Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Чернушка Патрик нам 2 месяца, живем в Москве в районе Северное Бутово.Скоро сделаем 2 прививку и гулять!! УРА Ура
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет Алексу и Патрику!!! от Тани и Эвы:)Поздравляем вас с Рождеством и хотим ещё фоток!!!:)
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Привет Алексу и Патрику!!! от Тани и Эвы:)Поздравляем вас с Рождеством и хотим ещё фоток!!!:)Взаимно!! С Праздником ВАС.Скоро еще Фотки поставим)))Взаимно!! С Праздником ВАС.Скоро еще Фотки поставим)))Взаимно!! С Праздником ВАС.Скоро еще Фотки поставим)))скину еще одну))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 загружайте фотки через radikal.ru - они побольше получаются и размер подгоняется автоматически!какой у вас ребенок симпатишный))) приятно познакомиться - мы Оля и Петя))такой малыш, а уже уткой)) на натаски будете водить?
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 загружайте фотки через radikal.ru - они побольше получаются и размер подгоняется автоматически!какой у вас ребенок симпатишный))) приятно познакомиться - мы Оля и Петя))такой малыш, а уже уткой)) на натаски будете водить?Да будем водить! Вот только пусть подрастет))).А как загружать фотки через Радикал?Да будем водить! Вот только пусть подрастет))).А как загружать фотки через Радикал?Я думаю так! http://s017.radikal.ru/i412/1201/84/b72a16199cf4.jpg
Алексей и Ляля Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да будем водить! Вот только пусть подрастет))).А как загружать фотки через Радикал?заходите на главную страницу радикала - нажимаете "обзор" - выбираете фотографию на своём компе - нажимаете "загрузить" и ждёте результат - копируете вторую (зелёненькую) ссылку и вставляете в своё сообщение на форуме. Вуаля! Любуетесь результатом :)Почти так. По второй ссылке будет фото в тексте сообщения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 заходите на radikal.ru, нажимаете "выберите файл", выбираете, ставите галочки на "уменьшить до ... пикселей" и на "оптимизировать формат", жмете "загрузить", потом копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляете ее сюда, в сообщение!
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 заходите на главную страницу радикала - нажимаете "обзор" - выбираете фотографию на своём компе - нажимаете "загрузить" и ждёте результат - копируете вторую (зелёненькую) ссылку и вставляете в своё сообщение на форуме. Вуаля! Любуетесь результатом :)/>http://s017.radikal.ru/i411/1201/ad/3e4b89ef6081.jpg
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 http://s017.radikal....e4b89ef6081.jpgА вот и Я)))))
Алексей и Ляля Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А вот и Я)))))Очень красивый "Я" :)
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Очень красивый "Я" :)Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у "Я" оченно сурьезная мордаха)) как будто уже все-все для себя решил)) красавеццц
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 СпасибоЯ чуть чуть устал))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я чуть чуть устал))совсем ненадолго?
Катрин & Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте)))) А у нас тоже Патрик)))) Рады знакомству)))
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я чуть чуть устал))Какой сладкий малышок Да, и с Ириной не поздоровалась, только с Патриком и Алексом. Ириночка привет тебе от Тани и Эвы
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Добрый день!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим чудом...С Рождеством))
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте)))) А у нас тоже Патрик)))) Рады знакомству))) Мы еще маленькие)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Чернушка Патрик нам 2 месяца, живем в Москве в районе Северное Бутово.Скоро сделаем 2 прививку и гулять!! УРА УраХорошенький! Будем рады знакомству!
Светлана и Бакс Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Чернушка Патрик нам 2 месяца, живем в Москве в районе Северное Бутово.Скоро сделаем 2 прививку и гулять!! УРА УраПриветик мы Светлана и Бакс! Очень приятно с вами познакомится!У вас очаровательный малыш с курочкой прикольное фото Я вот своему Баксюше тож такую искала все зоомагазина облазила,но не нашла
Golden Way Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте) Меня зовут Лена, а моих собак - Джефри и Барни, очень рады знакомству с Вами и Патриком. Будем дружить :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.