Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашей Марточке уже 2,5 месяца. Кормим натуралкой + добавляю в корм (1 раз в день) добавку "Кальцефит". Надо ли другие витамины давать?

Опубликовано
  В 24.02.2014 в 17:06, Светлана Радуга сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашей Марточке уже 2,5 месяца. Кормим натуралкой + добавляю в корм (1 раз в день) добавку "Кальцефит". Надо ли другие витамины давать?

Что за "натуралка", которую надо добавлять в корм? Что за корм, в который надо добавлять "натуралку"? Кальцефит со всей ответственностью можете просто выбросить - эффект будет такой же, как и от его приему.

Опубликовано
  В 24.02.2014 в 17:09, Дениска сказал:

Что за "натуралка", которую надо добавлять в корм? Что за корм, в который надо добавлять "натуралку"? Кальцефит со всей ответственностью можете просто выбросить - эффект будет такой же, как и от его приему.

Дениска, успокойтесь пожалуйста, а то я прямо слышу как вы кричите. Я может плохо владею Вашими терминами. Натуралка - я имела ввиду каши, творог, мясо и овощи. Каждое утро я добавляю в корм Кальцефит. Нам прописал доктор, у Марты в месяц началась аллергия - выпадала шерсть. А витамины пить еще было нельзя - маленькая очень. Но сейчас все нормализовалось.

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 03:37, Светлана Радуга сказал:

Дениска, успокойтесь пожалуйста, а то я прямо слышу как вы кричите.

Жалоба.

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 09:55, Дениска сказал:

Жалоба.

Ирина, ну чтож делать - жалуйтесь. Я по-моему ничего плохого Вам не сказала. Администрация рассудит. С уважением С.А. Радуга.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите неразумной, какие витаминки следует давать и какими курсами девчушке золотистого ретривера, возраста 1г3мес., питающейся до 1г1мес. Хилсом, а затем была переведена на натуралку :blush2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже хочу спросить про витаминки. Посоветуйте пожалуйста. Нам 7,5 месяцев. Питаемся натуралкой (мясо, овощи, каши, творог, фрукты) Пару дней текут глаза (писала в др теме об этом). Во всем остальном, ттт, все хорошо.

Изменено пользователем Kino2014
Опубликовано
  В 24.10.2014 в 14:49, Kino2014 сказал:

Тоже хочу спросить про витаминки. Посоветуйте пожалуйста. Нам 7,5 месяцев. Питаемся натуралкой (мясо, овощи, каши, творог, фрукты) Пару дней текут глаза (писала в др теме об этом). Во всем остальном, ттт, все хорошо.

Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные добавки необходимы. Натуралка была рекомендована заводчиком? Если да, то и добавки заводчик должен был озвучить.

Опубликовано
  В 24.10.2014 в 15:10, Дениска сказал:

Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные добавки необходимы. Натуралка была рекомендована заводчиком? Если да, то и добавки заводчик должен был озвучить.

У нас метис отказник. Натуралка была рекомендована зоопсихологом, которого мы приглашали, после того как взяли 6-ти месячную девочку. До этого она на сушке была. Но сушка как-то не пошла. А вот натуралка на ура. Много уже навыписывала названий препаратов, но сколько людей, столько и мнений. А хочется подобрать оптимальный вариант. Спасибо Вам за комментарии.

Опубликовано
  В 24.10.2014 в 15:23, Kino2014 сказал:

У нас метис отказник. Натуралка была рекомендована зоопсихологом, которого мы приглашали, после того как взяли 6-ти месячную девочку. До этого она на сушке была. Но сушка как-то не пошла. А вот натуралка на ура. Много уже навыписывала названий препаратов, но сколько людей, столько и мнений. А хочется подобрать оптимальный вариант. Спасибо Вам за комментарии.

Тогда обратите внимание на препараты фирмы Canina. Вот их сайт http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73 Вы можете им позвонить и проконсультироваться по вашему конкретному случаю. Либо выбрать V-25 + ГАГ Форте.

Опубликовано
  В 24.10.2014 в 15:54, Дениска сказал:

Тогда обратите внимание на препараты фирмы Canina. Вот их сайт http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73 Вы можете им позвонить и проконсультироваться по вашему конкретному случаю. Либо выбрать V-25 + ГАГ Форте.

Спасибо огромное! Я тоже к Canina склонялась, начиталась положительных отзывов. Позвоню им обязательно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 16.05.2012 в 13:28, Лена 8 сказал:

Спасибо.

Подскажите где можно заказать Canina ГАГ или ГАГ Форте? Оказалось что у нас их нет ни в сети аптек ни в ассортименте оптовой базы...(Живем мы в Воронеже) Или где в Москве можно купить эти добавки? Чем бы более обыденным заменить их на время поисков?

www.zoogeniy.ru сайт официальных представителей на территории РФ в Санкт - Петербурге и Москве.

post-39269-0-25078500-1417694690_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...