовы принять девочку, но у нас кобл 8 мес....

Вопрос с туалетом не страшен....

Единственное КОРМ, потому что наш на натуралке....

Если будет стерилизация, я участвую....

8-968-607-97-84 Лена.

Лена, Марго стерилизована (см.1стр.)

Очень жаль, что не сложилась совместная жизнь.

Желаем Маргошке побыстрее найти свой новый дом!

Опубликовано

Новости такие. Ребята решили попробывать справится сами (взяли у меня контакты кинолога). Поэтому на неделю все откладывается. Спасибо всем предложившим помощь, если через неделю она понадобится, то мы непременно к Вам обратимся.

Но надеюсь у ребят и Марго все получится.

Опубликовано

Пока мы тут выясняли, как распределить дела, чтобы помочь с перевозкой, тут уже так здорово решилась ситуация :clap_1:

Терпения ребятам, всё получится, мы держим кулачки! :thumbup:

Пы.Сы. Но недели хватит на то, чтобы увидеть результат?

Опубликовано

Ну и дай-то бог (кинолог)! ТТТ, чтоб все у ребят получилось! Удачи нежной красавице Маргоше (запала я прям на нее)!

Опубликовано

а помните была Капа,она тоже дела делала дома. хозяева были в отчаянии, потом подкорректировали питание - корм подобрали, изменили режим питания-прогулок и уменьшили порцию. у Капы все наладилось! может параллельно еще посоветоваться на счет питания?

держим кулачки за Маргошку, чтобы осталась в своей семье :blush2:

Опубликовано

Созванивалась с Федором - ребята настроены позитивно, договорились о занятиях с кинологом. Телефон Лены Карловой на всякий случай им дала.

Опубликовано

И всё таки отдают.....

Танюшка согласна Маргошу принять на передержку.

Опять актуален вопрос с перевозкой - собака в Люберцах. Забрать нужно как можно скорее. Желательно сегодня. Фёдор будет дома после 18.00.

Кто-то сможет сегодня (или в ближайшие дни) помочь с перевозкой Люберцы- ул. Куусинена? :helpsmilie:

Опубликовано

Можем после 19-00 - 20-00. Лучше позже, чтоб без пробок. :brown4:

Пишите в личку, если согласны. Обменяемся контактами :secret:

Опубликовано

Можем после 19-00 - 20-00. Лучше позже, чтоб без пробок. :brown4:

Пишите в личку, если согласны. Обменяемся контактами :secret:

Уже пишу. Спасибо!

Опубликовано

Маргуша уже минут 40 у меня.Карусель-карусель... Цирковая лабро-лошадка.Выпила все,что пока дали.Мой Доник сначала для проформы порыкал,потом включился в скачки и бесилки. Сейчас оба подуспокоились - полизушки,блоховыкусушки. Муж обозвал ее ну ооочень! шилопопой. Через часочек выйду с ними на полчасика, покормлю и баиньки. Девочка очень ладненькая,радует глаз! Спасибо ребятам Свете(Pretti-SMile) и Володе за своевременную доставку собаньки!

Опубликовано

Маргуша уже минут 40 у меня.Карусель-карусель... Цирковая лабро-лошадка.Выпила все,что пока дали.Мой Доник сначала для проформы порыкал,потом включился в скачки и бесилки. Сейчас оба подуспокоились - полизушки,блоховыкусушки. Муж обозвал ее ну ооочень! шилопопой. Через часочек выйду с ними на полчасика, покормлю и баиньки. Девочка очень ладненькая,радует глаз! Спасибо ребятам Свете(Pretti-SMile) и Володе за своевременную доставку собаньки!

Спасибо Свете и Володе, огромное спасибо Тане и ее мужу!!!!

Опубликовано

Девочка реально шилопопая ) Но очень смышленая. :thumbup:

Сидела в машине спокойно, смотрела в окошко... минут 15 из всего пути :lol2: При первом же звуке в ее сторону срывалась с места и садилась мне на голову (в прямом смысле этого слова) :doh: Вылизала нас обоих, вобщем мега-активный ребенок.

Полные позитива, мы приехали домой. Очень рады были познакомиться с Татьяной и вообще быть полезными ) обращайтесь, ежели что... по мере сил поможем! :ok:

Опубликовано

Отгулялись.Хотели полчасика (по такой-то мокроте),нозадержались больше чем на 1,5 часа.Сразу на площадку и там побегали,поскакали и с палочками и без. Маргуша очень активна в играх,контактна со всеми собами,не пуглива (огромный леонбергер пытался садки делать,а она просто как червячок из-под него выскальзывала).На поводке хорошо идет рядом, чуток подтягивает,но легкий рывочек сразу воспринимает.Покушала свои 200 г (на электронных весах взвешанных) быстренько, интересовалась Донькиным творогом,но...смогла только облизать пустую миску.Прочесала все углы в поисках "ну хоть чегооооо-нибудь", вздохнула тяжко...и попила воды. :sorry: Сейчас я пишу,а Марго возле ног лежит. Нежный игрушечный ребятенок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...