Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток ВСЕМ!! Подскажите какие витамины пить

нам 2 месяца и 5 дней

bda1cdab8683.jpg

. Зайдите на главную старницу сайта, там есть очень хорошие рекомендации по выращиванию щенка. Витамины нужны обязательно! В сухом корме их не достаточно для маленького растущего организма.

P.S. А заводчик вам что рекомендовал? :blush2:

Ирина, сообщение отредактирована, прошу прочитать правила форум.

Витамины щенкам не нужны, при корме хорошего качества.

Изменено пользователем Селунская Ксения
нарушение правил форума
Опубликовано

Рекомендую витамины фирмы 8 in 1 или canina. Зайдите на главную старницу сайта, там есть очень хорошие рекомендации по выращиванию щенка. Витамины нужны обязательно! В сухом корме их не достаточно для маленького растущего организма.

P.S. А заводчик вам что рекомендовал? :blush2:

Заводчик рекомендовал только корм Хилс там есть все витамины,но когда вызывали инструктора дамой по воспитанию то он сказал купить 8 в 1. Кальций и В6,В12

Опубликовано

Заводчик рекомендовал только корм Хилс там есть все витамины,но когда вызывали инструктора дамой по воспитанию то он сказал купить 8 в 1. Кальций и В6,В12

Вы не инструктора, вы ветеринара слушайте.

Обратитесь в клинику, если ветеринар посчитает что необходимо - давайте.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

А подскажите нам, пожалуйста, витамины? Кровь мы сдали, ветеринары нам сказали что добавки нужны, но посоветовали только любые витамины для собак крупных пород но уточнить отказались..

Мы -щенок голдена пяти месяцев. Едим Роял Канин Юниор Голден ретривер.

вот наши результаты

a3ddcbe34c00.jpg

Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

А подскажите нам, пожалуйста, витамины? Кровь мы сдали, ветеринары нам сказали что добавки нужны, но посоветовали только любые витамины для собак крупных пород но уточнить отказались..

Мы -щенок голдена пяти месяцев. Едим Роял Канин Юниор Голден ретривер.

вот наши результаты

a3ddcbe34c00.jpg

Заранее спасибо!

Хорошо б если ветеринары здесь откоментили,я б не витамины с добавками здесь давала,а проверила печень и почки.Щелочной и фосфорный показатели завышены..

Опубликовано

Да вот и я сейчас утром посмотрела и не поняла почему мне сказали что все в норме только кальций с фосфором должен быть 1/2, а у нас 1/1...(может у щенков другие нормы..) Надеюсь, что посоветуете.

*И нужно мне, наверное, искать у нас новых ветеринаров...

*Доброго времени суток всем!

Опубликовано

Да вот и я сейчас утром посмотрела и не поняла почему мне сказали что все в норме только кальций с фосфором должен быть 1/2, а у нас 1/1...(может у щенков другие нормы..) Надеюсь, что посоветуете.

*И нужно мне, наверное, искать у нас новых ветеринаров...

*Доброго времени суток всем!

Все правильно, у щенков эти показатели немного повышены.

Если едите сухой корм, то витамины там присутствуют, а вот в пять месяцев хондропротекторы я бы добавила, например от Canina ГАГ или ГАГ Форте.

Опубликовано

Спасибо большое!!!)

Про Canina ГАГ я спрашивала у двух ветеринаров, но они мне ничего вразумительного не сказали вот и сделала сначала анализ а потом сюда)

Вообще Большое спасибо форуму, а то щенка ни один из ветеринаров у которого мы были даже не осматривает.. посмотрит издали и все, если говоришь про то что беспокоит тогда уже посмотрит внимательнее на предмет разговора...

Спасибо Большое, Дениска!)

Опубликовано

Все правильно, у щенков эти показатели немного повышены.

Если едите сухой корм, то витамины там присутствуют, а вот в пять месяцев хондропротекторы я бы добавила, например от Canina ГАГ или ГАГ Форте.

А с щелочным показателем что?Мне кажется,что он не должен быть так завышен у щенка

Опубликовано

А с щелочным показателем что?Мне кажется,что он не должен быть так завышен у щенка

Как мне объяснял уважаемый мной ветеринар, для щенка это нормально.

Опубликовано

Спасибо.

Подскажите где можно заказать Canina ГАГ или ГАГ Форте? Оказалось что у нас их нет ни в сети аптек ни в ассортименте оптовой базы...(Живем мы в Воронеже) Или где в Москве можно купить эти добавки? Чем бы более обыденным заменить их на время поисков?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю автор темы не обидеться, что в его теме задам вопросик о витаминках. Вот всем тут рекомендуют витамины от Canina. Нам заводчик сказала с 3х месяцев пить витамины Wolmar Winsome ProBIOl -collagen и Wolmar winsome pro Bio Booster CA. Кто нить что нить о них знает? Ну как они по усвояемости и на сколько они хороши. И если заменить эти препараты на Canina то как они называются? Нам 3 месяца сидим на сушке(Про План рыба рис, ну и еще подбираю ему корм, он от про плана чешется)

Опубликовано

Думаю автор темы не обидеться, что в его теме задам вопросик о витаминках. Вот всем тут рекомендуют витамины от Canina. Нам заводчик сказала с 3х месяцев пить витамины Wolmar Winsome ProBIOl -collagen и Wolmar winsome pro Bio Booster CA. Кто нить что нить о них знает? Ну как они по усвояемости и на сколько они хороши. И если заменить эти препараты на Canina то как они называются? Нам 3 месяца сидим на сушке(Про План рыба рис, ну и еще подбираю ему корм, он от про плана чешется)

Вулмар - очень хорошие препараты, только простому владельцу их не купить, поэтому и не советуем. Они не продаются в магазинах, а заказы можно делать только от питомника. Или уже не так?

Опубликовано

Вулмар - очень хорошие препараты, только простому владельцу их не купить, поэтому и не советуем. Они не продаются в магазинах, а заказы можно делать только от питомника. Или уже не так?

А какие же тогда витамины взять на замену тех что заводчик посоветовал?

Опубликовано (изменено)

А какие же тогда витамины взять на замену тех что заводчик посоветовал?

А почему заводчик посоветовал ,а доставку препаратов не обеспечил? Может быть у него спросить, как эти добавки купить?

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

А почему заводчик посоветовал ,а доставку препаратов не обеспечил? Может быть у него спросить, как эти добавки купить?

Почему, сама не знаю :dntknw::blush2:, сказала что в 3 месяца эти добавки и все тут, так с нашим мальчиком все нормально, ттт.

Опубликовано

Почему, сама не знаю :dntknw::blush2:, сказала что в 3 месяца эти добавки и все тут, так с нашим мальчиком все нормально, ттт.

Если заводчик Вам не обеспечит покупку Вулмарта, тогда переходите на Canina Вельпенкальк, а с 4-х месяцев - Гаг или Гаг Форте.

Опубликовано

Если заводчик Вам не обеспечит покупку Вулмарта, тогда переходите на Canina Вельпенкальк, а с 4-х месяцев - Гаг или Гаг Форте.

Спасибо. Вчера, когда делали прививку последнюю, у ветеринара решила спросить про витаминки, сказали что ни над, все есть в корме :hmm:

Опубликовано

Скажитепожалуйста, а кроме Канины и Вулмарта есть еще какие-нибудь достойные витамины для щенков?

Тоже очень достойные немецкие витамины Grau и Anivital, в Россию сейчас поставляются.

Опубликовано

Скажитепожалуйста, а кроме Канины и Вулмарта есть еще какие-нибудь достойные витамины для щенков?

Ян,у нас Канина есть. Может как то попробовать с оказией передать?

По поводу Вулмарта...Хммм... :hmm: У нас никто про такие и не слышал. Поиск в гугле выдал 18ть страниц и все русскоязычные. Как то подозрительно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...