Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Где то видела ссылки на форум. Поищу.

Врачу ортопеду не показывали. За неимением оного в радиусе 1000 км. Оказывается хороший ветеринар такой же дефицит как и обычный врач))) попробую конечно выложить на сайт, но сомневаюсь в такого рода консультациях. Ищем хорошего доктора чтобы посмотрел лично. А лекарства ведь все ”одно лечат другое калечат”))) тем не менее собачкин хромает меньше. ограничение прогулок уколы и канвит хоть какой то положительный рез. дают.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37917&st=0&p=910852&fromsearch=1entry910852 почитайте.
Опубликовано

Врачу ортопеду не показывали. За неимением оного в радиусе 1000 км. Оказывается хороший ветеринар такой же дефицит как и обычный врач))) попробую конечно выложить на сайт, но сомневаюсь в такого рода консультациях. Ищем хорошего доктора чтобы посмотрел лично. А лекарства ведь все ”одно лечат другое калечат”))) тем не менее собачкин хромает меньше. ограничение прогулок уколы и канвит хоть какой то положительный рез. дают.

Сомневаетесь в чем? В том, что ренгеновские снимки можно смотреть не только держа в руках?

К сожалению, в регионах нет хороших ортопедов(Вам ведь не просто нужен ветеринар).

А то, что собака сейчас хромает меньше, вполне объяснимо. Такое "лечение" временно устраняет проблемы. Но, увы, упускается драгоценное время.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37917&st=0&p=910852&fromsearch=1entry910852 почитайте.

Вашу историю я прочла совсем недавно! Очень рада что у вас все хорошо закончилось. )

Сомневаетесь в чем? В том, что ренгеновские снимки можно смотреть не только держа в руках?

К сожалению, в регионах нет хороших ортопедов(Вам ведь не просто нужен ветеринар).

А то, что собака сейчас хромает меньше, вполне объяснимо. Такое "лечение" временно устраняет проблемы. Но, увы, упускается драгоценное время.

Да нет не в этом. Все таки надеюсь что квалификация доктора услугами которого мы пользуемся позволяет определить состояние суставов. При первой же возможности покажемся ортопеду.

Опубликовано (изменено)

Вашу историю я прочла совсем недавно! Очень рада что у вас все хорошо закончилось. )

Да нет не в этом. Все таки надеюсь что квалификация доктора услугами которого мы пользуемся позволяет определить состояние суставов. При первой же возможности покажемся ортопеду.

Собака ваша, поэтому дело тоже исключительно Ваше.

В регионах нет хороших ортопедов! Если бы они были, то люди бы не ехали в Москву или Санкт-Петербург.

Ваш врач не может быть грамотным, потому как,если бы Ваш доктор хоть что-то понимал в суставах он бы сначала нашел проблему, а потом назначил лечение.

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Ваш врач не может быть грамотным, потому как,если бы Ваш доктор хоть что-то понимал в суставах он бы сначало нашел проблему, а потом назначил лечение.

Московские ортопеды (всем известные) бывает тоже ошибаются в диагнозе и назначают лечение, которое не помогает :dntknw: Да и не только вет. врачи, но и человеческие тоже :blush2: Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Опубликовано

Московские ортопеды (всем известные) бывает тоже ошибаются в диагнозе и назначают лечение, которое не помогает :dntknw: Да и не только вет. врачи, но и человеческие тоже :blush2: Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Но тем неменее, прежде чем лечить, нужно знать отчего.

Вы понимаете, что если, допустим, у собаки есть патология, которая требует хирургического лечения как можно быстрее, а вместо правильного лечения собака будет получать вредные препараты или просто бесполезные, но приносящие временное улучшение. то итог будет очень простым и всем известным.

В таких проблемах время=успех.

Опубликовано

Собака ваша, поэтому дело тоже исключительно Ваше.

В регионах нет хороших ортопедов! Если бы они были, то люди бы не ехали в Москву или Санкт-Петербург.

Ваш врач не может быть грамотным, потому как,если бы Ваш доктор хоть что-то понимал в суставах он бы сначала нашел проблему, а потом назначил лечение.

По-моему,Вы слишком категоричны. После создания темы здесь я облазила кучу сайтов и форумов на ветсайтах в т.ч. Много случаев когда и в столицах одной и той же собаке три врача ставят ПЯТЬ диагнозов. Видимо на выбор владельца. Я согласна и для себя и для питомцев люди ищут лучших докторов которые как правило в столицах. ПО ПОКАЗАНИЯМ разумеется надо ехать, но у нас пока их НЕТ. Не такой уж тяжелый случай у нас. Разумеется если местные доктора не помогут пойдем дальше.

Опубликовано

По-моему,Вы слишком категоричны. После создания темы здесь я облазила кучу сайтов и форумов на ветсайтах в т.ч. Много случаев когда и в столицах одной и той же собаке три врача ставят ПЯТЬ диагнозов. Видимо на выбор владельца. Я согласна и для себя и для питомцев люди ищут лучших докторов которые как правило в столицах. ПО ПОКАЗАНИЯМ разумеется надо ехать, но у нас пока их НЕТ. Не такой уж тяжелый случай у нас. Разумеется если местные доктора не помогут пойдем дальше.

Вам не надо никуда ехать.

Снимки сфотографируйте и выложите на форуме аллвет или у Давыдова.

Все.Вас проконсультируют.Не затягивайте,может ничего и нет,но собаке то больно,если хромает.

Опубликовано (изменено)

Я не думая ничего не раздаю.

Римадил это легкое нестероидное противовоспалительное средство. И ортопед мне сказал, что вреда от него нет, а при таких вещах как ушибы, вывихи и растяжения собакам оч помогает.

Вот и ешьте его сами! Приятного аппетита...

Щенку римадил без рентгена лапы и 100% однозначный показаний давать нельзя!

и слава богу.

Я бы сходила в человечью больницу и уговорила врача сделать повторный рентген лапки.

Для личного спокойствия. ;)

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Вот и ешьте его сами! Приятного аппетита...

Щенку римадил без рентгена лапы и 100% однозначный показаний давать нельзя!

и слава богу.

Я бы сходила в человечью больницу и уговорила врача сделать рентген лапки.

Для личного спокойствия. ;)

Дело в том, что снимки-то люди сделали, а вот показать их нормальноу врачу почему-то не горят желанием.

Опубликовано (изменено)

Дело в том, что снимки-то люди сделали, а вот показать их нормальноу врачу почему-то не горят желанием.

Я бы повторила через месяц еще раз.

Да и легкие проблемы с связками на снимке не углядишь.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Да почему не горим желанием! Снимки смотрели два ветеринара и один человечий хирург. Неужели если бы там была явная патология ее бы никто не увидел? Повторные снимки (какой то другой ракурс)назначены через неделю. Я понимаю что все что я говорю для Вас не аргумент, но неужели Вы думаете что я сознательно хочу сделать плохо своей собаке. Если бы у меня были сомнения по трактовке снимков я разумеется искала дополнительные мнения. Райту лучше, все кто видел снимки сказали все ОК. Собак пару раз слегка припадал на лапу после сна и не каждый раз сейчас и этого нет. Вопрос на форуме был по поводу ”что может обусловить такую реакцию” чтобы представлять (еще слава Богу совсем не в теме была) какие болячки бывают. А Вы пытаетесь представить так что я вообще не собираюсь лечить его. Обидно, честное слово!

Опубликовано

Да почему не горим желанием! Снимки смотрели два ветеринара и один человечий хирург. Неужели если бы там была явная патология ее бы никто не увидел? Повторные снимки (какой то другой ракурс)назначены через неделю. Я понимаю что все что я говорю для Вас не аргумент, но неужели Вы думаете что я сознательно хочу сделать плохо своей собаке. Если бы у меня были сомнения по трактовке снимков я разумеется искала дополнительные мнения. Райту лучше, все кто видел снимки сказали все ОК. Собак пару раз слегка припадал на лапу после сна и не каждый раз сейчас и этого нет. Вопрос на форуме был по поводу ”что может обусловить такую реакцию” чтобы представлять (еще слава Богу совсем не в теме была) какие болячки бывают. А Вы пытаетесь представить так что я вообще не собираюсь лечить его. Обидно, честное слово!

Вы одно не понимаете.Ортопед это очень узкая специальность.И ветврач и человеческие хирурги,очень далеки от ортопедии.

Вот я Вам сейчас напишу,что лечилась у Туяхова Михаила Фёдоровича -это зав.вет больницей.Центральной ветеринаркой Мариуполя.Ну и что?

Пока я не настояла на снимках,нас он лечил от ревматизма и всего разного.А когда я принесла и показала ему снимки,он сказал,что все у нас впоряке!!!!Никакой дисплазии.И это ВЕТВРАЧ заведующий!!!

Лишь Фонотов Алексей Ильич посмолтрев на наши снимки сразу сказал,что тут дисплаз и собаку-УСЫПИТЬ!!!

Вот так то.Вот они ветврачи.И я не боюсь выложить их ФИО сюда.У меня есть и назначения еще Туяхова.Все расписано что колоть и как,да вот только не от того......

Опубликовано

Ну кончайте кошмарить людей!

Какая дисплазия может быть однозначно диагностирована в таком детском возрасте?

ограничили нагрузки, советуются с врачами и УРА!! Все будет ОК. :ok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну кончайте кошмарить людей!

Какая дисплазия может быть однозначно диагностирована в таком детском возрасте?

ограничили нагрузки, советуются с врачами и УРА!! Все будет ОК. :ok:

Вы это сейчас серьёзно? Щенку не 3.5, а 7.5 мес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...