Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно ищем нового хозяина для золотистого ретривера

окса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы с ними разговаривали уже? Познакомились? Девочка может быть канис-терапевтом? Решение о выборе ручек - не поспешное ли?

Именно для этого и передала все данные и хочу чтоб они сами познакомились друг с другом, я характер собы вообще не знаю, а они рядом с ней живут. Решать им,люди далеко не глупые,а главное им не безразлична судьба собаки. Может еще кто откликнется)))))))

Опубликовано

елена с илюшкой, пожалуйста, не совершайте ошибку, не берите особенному ребенку собаку в мешке.

Во первых, не всем детям показана собака.

Во вторых, далеко не каждый ретривер способен быть терапевтом. Буйная молодая собака может вызвать у аутиста колоссальный откат, травмировать, играя, дцпшника и тд и тп.

В третьих, собака без обучения, даже правильная, может навредить больше, чем помочь. Обучение должно быть у специалиста, в крайнем случае - под непосредственным руководством.

Много моих знакомых отдавало вроде бы неплохого щенка для особых детей - в лучшем случае это просто собака в семье, а то не редкость и мелкие локальные конфликты между ребенком и собакой. Что бы вот так с нуля необученная собака начала помогать... Не могу вспомнить.

Товариши отдающие!

Пожалуйста, возможно вам кажется, что "соединяя два несчастных сердца" - особого ребенка и брошенной собаки - вы делаете доброе дело - сперва все-все разузнаяте про собаку, покажите специалисту, узнайте диагноз ребенка - иначе вы оказываете и ребенку и собаке медвежью услугу!

Опубликовано

Я фигею дорогая редакция...

А почему именно эту собаку и именно в кач-ве терапии?

Кобелей что-ли на пристройство нет?

Или какая-то еще цель приследуется?...

Собака молодая, с ней надо заниматься, ей надо уделять массу времени, а вот мадам на те и в кач-ве терапии ее...

Я искренне желаю ребенку поправиться, быть здоровым и радостным. но! МАМАША - если Ваши помыслы чисты, возьмите кобелька повзрослее...

Опубликовано

Собака молодая, с ней надо заниматься, ей надо уделять массу времени, а вот мадам на те и в кач-ве терапии ее...

Я искренне желаю ребенку поправиться, быть здоровым и радостным. но! МАМАША - если Ваши помыслы чисты, возьмите кобелька повзрослее...

:(

Тролль детектед...

Опубликовано

Я тоже фигею.

Повторяю, "кобелек повзрослее" ничуть не лучше "собаки молодой", пока оба они непроверенны специалистом!

И выбирая между равными по возможностям "повзрослее" и "молодой" специалист выберет молодую - больше жизни впереди, проще обучить (или вы думаете, что "кобелек повзрослее" и без обучения терапевтом станет??)

Мне кажется, если вот так совсем не в теме - то лучше и не отвечать, мм?

Опубликовано

На счет канис-терапии я не в теме, однако, мамаше, задумавшей все это надо быть прежде всего в теме.

Это не купание с дельфином, где сеанс закончился и все разошлись... тут им жизнь жить...

Просто мной ставится под вопрос чистота помыслов... Точнее не так - да, для ребенка (дай бог здоровья), но не только для него

Опубликовано

На счет канис-терапии я не в теме, однако, мамаше, задумавшей все это надо быть прежде всего в теме.

Это не купание с дельфином, где сеанс закончился и все разошлись... тут им жизнь жить...

Просто мной ставится под вопрос чистота помыслов... Точнее не так - да, для ребенка (дай бог здоровья), но не только для него

Пастернака не читал, но осуждаю!

Опубликовано

Здравствуйте! Я бы с удовольствием познакомилась с собачкой и забрала бы,при условии,что она ладит с детьми и кошками)))

Опубликовано

Доброе время суток.

Делаю еще раз попытку на этом форуме ,чтоб забрать в дом Лабрадора.

Готов выехать за девочкой

Вы бы хоть тему прочитали!В ней голден-ретривер переустраивается вообще-то.

Опубликовано

По случаю внезапной болезни хозяйки ищем нового хозяина для девочки золотистого ретривера, возраст 1 год с документами, воспитанная. Находится в г.Обнинске Калужской области.

Это моя дружная семья, готовы выехать за этой девочкой ....... :clap_1::nyam:

Опубликовано

Вот он, счастливый HAPPY END. Как мне кажется и смею надеется,наша девочка попала в дружную семью и ей там будет хорошо. Ждем фотографий !!!!!!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Вот он, счастливый HAPPY END. Как мне кажется и смею надеется,наша девочка попала в дружную семью и ей там будет хорошо. Ждем фотографий !!!!!!!! :clap_1::thumbup:

Так и непонятно - а кто взял ребенка?hmm.gif

Опубликовано

Так и непонятно - а кто взял ребенка?hmm.gif

Злата очень ласковая . Сегодня были на приеме у доктора отит почти вылечили у нас простуда есть не большие язвочки это обморожения,лечимся , без проблем перешли на сухой корм. накупили много игрушек, радуемся и всем ходит их показывает , теперь у меня 3 доченьки и один сына. :ok: пытаюсь загрузить фото.

Опубликовано

Ребенка в зяли в семью Valentinkad

Злата очень ласковая . Сегодня были на приеме у доктора отит почти вылечили у нас простуда есть не большие язвочки это обморожения,лечимся , без проблем перешли на сухой корм. накупили много игрушек, радуемся и всем ходит их показывает , теперь у меня 3 доченьки и один сына. :ok: пытаюсь загрузить фото.

post-21692-0-37706400-1326908708_thumb.j

post-21692-0-35491600-1326908963_thumb.j

Опубликовано

Поясните пожалуйста. Девочка сейчас в семье, в которой больной малыш, у Елены? Насколько я помню, ее туда обещали отдать?

Нет девочка у меня, в Московской области ,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...