Raksha Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветики! Не знаю будет ли вам, мои дорогие, интересно вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51801&st=0 всего нашего помета. Тут кроме нас с Мавром еще 3 ваших братика и 3 сестренкиВсем привет! Вот мы и подрасли немного. Нам уже 3,5 месяца и мы ужасно хулиганистые девочки.какая коробка? я здесь просто сплю!!!!!!!!!и вообще я играю только своими игрушками найди отличия Сестренка у нас просто красавица!!!!! :thumbup: Очень обворожительная девочка растет, просто вдушузападающая!!!!!!!
Raksha Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаю косичка по спине у Пальмочки и Мавра - это подарок папы Гарика
Raksha Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветик сестренке!!!! Как у вас дела? Чего нового??? Хотим новых фотографий!!!Вконтакте отправили вам с Пальмочкой запрос на дружбу, ждем, когда добавитесь
Anastasiya_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Пальма Диа, очаровательная девчонка у вас (ТТТ)! растите здоровыми
Пальма Диа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветик сестренке!!!! Как у вас дела? Чего нового??? Хотим новых фотографий!!!Вконтакте отправили вам с Пальмочкой запрос на дружбу, ждем, когда добавитесь Эх, Юленька! У нас одно горе за другим. Сначало лапу осколком порезали, побежали ветеренарку, а там ее стали зашивать без наркока. Мы с мужем держали вдвоем ее, моя Бусечка визжала, вырывалась.Я готова была отдат все на свете, только бы это закончилось. Хотелось взять ее и бежать куда подальше.Гуляет теперь с забинтованой ножкой. Но это ее немешает бегать и игоать с подружками .Это было в субботу. А в воскесенье поехали на выставку (подружка-хаски первый раз выступала) в качестве группы поддержи. Встретили хозяйку нашего папы. Первые ее слова были : "Почему вы все не кормите своих щенков, они у вас какие то мелкие" .Приэтом рядом стояла пятимесячная шоколадка Яночка.Так вот она всего на несколько сантиметрос выше нас и чуть тяжелее . И еще познакомились с братиком (он и Мавруше младшенький). Ему неполных три месяца. Зовут Герман. К сожелению не спросила кто у них мама . Бусечка все лезла к другим собакам знакомится. И этот Герман в два раза мельче нас. Сегодня взвесились - 16,20 кг. И это мы мелкие . А сегодня очередное горе - познакомились с соседом. Лабродорчик Рик. Так этот "ухажер" отгонял от нас друга (риджик 10 месячный) рычал на него, кусался. Короче Бриз (риджер) обиделся и ушел домой. В итоге остались играть с Риком, так этот засранец цепанул (конечно случайно) Пальмушу за глаз.Приходим ломой мыть лапы, смотрю - глаз в крови, веко порвано. Мы бегом к врачу, но все обошлось , просто прописали мазь.Вот дума. - нам нужно гулять в одиночестве и в скафандре. Вот такие у нас печальные новости. Пальма Диа, очаровательная девчонка у вас (ТТТ)! растите здоровыми Спасибочки Братик ГерманБратский поцелуйОтдай ошейник сестренка, мне синий больше идет Еще познакомились с хозяйкой наше общей сестренки Диночки, правда ее не привозили на выставку, но договорились со Светланой как нибудь погулять вместе, они живуть относительно не далеко от нас.Еще познакомились с хозяйкой наше общей сестренки Диночки, правда ее не привозили на выставку, но договорились со Светланой как нибудь погулять вместе, они живуть относительно не далеко от нас.
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый вечер, Оксана..Ой, какие у вас новости...Скорейшего выздоровления красавице Пальмуше!...Как у неё сейчас дела? Как лапочка, как глазик? Надеюсь, всё хорошо, ттт?..Фото замечательные))Девочки у тебя красавицы...
Пальма Диа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибочки, сейчас на гулялась с пожружкой-хаски и спит без задних ног
Raksha Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Эх, Юленька! У нас одно горе за другим. Сначало лапу осколком порезали, побежали ветеренарку, а там ее стали зашивать без наркока. Мы с мужем держали вдвоем ее, моя Бусечка визжала, вырывалась.Я готова была отдат все на свете, только бы это закончилось. Хотелось взять ее и бежать куда подальше.Гуляет теперь с забинтованой ножкой. Но это ее немешает бегать и игоать с подружками .Это было в субботу. А в воскесенье поехали на выставку (подружка-хаски первый раз выступала) в качестве группы поддержи. Встретили хозяйку нашего папы. Первые ее слова были : "Почему вы все не кормите своих щенков, они у вас какие то мелкие" .Приэтом рядом стояла пятимесячная шоколадка Яночка.Так вот она всего на несколько сантиметрос выше нас и чуть тяжелее . И еще познакомились с братиком (он и Мавруше младшенький). Ему неполных три месяца. Зовут Герман. К сожелению не спросила кто у них мама . Бусечка все лезла к другим собакам знакомится. И этот Герман в два раза мельче нас. Сегодня взвесились - 16,20 кг. И это мы мелкие . А сегодня очередное горе - познакомились с соседом. Лабродорчик Рик. Так этот "ухажер" отгонял от нас друга (риджик 10 месячный) рычал на него, кусался. Короче Бриз (риджер) обиделся и ушел домой. В итоге остались играть с Риком, так этот засранец цепанул (конечно случайно) Пальмушу за глаз.Приходим ломой мыть лапы, смотрю - глаз в крови, веко порвано. Мы бегом к врачу, но все обошлось , просто прописали мазь.Вот дума. - нам нужно гулять в одиночестве и в скафандре. Вот такие у нас печальные новости. Да что ж такое! :( К сожалению собаки часто режут лапки. У меня до Мавра были две немецкие овчарки. Так вот Кармен тоже часто резала лапки и ей тоже лапку без наркоза зашивали. Но она не пищала, а скрежетала зубами от боли(((( Не понимаю, почему анестезию нельзя использовать(((((((Желаю вам скорейшего выздоровления! Держи нас в курсе на счет лапки и глазика!Хозяйку нашего папы - это хозяйку Гарика? Иру Дубович? Мне наоборот Пальма кажется крупной девочкой. Даже крупнее нашего мне она кажется. Пальма 1 ноября родилась? То есть вам сейчас где-то около 4-х месяцев. И вы уже 16,20 кг весите! А мы в 4 месяца где-то так весили.Братик ГерманКак же все же детки Гариковичи похожи мордашками все!Очень милое фото!!! За душу трогает1 Столько нежности!Еще познакомились с хозяйкой наше общей сестренки Диночки, правда ее не привозили на выставку, но договорились со Светланой как нибудь погулять вместе, они живуть относительно не далеко от нас.Клево!!! Когда будете гулять вместе-обязательно нафоткайтесь!!!! И привет нашей сестренке передавайте!
Пальма Диа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Да познакомились с Ириной. Сестренке передадим привет обязательно, как только встретимся. 1 марта нам будет 4 месяца, даже не представляю как я ее буду выносить на улицу, хорошо хоть 2 этаж. А моськи все папины. Хотя не видили его пока вживую. А с дочей у них взаимная любовь, правда пришла она после долгих кусаний и бегатни по квартире.
Raksha Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да познакомились с Ириной. Сестренке передадим привет обязательно, как только встретимся. 1 марта нам будет 4 месяца, даже не представляю как я ее буду выносить на улицу, хорошо хоть 2 этаж. А моськи все папины. Хотя не видили его пока вживую. А с дочей у них взаимная любовь, правда пришла она после долгих кусаний и бегатни по квартире.Если Ира говорит, что Пальма маленькая, что она скажет про Мавра нашего :( :( :(
Пальма Диа Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас друг 10 месячный лабрадорчик есть (тот кто глазик порвал), так вот он на 3 см выше нас и мне кажется весом мы поболее будем. А Мавруша очаровашка и прекратите переживать, не надо им лишний вес.
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если Ира говорит, что Пальма маленькая, что она скажет про Мавра нашего :( :( :(Юленька, ну вот опять...У тебя чудесный ребёнок!.. Очень хорошо и гармонично сложен, меньше проблем с суставами будет (поверь уж мне, мы с Делькой тут много чего пережили из-за роста и веса...)Сорри за офф))
Лия Таша Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте Оксана! Приятно встретить тут земляков. Пальма у Вас очень красивая девочка Мы - Наташа, Яся и Линда тоже живем в Нижнем, в Автозаводском районе. Линда тоже из питомника Серебристая Гавань (Ирины Дубович. Мы хорошо знаем Гарика и других лабрадоров Ирины. А моя старшая собака Яся сестра вашей мамы Фалси (по папе).
Пальма Диа Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте Оксана! Приятно встретить тут земляков. Пальма у Вас очень красивая девочка Мы - Наташа, Яся и Линда тоже живем в Нижнем, в Автозаводском районе. Линда тоже из питомника Серебристая Гавань (Ирины Дубович. Мы хорошо знаем Гарика и других лабрадоров Ирины. А моя старшая собака Яся сестра вашей мамы Фалси (по папе).Здравствуйте, Наташа! Очень рады рады встретить земляков, которые не только почти соседи (мы из Ленинского района), но еще и родственников. Я так понимаю Яся наша тетя . Весной мы планируем познакомится с мамой (в смысле лично я хотела познакомится, потому что муж ездил без меня, а Пальмуша надеюсь вспомнит что это ее мама )
VanesssA Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Здрасте прочитала только сейчас про выставку 19 и впечатление. Пальмочка очень хорошая девочка, с возрастом свое возьмет: и вес и рост, а пока ей 3 месяца требовать пока не чего - растет дитё Вам скорейшего выздоровления!!!
Raksha Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет сестренке! Как у вас делишки? Что нового? Как здоровье?
Пальма Диа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!Нам сегодня 4 месяца. Растем и радуем окружающих. Вчера выяснелось,что у моей Бусечки есть одна слабость - блондины. Днем муж вышел погулять с собанькой, а по пути их следования гулял наш дружек - беленький мальчик лабрик. И вдруг эта коктка ложится на дорогу и начинает вилять активно хвостом, Рид заметив подружку тоже сначала лег, а потом стал медлено приблежаться. Они так продолжали свою любовную игру минут 40, они целовались, нюхались, нежно валялись. Муж был просто в шоке, со словами "она еще маленькая девочка, а уже с мужиками заигрывает" Риду 10 месяцев, хотя очень мелкий. Вот думаю - это из-за того, что они давно невидились (около недели) или это он так прощения просил за порванное веко. Еще у нас появился друг черныш очаровательный метис лабрадора, ему тоже 4 месяца. По вечерам играют вместе. пока не прийдут остальные. Но когда приходит наша подружка-хаски - все попытки поиграть комуто с Пальмушей пресекаются грозным рычанием типа "это моя игрушка и с ней играю только я"!!!!!!!!!!!!!!!!. Вот так у нас весело проходят прогулки. Швы уже сняли и мы гуляем свободно. Вроде все написала.
Raksha Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет сестренке! Мы с Маврушей поздравляем вас с наступающим праздником! Любви, тепла и больше улыбок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.