Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашей Марточке уже 2,5 месяца. Кормим натуралкой + добавляю в корм (1 раз в день) добавку "Кальцефит". Надо ли другие витамины давать?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашей Марточке уже 2,5 месяца. Кормим натуралкой + добавляю в корм (1 раз в день) добавку "Кальцефит". Надо ли другие витамины давать?

Что за "натуралка", которую надо добавлять в корм? Что за корм, в который надо добавлять "натуралку"? Кальцефит со всей ответственностью можете просто выбросить - эффект будет такой же, как и от его приему.

Опубликовано

Что за "натуралка", которую надо добавлять в корм? Что за корм, в который надо добавлять "натуралку"? Кальцефит со всей ответственностью можете просто выбросить - эффект будет такой же, как и от его приему.

Дениска, успокойтесь пожалуйста, а то я прямо слышу как вы кричите. Я может плохо владею Вашими терминами. Натуралка - я имела ввиду каши, творог, мясо и овощи. Каждое утро я добавляю в корм Кальцефит. Нам прописал доктор, у Марты в месяц началась аллергия - выпадала шерсть. А витамины пить еще было нельзя - маленькая очень. Но сейчас все нормализовалось.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите неразумной, какие витаминки следует давать и какими курсами девчушке золотистого ретривера, возраста 1г3мес., питающейся до 1г1мес. Хилсом, а затем была переведена на натуралку :blush2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже хочу спросить про витаминки. Посоветуйте пожалуйста. Нам 7,5 месяцев. Питаемся натуралкой (мясо, овощи, каши, творог, фрукты) Пару дней текут глаза (писала в др теме об этом). Во всем остальном, ттт, все хорошо.

Изменено пользователем Kino2014
Опубликовано

Тоже хочу спросить про витаминки. Посоветуйте пожалуйста. Нам 7,5 месяцев. Питаемся натуралкой (мясо, овощи, каши, творог, фрукты) Пару дней текут глаза (писала в др теме об этом). Во всем остальном, ттт, все хорошо.

Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные добавки необходимы. Натуралка была рекомендована заводчиком? Если да, то и добавки заводчик должен был озвучить.

Опубликовано

Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные добавки необходимы. Натуралка была рекомендована заводчиком? Если да, то и добавки заводчик должен был озвучить.

У нас метис отказник. Натуралка была рекомендована зоопсихологом, которого мы приглашали, после того как взяли 6-ти месячную девочку. До этого она на сушке была. Но сушка как-то не пошла. А вот натуралка на ура. Много уже навыписывала названий препаратов, но сколько людей, столько и мнений. А хочется подобрать оптимальный вариант. Спасибо Вам за комментарии.

Опубликовано

У нас метис отказник. Натуралка была рекомендована зоопсихологом, которого мы приглашали, после того как взяли 6-ти месячную девочку. До этого она на сушке была. Но сушка как-то не пошла. А вот натуралка на ура. Много уже навыписывала названий препаратов, но сколько людей, столько и мнений. А хочется подобрать оптимальный вариант. Спасибо Вам за комментарии.

Тогда обратите внимание на препараты фирмы Canina. Вот их сайт http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73 Вы можете им позвонить и проконсультироваться по вашему конкретному случаю. Либо выбрать V-25 + ГАГ Форте.

Опубликовано

Тогда обратите внимание на препараты фирмы Canina. Вот их сайт http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73 Вы можете им позвонить и проконсультироваться по вашему конкретному случаю. Либо выбрать V-25 + ГАГ Форте.

Спасибо огромное! Я тоже к Canina склонялась, начиталась положительных отзывов. Позвоню им обязательно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо.

Подскажите где можно заказать Canina ГАГ или ГАГ Форте? Оказалось что у нас их нет ни в сети аптек ни в ассортименте оптовой базы...(Живем мы в Воронеже) Или где в Москве можно купить эти добавки? Чем бы более обыденным заменить их на время поисков?

www.zoogeniy.ru сайт официальных представителей на территории РФ в Санкт - Петербурге и Москве.

post-39269-0-25078500-1417694690_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...