Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Улыбнитесь друзья!

Juliarex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай Бог здоровья людям, не прошедшим мимо этих несчастных животных! Сердце радуется от того, как они стали счастливы в новых семьях! Так хочется, чтобы в мире не осталось озлобленных нелюдей, вымещающих свое "слабоумие" на несчастных, невинных , беззащитных созданиях :sorry: .

Опубликовано

Я на ПиКе читала историю про псяку с демодекозом (на фотках вначале, весь лысый, в коросте и зелёнке, потом - кажется, стаффиком он оказался по выздоровлении). Плакала всю дорогу. Его новая хозяйка так трогательно рассказывала о нём... Его, насколько помню, она нашла как-то утром под своей машиной - непонятное чудо-юдо. Привела домой, лечили, любили - и выуаля! Причём там всё в режиме реального времени, так трогательно и просто с замиранием сердца читается!!! :thumbup:

Дай Бог здоровья людям, которые неравнодушны!

Опубликовано

Многих бедолаг узнала...с ПИКа...

Дай бог здоровья и счастья тем,кто не прошел когда-то мимо!

Опубликовано

Где-то (не на ПИКе ли?) читала красивую притчу:

После шторма весь берег океана был усеян морскими звездами.По этому берегу шел мальчик,без конца наклонялся,поднимал очередную звезду и кидал ее в воду...Подошел к нему старец с палочкой.Спрашивает:

-Мальчик,зачем ты это делаешь? Их же здесь миллионы,всех не спасешь...

Мальчик ответил:

-Да,всех я спасти не смогу,но эту-спасу. И эту....И эту........и эту.........и эту......(удалялся его голос.)

Вот так.

Опубликовано

Помоги Господи всем несчастным зверям встретиться с хорошими людьми!..

Да, многие четвероногие знакомы по ПиКу... Спасибо тем людям, в чьих сердцах есть сострадание..!

Опубликовано

/>http://hramkgu.ru/publ/dushepoleznoe_chtenie/proch_neschastja_koshachi_i_sobachi_istorii_s_khoroshim_koncom/6-1-0-170

думаю более слов не нужно))

Да, чудесные превращения в наших руках!

Низкий поклон и нашим волонтёрам, которые вкладывают душу в потеряшек и отказников!

А людей, которые так издевались над животными, я вообще затрудняюсь называть людьми. Мысль, что их Бог накажет, утешает слабо. Хочется кричать на весь мир:"Люди, перестаньте быть зверьём!"

Опубликовано

Алёшка опять притащила щенка.

Лабрадор. У него крутой лоб, золотистая шёрстка с подпалинами и глаза, полные нездешнего смысла.

- Опять, да? Можно подумать, у нас не малогабаритка, а филиал зоопарка. Благотворительный отсек. Кто говорил, что ворона до марта научится летать? А она вон и на балконе себя отлично чувствует, никуда не собирается, похоже.

- Его усыплять хотели. Выбраковка в породе. Но его возьмёт кто-нибудь – вон какие глаза умные.

- Алёшка, я с тебя шалею. А если не возьмут? Не всех умные глаза умиляют, у людей и свой ум имеется... в отличие от некоторых. А если Багирка эти его глаза в первый же день расцарапает?

Чёрный блестящий комок, заслышав своё имя, мягко сшуршал с комода, остро сверкнули два изумруда: «я могу».

Алёшка, перехватив поудобнее болтающееся тельце под толстые лапы, оторвала зубами край молочного пакета. Белая лужица заполнила миску. Щенок скосил глаза, но промолчал. Только задышал влажно и шумно, когда алёшкин нос зарылся в тёплую шёлковую шёрстку на загривке.

- Не бойся. Доны – они не строгие, они просто всё всегда знают. Щас пошумит, потом гулять с тобой пойдёт. Знаешь, как у нас во дворе интересно – клумбы, стоянка, футбольная площадка... скоро травка появится. Ты живи, малыш. Жить – это хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...