НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Для суставов и связок мне у них нравится L-Collagen. Спасибо!!!
Светлана Радуга Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашей Марточке уже 2,5 месяца. Кормим натуралкой + добавляю в корм (1 раз в день) добавку "Кальцефит". Надо ли другие витамины давать?
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашей Марточке уже 2,5 месяца. Кормим натуралкой + добавляю в корм (1 раз в день) добавку "Кальцефит". Надо ли другие витамины давать?Что за "натуралка", которую надо добавлять в корм? Что за корм, в который надо добавлять "натуралку"? Кальцефит со всей ответственностью можете просто выбросить - эффект будет такой же, как и от его приему.
Светлана Радуга Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Что за "натуралка", которую надо добавлять в корм? Что за корм, в который надо добавлять "натуралку"? Кальцефит со всей ответственностью можете просто выбросить - эффект будет такой же, как и от его приему.Дениска, успокойтесь пожалуйста, а то я прямо слышу как вы кричите. Я может плохо владею Вашими терминами. Натуралка - я имела ввиду каши, творог, мясо и овощи. Каждое утро я добавляю в корм Кальцефит. Нам прописал доктор, у Марты в месяц началась аллергия - выпадала шерсть. А витамины пить еще было нельзя - маленькая очень. Но сейчас все нормализовалось.
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Дениска, успокойтесь пожалуйста, а то я прямо слышу как вы кричите.Жалоба.
Светлана Радуга Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба.Ирина, ну чтож делать - жалуйтесь. Я по-моему ничего плохого Вам не сказала. Администрация рассудит. С уважением С.А. Радуга.
Лена и Ликуша Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите неразумной, какие витаминки следует давать и какими курсами девчушке золотистого ретривера, возраста 1г3мес., питающейся до 1г1мес. Хилсом, а затем была переведена на натуралку :blush2:
Kino2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Тоже хочу спросить про витаминки. Посоветуйте пожалуйста. Нам 7,5 месяцев. Питаемся натуралкой (мясо, овощи, каши, творог, фрукты) Пару дней текут глаза (писала в др теме об этом). Во всем остальном, ттт, все хорошо. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Kino2014
Дениска Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Тоже хочу спросить про витаминки. Посоветуйте пожалуйста. Нам 7,5 месяцев. Питаемся натуралкой (мясо, овощи, каши, творог, фрукты) Пару дней текут глаза (писала в др теме об этом). Во всем остальном, ттт, все хорошо.Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные добавки необходимы. Натуралка была рекомендована заводчиком? Если да, то и добавки заводчик должен был озвучить.
Kino2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Если кормите натуралкой, то витаминно-минеральные добавки необходимы. Натуралка была рекомендована заводчиком? Если да, то и добавки заводчик должен был озвучить.У нас метис отказник. Натуралка была рекомендована зоопсихологом, которого мы приглашали, после того как взяли 6-ти месячную девочку. До этого она на сушке была. Но сушка как-то не пошла. А вот натуралка на ура. Много уже навыписывала названий препаратов, но сколько людей, столько и мнений. А хочется подобрать оптимальный вариант. Спасибо Вам за комментарии.
Дениска Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У нас метис отказник. Натуралка была рекомендована зоопсихологом, которого мы приглашали, после того как взяли 6-ти месячную девочку. До этого она на сушке была. Но сушка как-то не пошла. А вот натуралка на ура. Много уже навыписывала названий препаратов, но сколько людей, столько и мнений. А хочется подобрать оптимальный вариант. Спасибо Вам за комментарии.Тогда обратите внимание на препараты фирмы Canina. Вот их сайт http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73 Вы можете им позвонить и проконсультироваться по вашему конкретному случаю. Либо выбрать V-25 + ГАГ Форте.
Kino2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Тогда обратите внимание на препараты фирмы Canina. Вот их сайт http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73 Вы можете им позвонить и проконсультироваться по вашему конкретному случаю. Либо выбрать V-25 + ГАГ Форте.Спасибо огромное! Я тоже к Canina склонялась, начиталась положительных отзывов. Позвоню им обязательно!
Мишель Гордость Питера Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо.Подскажите где можно заказать Canina ГАГ или ГАГ Форте? Оказалось что у нас их нет ни в сети аптек ни в ассортименте оптовой базы...(Живем мы в Воронеже) Или где в Москве можно купить эти добавки? Чем бы более обыденным заменить их на время поисков?www.zoogeniy.ru сайт официальных представителей на территории РФ в Санкт - Петербурге и Москве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти