tanюшка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, похоже больше МНЕ счастье улыбнулось лабрячьей улыбкой! Наташа и Игорь, спасибо вам за внимание к нашей теме (да и к другим тоже).Часто думаю о вашей беде - держитесь!В моей жизни Марго - второй лабрадор, и сейчас я няньчусь с ней, как с внуками бабушки-дедушки, более нежно и внимательно,чем родители с детьми. Коряво написала, но это мои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У нас с Маргошкой - все отлично!Моя дочечка!Никаких проблем с ней нет ни в чем.Здорово! Видимо, она так идеально (не считая луж, но у всех есть свои слабости) себя ведет, потому что встретила СВОИХ людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, похоже больше МНЕ счастье улыбнулось лабрячьей улыбкой! Наташа и Игорь, спасибо вам за внимание к нашей теме (да и к другим тоже).Часто думаю о вашей беде - держитесь!В моей жизни Марго - второй лабрадор, и сейчас я няньчусь с ней, как с внуками бабушки-дедушки, более нежно и внимательно,чем родители с детьми. Коряво написала, но это мои ощущения.Танюша, спасибо за сопереживание. Очень хорошо понимаю твои ощущения и искренне рады за вас с Марго. У неё судьба непростая, много в своей жизни испытала, но вот Бог помог встретить тебя, и теперь у неё всё должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо всем, девочки за добрые слова! Луж в парке ни мокрых, ни жирно-грязных больше нет. Я расслабилась и обрадовалась, что не придется уж целиком эту кукушку отмывать (да и капаться от клещей давно пора), а - зря! Сегодня ЭТА нашла большую грязную кучу снега (осталась от горки) и извалялась опять до серо-черного цвета под смех и удивление гуляющей публики. Снова - баня! Но это все мелочи жизни, я все равно любуюсь и годюсь ею, несмотря на извазюканность. К вечеру ждем Олю с Гансом для заключения договора (раньше все не складывалось у нее) и совместой прогулки с Гансюшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня приезжали к нам Оля с Сережей, Гансом и Таткой - потусились все с Маргошкой на нашей соб.площадке (Ганс уверенно походил по бревну!!!, и для ребят это было сюрпризом).Ганс заматерел, по сравнению с октябрем (когда я его видела), Татка - классная веселая шилопопка (при этом довольно послушная). Хорошо смотрелась группа собак - карамельная Марго,смоляной Ганс и песочная Татка! Подписали с Олей договор и акт передачи собаки - так что Марго теперь официально МОЯ, правда это не помешало ей попытаться стать третьей собакой в машине Оли Вечером приехала в гости мама моя Маргарита (тезка), была облизана, затоптана и очарована маленькой Маргошкой. Устала за день малость я, но счааастливааа! Через неделю всем табором - на дачу до осени, подальше от отравы, догхантеров, городского смога, поближе к лесам, полям, озерам и КЛЕЩАМ! Ййеессс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Таня, поздравляем с подписанием договора! Хорошо вам отдохнуть на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Закрывающий Фин. отчёт по Маргоше:Приход:500 руб. - Оля (Ганс&Co)300 руб Танюшка (покупка лекарств в человеческой аптеке)1000 руб передала Таня наличными при подписании договора на передачу МаргошиИтого приход: 1800 руб.Расход:500 руб прием в БК (чек) 270 руб покупка глистогонки (чек)300 руб - покупка лекарств в чел. аптеке (метронидазол и энтеросгель) 2650 руб - мешок 12 кг РК Гастро Интестинал (лечебная диета) - чекИтого расход: 3720 руб.Итого расход: минус 1920 руб. Итого приход-расход: 0Перекидываю денежку 1920 руб, переданную наличными 22.04 (передавалось 2000 руб на Тату - 1920 руб беру на закрытие долга по Маргоше и 80 руб кидаю Шаману)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&pid=1841561&st=360entry1841561Маргоша у Тани просто расцвела - нам было очень приятно погулять с Таней и Маргошей. Марго очень красивая, в идеальной форме, очень ориентирована на Таню. Постоянно улыбается и ревнует,если говорят комплименты и ласкают не её- пыталась Ганса с бума согнать лаем. Типа нефиг показывать, как ты умеешь, ничего в этом особенного нет В общем, красивая маленькая ревнивица )))Уверена, что всё у Тани и Маргоши будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот накаркала то я про клещей.Пока,ттт без укусов, но количество!!! 16 лет я с собаками провожу летний период на даче - такого еще не бывало. Даже после 15-минутной вылазки с участка по 2-3 гуляющих по шерсти твари на каждой собачьей тушке.УЖОС! Хорошо, что собаки светлые - черные клещи хорошо видны, заодно проверяются комочки земли, кусочки листиков и т.д. В остальном у нас все отлично.На участке бесятся, гоняются с игрушками и без (только успеваю бордюры вокруг клумб обвязывать). Все дачные соседи в Маргошку влюбились (называют ее наша МАНЯ).До больших озер мы пока еще не добирались, но в ручейке родниковом плещемся с удовольствием. Ну, все летние удовольствия еще впереди (только бы клещей поменьшееее стало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 tanюшка, как ваши дела? Как Маргоша, не шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот уже почти 8 месяцев Маргоша - наше счастье - живет с нами! Я по-прежнему не могу наглядеться и надышаться на нее. Думаю, что это взаимно. Правда,мужа она любит,по-моему, больше. Все лето и осень мы провели на даче, много купались, подолгу ходили по лесам за грибами, ну и просто жили-поживали. Марго быстро освоилась на участке и поняла - где можно ходить-бегать, а где Нииизя. Так они с Донькой и носились зиг-загами между клумбами и грядками с мячами, канатами и палками.У Маргошки стала лучше шерстка (гуще и не сыпется), я давала ей витаминки с чесноком и дрожжами (а до этого прям шкурка просвечивала). Отличный аппетит - готова съесть все, кроме цитрусовых. Обожает арбузы и дыни,причем выгрызает мякоть зубами с куска как человек.Доник поначалу очень ревновал и даже попытался пристроить Маргошу "в хорошую семью с ребенком" (кто-то из соседей не закрыл за собой калитку, вот собы и отправились путешествовать, благо у них обоих адресники с телефоном, и через 10 минут мне уже позвонили). Ребенок тот потом приходил к нам все лето поиграться с собаками. А мужа в тот день я чуть не загрызла :ranting: Зато теперь Доник ревнует уже ее к другим собакам, стоит ей начать играть с кем-то (не важно какого пола и размера) тут же набрасывается на ее холку с грозными рыками :nono: Так вот и живем.Маргоша- ласкучая, шебутная, озорная, игривая наща девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 [/urlОй, ну как же люблю я АРРРбуз!Укопалася я, утомиласяяя!Домой, в Москву![/urlЧто, уже приехали чтоль?URL=http://www.radikal.ru][/url[/urlДома!На родном диване!Да, и отправьте уж нас в ХЭ, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Таня, рада таким чудесным новостям!!! Спасибо за фотографии - МАргоша и Доник явно живут душа в душу ))Переезжаем в Хэппи Энд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прочитала всю темку. Я так рада ЗА ВАС!!! Так здорово что вы нашли друг друга :thumbup: Ваши рассказы о Маргоше полны любви и это действительно ВАША собака. Последние фоткки - супер, только я чуть голову не свернула пытаясь понять позу Маргоши в фотке " Домой в Москву" :lol2: Скажите пожалуйста, а что за витаминчики с чесночком вы давали Маргоше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 MISS TERRI, спасибо за добрые слова. Фотограф из меня... :thumbdown: Это МАрго на заднем сидении машины задирает голову на окно и спит ( она вообще в любых позах может спать).Витамины для шерсти 8 in 1 Brewers Yeast with Garlic. Проверено на обоих - месяц приема, и фурминатор ничего не вычесывает!Оля, еще раз спасибо за все! Ну новости у нас не самые чудесные :blush2: Сделали Марго на днях диспансеризацию: анализы, узи, рентген.Результат - цистит (подозревала я это), и с левой задней - не айс ( пока сказали надо наблюдать).И в крови сильно завышены АЛТ и ЛДГ (буду разбираться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Танюша, так приятно видеть вас снова в теме! Маргошка так расцвела за это время! :thumbup: Видно, что она очень счастлива в вашей семье!Ну, и конечно же, добро пожаловать в Хэппи Энд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Танюша, спасибо за витамины и не болей там Маргоша, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Супер! Очень рады за вас, за Маргошу, за всю вашу СЕМЬЮ! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо, что помните о нас, Светлана, Вы стали для нас СЧАСТЛИВОЙ ПЕРЕВОЗКОЙ! Вот еще несколько фоток - обновляли на свежем снегу комбинезончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Просто красавица и модница, а какие гллазкииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Супер-модница!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донна Роза Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте! Это Диана которая вам Маргошу подсуботилахотела спросить по поводу лапы, что именно говорил врач и когда у неё это началось, снимок делали? спрашиваю т.к. у самой кобл весь перекосяченный и уж что, а на суставы я первым делом внимание обращаю. У Маргоши вообще никогда даже намека на проблемы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня ровно год, как Маргоша "утвердилась в нашей квартирке"! Целый год палевого счастья,ежедневного позитива, нежности и любви! Каждый день девочка наша радует,удивляет и умиляет нас - здесь все знают, как собаки строют смешные рожицы,зевнут вдруг вкусно, всхрапнут, поскачат по-заячьи или зароются в сугроб по самые уши - вот и наша поскакушка-вертушка балует нас всем этим.С папой у них взаимная любофф. Спит только с ним, если расходимся на даче в разные спальни и мне удается затащить ее к себе, через 10 минут ломится к своему любимому.Аж обидно!И он зовет ее не иначе, как "девочка моя,красавица" (а ведь раньше меня так звал,променял на молодуху :angry2: )С Донькой отношения ровные, без телячьих нежностей,но дружеские.Марго на улице его всегда ждет-высматривает, ежели далеко куда-нибудь мотанется. Во время игралок-кусалок спуску ему не дает и норовит подкоротить лапы до средней лабрадорской высоты. Он же пытается с ней хитрить (глупыш!), когда все кресла-диваны заняты (у нас все собаки кресельно-диванные), он берет в зубы какую-нибудь игрушку и начинает перед ней гарцевать, у мартышки включается "жаба", спрыгивает с кресла и отбирает игрушку - ВУАЛЯ - кресло свободно, Доник залезает туда, НО! наглая тушка тут же лезет чуть ли ему не на голову, парень теряет личное пространство и со вздохом сползает снова на пол. Веселуха!Вот так славно мы живем-поживаем, чего и всем желаем!Несколько фоток.В дачных окопах.Так Марго каждое утро сопереживаааееет моему завтраку!Смешная мордень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Таня, поздравляю Вас с годом совместной жизни с Марго! Пусть таких счастливых, веселых и интересных лет впереди будет много-много!!!Фотографии замечательные, как и рассказ из жизни Маргоши и ее семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Танюша, поздравляем всю семью с таким хорошим событием! :buket2: Пусть Маргоша радует и удивляет вас долго-долго!Марго у вас за этот год расцвела. Так приятно видеть её счастливую мордашку.А хлебушек-то красивый! Откройте секрет, почему он в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.