Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо. Где то видела ссылки на форум. Поищу.Врачу ортопеду не показывали. За неимением оного в радиусе 1000 км. Оказывается хороший ветеринар такой же дефицит как и обычный врач))) попробую конечно выложить на сайт, но сомневаюсь в такого рода консультациях. Ищем хорошего доктора чтобы посмотрел лично. А лекарства ведь все ”одно лечат другое калечат”))) тем не менее собачкин хромает меньше. ограничение прогулок уколы и канвит хоть какой то положительный рез. дают./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37917&st=0&p=910852&fromsearch=1entry910852 почитайте.
julii Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо. Где то видела ссылки на форум. Поищу.Врачу ортопеду не показывали. За неимением оного в радиусе 1000 км. Оказывается хороший ветеринар такой же дефицит как и обычный врач))) попробую конечно выложить на сайт, но сомневаюсь в такого рода консультациях. Ищем хорошего доктора чтобы посмотрел лично. А лекарства ведь все ”одно лечат другое калечат”))) тем не менее собачкин хромает меньше. ограничение прогулок уколы и канвит хоть какой то положительный рез. дают.Сомневаетесь в чем? В том, что ренгеновские снимки можно смотреть не только держа в руках?К сожалению, в регионах нет хороших ортопедов(Вам ведь не просто нужен ветеринар).А то, что собака сейчас хромает меньше, вполне объяснимо. Такое "лечение" временно устраняет проблемы. Но, увы, упускается драгоценное время.
Маруся и Райт Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37917&st=0&p=910852&fromsearch=1entry910852 почитайте.Вашу историю я прочла совсем недавно! Очень рада что у вас все хорошо закончилось. )Сомневаетесь в чем? В том, что ренгеновские снимки можно смотреть не только держа в руках?К сожалению, в регионах нет хороших ортопедов(Вам ведь не просто нужен ветеринар).А то, что собака сейчас хромает меньше, вполне объяснимо. Такое "лечение" временно устраняет проблемы. Но, увы, упускается драгоценное время.Да нет не в этом. Все таки надеюсь что квалификация доктора услугами которого мы пользуемся позволяет определить состояние суставов. При первой же возможности покажемся ортопеду.
julii Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вашу историю я прочла совсем недавно! Очень рада что у вас все хорошо закончилось. )Да нет не в этом. Все таки надеюсь что квалификация доктора услугами которого мы пользуемся позволяет определить состояние суставов. При первой же возможности покажемся ортопеду.Собака ваша, поэтому дело тоже исключительно Ваше.В регионах нет хороших ортопедов! Если бы они были, то люди бы не ехали в Москву или Санкт-Петербург.Ваш врач не может быть грамотным, потому как,если бы Ваш доктор хоть что-то понимал в суставах он бы сначала нашел проблему, а потом назначил лечение. Изменено 12 января, 2012 пользователем julii
Anastasiya Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ваш врач не может быть грамотным, потому как,если бы Ваш доктор хоть что-то понимал в суставах он бы сначало нашел проблему, а потом назначил лечение.Московские ортопеды (всем известные) бывает тоже ошибаются в диагнозе и назначают лечение, которое не помогает Да и не только вет. врачи, но и человеческие тоже Не ошибается тот, кто ничего не делает.
julii Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Московские ортопеды (всем известные) бывает тоже ошибаются в диагнозе и назначают лечение, которое не помогает Да и не только вет. врачи, но и человеческие тоже Не ошибается тот, кто ничего не делает.Но тем неменее, прежде чем лечить, нужно знать отчего. Вы понимаете, что если, допустим, у собаки есть патология, которая требует хирургического лечения как можно быстрее, а вместо правильного лечения собака будет получать вредные препараты или просто бесполезные, но приносящие временное улучшение. то итог будет очень простым и всем известным. В таких проблемах время=успех.
Маруся и Райт Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Собака ваша, поэтому дело тоже исключительно Ваше.В регионах нет хороших ортопедов! Если бы они были, то люди бы не ехали в Москву или Санкт-Петербург.Ваш врач не может быть грамотным, потому как,если бы Ваш доктор хоть что-то понимал в суставах он бы сначала нашел проблему, а потом назначил лечение.По-моему,Вы слишком категоричны. После создания темы здесь я облазила кучу сайтов и форумов на ветсайтах в т.ч. Много случаев когда и в столицах одной и той же собаке три врача ставят ПЯТЬ диагнозов. Видимо на выбор владельца. Я согласна и для себя и для питомцев люди ищут лучших докторов которые как правило в столицах. ПО ПОКАЗАНИЯМ разумеется надо ехать, но у нас пока их НЕТ. Не такой уж тяжелый случай у нас. Разумеется если местные доктора не помогут пойдем дальше.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 По-моему,Вы слишком категоричны. После создания темы здесь я облазила кучу сайтов и форумов на ветсайтах в т.ч. Много случаев когда и в столицах одной и той же собаке три врача ставят ПЯТЬ диагнозов. Видимо на выбор владельца. Я согласна и для себя и для питомцев люди ищут лучших докторов которые как правило в столицах. ПО ПОКАЗАНИЯМ разумеется надо ехать, но у нас пока их НЕТ. Не такой уж тяжелый случай у нас. Разумеется если местные доктора не помогут пойдем дальше.Вам не надо никуда ехать.Снимки сфотографируйте и выложите на форуме аллвет или у Давыдова.Все.Вас проконсультируют.Не затягивайте,может ничего и нет,но собаке то больно,если хромает.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я не думая ничего не раздаю.Римадил это легкое нестероидное противовоспалительное средство. И ортопед мне сказал, что вреда от него нет, а при таких вещах как ушибы, вывихи и растяжения собакам оч помогает.Вот и ешьте его сами! Приятного аппетита...Щенку римадил без рентгена лапы и 100% однозначный показаний давать нельзя!Спасибо. Где то видела ссылки на форум. Поищу.Врачу ортопеду не показывали. За неимением оного в радиусе 1000 км. Оказывается хороший ветеринар такой же дефицит как и обычный врач))) попробую конечно выложить на сайт, но сомневаюсь в такого рода консультациях. Ищем хорошего доктора чтобы посмотрел лично. А лекарства ведь все ”одно лечат другое калечат”))) тем не менее собачкин хромает меньше. ограничение прогулок уколы и канвит хоть какой то положительный рез. дают.и слава богу.Я бы сходила в человечью больницу и уговорила врача сделать повторный рентген лапки. Для личного спокойствия. ;) Изменено 12 января, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
julii Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вот и ешьте его сами! Приятного аппетита...Щенку римадил без рентгена лапы и 100% однозначный показаний давать нельзя!и слава богу.Я бы сходила в человечью больницу и уговорила врача сделать рентген лапки. Для личного спокойствия. ;)Дело в том, что снимки-то люди сделали, а вот показать их нормальноу врачу почему-то не горят желанием.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Дело в том, что снимки-то люди сделали, а вот показать их нормальноу врачу почему-то не горят желанием.Я бы повторила через месяц еще раз.Да и легкие проблемы с связками на снимке не углядишь. Изменено 12 января, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Маруся и Райт Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Дело в том, что снимки-то люди сделали, а вот показать их нормальноу врачу почему-то не горят желанием.Да почему не горим желанием! Снимки смотрели два ветеринара и один человечий хирург. Неужели если бы там была явная патология ее бы никто не увидел? Повторные снимки (какой то другой ракурс)назначены через неделю. Я понимаю что все что я говорю для Вас не аргумент, но неужели Вы думаете что я сознательно хочу сделать плохо своей собаке. Если бы у меня были сомнения по трактовке снимков я разумеется искала дополнительные мнения. Райту лучше, все кто видел снимки сказали все ОК. Собак пару раз слегка припадал на лапу после сна и не каждый раз сейчас и этого нет. Вопрос на форуме был по поводу ”что может обусловить такую реакцию” чтобы представлять (еще слава Богу совсем не в теме была) какие болячки бывают. А Вы пытаетесь представить так что я вообще не собираюсь лечить его. Обидно, честное слово!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да почему не горим желанием! Снимки смотрели два ветеринара и один человечий хирург. Неужели если бы там была явная патология ее бы никто не увидел? Повторные снимки (какой то другой ракурс)назначены через неделю. Я понимаю что все что я говорю для Вас не аргумент, но неужели Вы думаете что я сознательно хочу сделать плохо своей собаке. Если бы у меня были сомнения по трактовке снимков я разумеется искала дополнительные мнения. Райту лучше, все кто видел снимки сказали все ОК. Собак пару раз слегка припадал на лапу после сна и не каждый раз сейчас и этого нет. Вопрос на форуме был по поводу ”что может обусловить такую реакцию” чтобы представлять (еще слава Богу совсем не в теме была) какие болячки бывают. А Вы пытаетесь представить так что я вообще не собираюсь лечить его. Обидно, честное слово!Вы одно не понимаете.Ортопед это очень узкая специальность.И ветврач и человеческие хирурги,очень далеки от ортопедии.Вот я Вам сейчас напишу,что лечилась у Туяхова Михаила Фёдоровича -это зав.вет больницей.Центральной ветеринаркой Мариуполя.Ну и что?Пока я не настояла на снимках,нас он лечил от ревматизма и всего разного.А когда я принесла и показала ему снимки,он сказал,что все у нас впоряке!!!!Никакой дисплазии.И это ВЕТВРАЧ заведующий!!!Лишь Фонотов Алексей Ильич посмолтрев на наши снимки сразу сказал,что тут дисплаз и собаку-УСЫПИТЬ!!!Вот так то.Вот они ветврачи.И я не боюсь выложить их ФИО сюда.У меня есть и назначения еще Туяхова.Все расписано что колоть и как,да вот только не от того......
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну кончайте кошмарить людей!Какая дисплазия может быть однозначно диагностирована в таком детском возрасте? ограничили нагрузки, советуются с врачами и УРА!! Все будет ОК.
спайк 2010)) Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 сходите к врачу, пусть он посмотрит и назначит лечение. не надо заниматься самолечением.
Оля Sherry Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну кончайте кошмарить людей!Какая дисплазия может быть однозначно диагностирована в таком детском возрасте? ограничили нагрузки, советуются с врачами и УРА!! Все будет ОК. Вы это сейчас серьёзно? Щенку не 3.5, а 7.5 мес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти