klaviwaya Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Найдена собака!!! 9 января в Москве, районе Братеево найдена собака лабрадор ретривер. Деовочка, взрослая. С ошейником, клеймо на правом ухе. Взрослая. Примерно 3 года.Звоните 8-905-718-63-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Найдена собака!!! 9 января в Москве, районе Братеево найдена собака лабрадор ретривер. Деовочка, взрослая. С ошейником, клеймо на правом ухе. Взрослая. Примерно 3 года.Звоните 8-905-718-63-64окрас? фото нужны, клеймо пробивали по базе? только сюда не выкладывайте. если не знаете, как клеймо пробить - скиньте мне в личку, я посмотрю по базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 окрас? фото нужны, клеймо пробивали по базе? только сюда не выкладывайте. если не знаете, как клеймо пробить - скиньте мне в личку, я посмотрю по базе.Оля, я позвонила, сейчас он везет собаку куда-то на передержку в Ново-Косино, обещал перезвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оля, я позвонила, сейчас он везет собаку куда-то на передержку в Ново-Косино, обещал перезвонить.ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ждем-с...Я так поняла, что везут к Алсу, это наша форумчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я так поняла, что везут к Алсу, это наша форумчанка.отлично! я с ней не знакома.. она сможет клеймо пробить если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 отлично! я с ней не знакома.. она сможет клеймо пробить если что?Не могу найти ее телефон! Точно ли к ней везут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Собака у меня, голден Собака сильно перекормлена, ну или гораздо старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Собака у меня, голденСобака сильно перекормлена, ну или гораздо старшеУффф...В надежных руках.Так что там с клеймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фотографии ребенка.Нашли на ул Борисовские пруды на набережной (я так поняла у кромки воды, в районе домов 36-38 ) с ошейником и клеймом на правом ухе.. Клеймо начинается на АТТ, немного откликается на Жучку.. :) Пока нервничает и без перерыва лает на дверь..Пойду выведу на улицу.. если что, то я на мобильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нашли на ул Борисовские пруды на набережной (я так поняла у кромки воды, в районе домов 36-38 ) с ошейником и клеймом на правом ухе.. Клеймо начинается на АТТ, немного откликается на Жучку.. :) Пока нервничает и без перерыва лает на дверь..Пойду выведу на улицу.. если что, то я на мобильникеА я ведь спрашивала, не похожа ли П на две ТТ.Последние цифры расшифровали? Там вроде только четыре были читабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Она не щенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Она не щенная?Не похожа на щенную, так соски не набухшие, молочные железы не увеличены, правда много пьет, вывела ее на улицу, пришла и успокоилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Много пьет от волнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Много пьет от волнения?ну да, похоже и шерсть тоже лезет от стресса..Только что позвонил мужчина и сказал, что это собака его тещи, 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 звонила я заводчице, клуб Бомонд, Светлана Петровна... ну... специфическая женщина)) оказывается, нашедший клеймо уже пробил и до меня с ней связался. хозяин едет. пысы. единственное, что удалоь узнать, что собака 2001 года, то есть бабулежка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Собаку забрали, она сразу пошла виляя хвостом!Реакция на хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Собаку забрали, она сразу пошла виляя хвостом!Реакция на хозяина!Спасибо ребят! Оперативная, счастливая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо ребят! Оперативная, счастливая история! на самом деле ТС все сделал очень грамотно, ему огромное спасибо! ну и очень здорово, что бабуля домой вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.