Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Доброго всем времени суток! Нас посетила, уже очень для меня ненавистная, проблема! Если кто сталкивался- HELP!!! Мало того, что мы и так все еще не научились писать ТОЛЬКО на улице (нам уже год и 2 ) так тут на днях проснулась и увидела утром комнату залитую просто как из шланга! Я несколько была шокирована, т.к собака такие вещи при наличии нас дома и тем более с открытыми дверьми в спальню не проделывает! Пошли гулять опять села и долго писала, а потом начались, я извиняюсь ,"подсыки" через каждые 2-3 минут, присядет и встает тут же, днем она прямо при нас с мужем надула , как-будто у нее воды отошли, выводили вчера очень часто, сегодня картина такая же, проснулась и через секунды из нее вылилось просто озеро! На прогулке опять присаживалась много раз. ЧТО это, может кто подскажет! Просто я уже на грани с моментом туалета, а тут ЭТО! У нас неделю назад закончилась первая течка , может с этим как-то связано... Заранее благодарна за все ответы!P.S. Пожалуйста,не надо высказываться на тему мало времени гуляете и все в этом духе! Думаю сейчас это не тот случай! Надеюсь на понимание.
Hieme Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну в течку, по моему опыту, гулять надо чаще. Подсыки каждые 2-3 минуты это может метить,а может и проблемы со здоровьем. Я бы на вашем месте показала ветеринару,лучше исключить проблему,чем запустить ее,если вдруг окажется и потом мучиться с лечением.
Анютика Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Доброго всем времени суток! Нас посетила, уже очень для меня ненавистная, проблема! Если кто сталкивался- HELP!!! Мало того, что мы и так все еще не научились писать ТОЛЬКО на улице (нам уже год и 2 ) так тут на днях проснулась и увидела утром комнату залитую просто как из шланга! Я несколько была шокирована, т.к собака такие вещи при наличии нас дома и тем более с открытыми дверьми в спальню не проделывает! Пошли гулять опять села и долго писала, а потом начались, я извиняюсь ,"подсыки" через каждые 2-3 минут, присядет и встает тут же, днем она прямо при нас с мужем надула , как-будто у нее воды отошли, выводили вчера очень часто, сегодня картина такая же, проснулась и через секунды из нее вылилось просто озеро! На прогулке опять присаживалась много раз. ЧТО это, может кто подскажет! Просто я уже на грани с моментом туалета, а тут ЭТО! У нас неделю назад закончилась первая течка , может с этим как-то связано... Заранее благодарна за все ответы!P.S. Пожалуйста,не надо высказываться на тему мало времени гуляете и все в этом духе! Думаю сейчас это не тот случай! Надеюсь на понимание.Похоже на цистит. Собрать мочу на анализ и к ветеринару на прием.У кого был цистит, знает насколько это болезненно, чем быстрее вы попадете к врачу тем лучше. Изменено 7 января, 2012 пользователем Анютика
МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а мож чего солёного наелась и пила оч много.???
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 а мож чего солёного наелась и пила оч много.???ну, не настолько!)))
МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у нас как то интоксикация была...и она много пила и много писила...тоже океаны(но там было оч заметно что она мноооого пьёт)
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 у нас как то интоксикация была...и она много пила и много писила...тоже океаны(но там было оч заметно что она мноооого пьёт)да, нет, вроде как всегда... миска в день! поражает , что вооооообщееее не терпит, как щенок-просыпается и из нее льется(((
МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 к вету... Надеюсь что у вас они есть хорошие
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня возможности нет, денек еще посмотрю, а уж тогда завтра... Но вообще собака очень бодра и весела! Все как всегда
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну-ну, денек посмотрите, запустите, собака страдает.. если это цистит, а похоже на это, то ей очень больно каждый раз мочиться. сходите к вету, начните лечение, чего смотреть? или ваш взгляд обладает целительными свойствами?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну-ну, денек посмотрите, запустите, собака страдает.. если это цистит, а похоже на это, то ей очень больно каждый раз мочиться. сходите к вету, начните лечение, чего смотреть? или ваш взгляд обладает целительными свойствами?+1000! У меня у самой была эта гадость, так я не знала куда себя деть от боли, бедная собака!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 +1000! У меня у самой была эта гадость, так я не знала куда себя деть от боли, бедная собака!Петька мой плакал, мы прям с прогулки и рванули к доктору. мочу катетером откачали, поставили уколы, уже через два дня все нормализовалось.
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня возможности нет, денек еще посмотрю, а уж тогда завтра... Но вообще собака очень бодра и весела! Все как всегдаЖестоко.Если это цистит то каждый попис сопровождается жутким спазмом и болью.
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 ну-ну, денек посмотрите, запустите, собака страдает.. если это цистит, а похоже на это, то ей очень больно каждый раз мочиться. сходите к вету, начните лечение, чего смотреть? или ваш взгляд обладает целительными свойствами?по-моему ясно написала-сегодня нет возможности поехать к вету!Подскажите кто сталкивался с циститом,какое лечение,как правило, назначают?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 по-моему ясно написала-сегодня нет возможности поехать к вету!Подскажите кто сталкивался с циститом,какое лечение,как правило, назначают?антибиотики.Если это цистит то каждый попис сопровождается жутким спазмом и болью.+ мульен. а возможность есть всегда, было бы желание.
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 У нас было такое при смене корма, пока ждали сухой (заказываем) пришлось недельку посидеть на кашах. Обе мои собаки устраивали то, что Вы написали в первом посте.Но конечно гадать не нужно, лучше сдать все нужные анализы.
Талисман Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 по-моему ясно написала-сегодня нет возможности поехать к вету!И Вас с Рождеством!Очень жаль, что Подольск неожиданно перестал работать в праздники.
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 И Вас с Рождеством!Очень жаль, что Подольск неожиданно перестал работать в праздники. Мы находимся не в городе сейчас.У нас было такое при смене корма, пока ждали сухой (заказываем) пришлось недельку посидеть на кашах. Обе мои собаки устраивали то, что Вы написали в первом посте.Но конечно гадать не нужно, лучше сдать все нужные анализы.Мы тоже перешли на корм новый, но не резко, подмешивали в старый недели две, но именно позавчера дали только новый корм без старого..
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Жестоко.Если это цистит то каждый попис сопровождается жутким спазмом и болью.+ мульон.
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Девочки, а разве при болях при мочуспускании собака никак не будет давать об этом знать?..Ну видно же, когда животному больно?..А у ТС собака бодра и весела, в том числе когда прудит, разве нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) что ни тема, то шедевр.. одна на форуме сидит, совета просит, у собаки лапы отказали, а к врачу так и не доехали, вторая - у собаки скорее всего цистит, воспаление, адские боли, так еще и хамит.. перестаю понимать владельцев. вам, автор, когда-нибудь желаю испытать нечто подобное и чтоб вам также близкие сказали - денек посмотрим, а завтра...сейчас возможности нет, мы ж на Марсе, ракета только завтра прилетит, если прилетит.. Изменено 7 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Девочки, а разве при болях при мочуспускании собака никак не будет давать об этом знать?..Ну видно же, когда животному больно?..А у ТС собака бодра и весела, в том числе когда прудит, разве нет?Во-во носится как конь! И сейчас с мячиком гоняет. Все как обычно: ест, пьет, играет, кота гоняет))) Она перед началом течки была очень вялой, ела просто ужасно, а сейчас все ок, ну, если так можно сказать...что ни тема, то шедевр.. одна на форуме сидит, совета просит, у собаки лапы отказали, а к врачу так и не доехали, вторая - у собаки скорее всего цистит, воспаление, адские боли, так еще и хамит.. перестаю понимать владельцев. вам, автор, когда-нибудь желаю испытать нечто подобное и чтоб вам также близкие сказали - денек посмотрим, а завтра...сейчас возможности нет, мы ж на Марсе, ракета только завтра прилетит, если прилетит..ответов тоже "шедевральных" хватает! да, не на Марсе, но обстоятельства разные бывают!
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Во-во носится как конь! И сейчас с мячиком гоняет. Все как обычно: ест, пьет, играет, кота гоняет))) Она перед началом течки была очень вялой, ела просто ужасно, а сейчас все ок, ну, если так можно сказать...Вы не думайте, я тоже считаю, что собаку надо будет показать ветеринару. Просто по идее при болях она должна хотя бы скулить..
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Вы не думайте, я тоже считаю, что собаку надо будет показать ветеринару. Просто по идее при болях она должна хотя бы скулить..я ТОЖЕ понимаю, что к врачу надо, и, что на форуме диагноз никто не поставит!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ей в не больно в обычном состоянии, поэтому и носится, ей очень больно когда писает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти