Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета

Павел26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, что ты Вы нервный для такой професии :dntknw: . Сплошные !!!!!!!!!!!!!!!!и ?????????????????????

Ну и как Вам собаку, такому неуравновешенному, доверить можно :hmm:

А вопросы еще и не начинались.

Вот блин,я думал закончились)))

Опубликовано

наших собак абсолютно любой человек готов забрать с руками-ногами,а мы не отдаем))

вопросы закончились???????????????????????

вот прям так уж и абсолютно? я вот побоялась бы, например.. уже минус один ))

Павел, Вы поймите - прежде чем собака становится кандидатом на "ручки" здесь, в нее вкладывают СТОЛЬКО души и сил, что это почти ребенок для многих. А Вы предлагаете этого "ребенка" отдать в пугающее место?

Вы же сами пишете, что своих собак не отдаете всем готовым - почему люди здесь не имеют право не хотеть отдавать собак Вам?

Опубликовано

вот прям так уж и абсолютно? я вот побоялась бы, например.. уже минус один ))

Павел, Вы поймите - прежде чем собака становится кандидатом на "ручки" здесь, в нее вкладывают СТОЛЬКО души и сил, что это почти ребенок для многих. А Вы предлагаете этого "ребенка" отдать в пугающее место?

Вы же сами пишете, что своих собак не отдаете всем готовым - почему люди здесь не имеют право не хотеть отдавать собак Вам?

ваше право отдавать собаку или нет!вы здесь решаете.но,по крайней мере я не скрываю того,для чего мне нужна собака.

Опубликовано

Офф в теме, прошу прощения. Я правда не в курсе - а разве служебных собак не ведомство (не знаю, как правильно называется) само разводит? Понимаю, что коряво как-то вопрос звучит, но я не в курсе терминологии просто :blush2:

Опубликовано

Офф в теме, прошу прощения. Я правда не в курсе - а разве служебных собак не ведомство (не знаю, как правильно называется) само разводит? Понимаю, что коряво как-то вопрос звучит, но я не в курсе терминологии просто :blush2:

разводят в пермском военном институте.но до нас не доходят.поэтому ищем сами

Опубликовано

разводят в пермском военном институте.но до нас не доходят.поэтому ищем сами

А те, что у вас там - не размножаются? Ведь это отличный путь в селекцию конкретно минно-розыскных способностей!

Опубликовано

А те, что у вас там - не размножаются? Ведь это отличный путь в селекцию конкретно минно-розыскных способностей!

во-первых,нельзя,а во-вторых,после щенят собака теряет большинство навыков

Опубликовано

А кто тогда размножается в Пермском военном, если всех увозят? Или там живые инкубаторы живут?? :o

хороших щенков продают,остальные идут в войска

Опубликовано

хороших щенков продают,остальные идут в войска

Вы не поняли меня.

Я имею в виду - вот родили собачки в институте помет, его подрастили и отдали в войска. А потому откуда в институте собачки взялись? Мамаши предыдущего поколения опять родили? И так до бесконечности?

Но тогда после их смерти кто рожает новых Ваших "однополчан"??

Это же какой-то конвейер в голове рисуется!!

Опубликовано

не привык убегать)))

живут долго!!!!нет не подрываются!!!собака обучается на ненастоящую мину!!!любая работа для собаки-это игра!!!НЕТ ТАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕ окончания рабочего периода собаки она автоматически переезжает на хозяйский диван!!и наших собак абсолютно любой человек готов забрать с руками-ногами,а мы не отдаем))

вопросы закончились???????????????????????

Простите, Павел, не могу молчать. По долгу службы мой муж был в Чечне 2 раза, многие знакомые там сейчас. Там ИДЕТ война. Пусть негласная, но идет. И людей там убивают :( . Что уж про собак говорить. Обучатся может и не настоящей мине собакиа будет, но вот искать там явно будет не муляж.

Опубликовано

Павел, думаю,собаку Вам здесь не отдадут (по 321 кругу идем). Основная причина: работа,которая предполагается для собаки. Здесь всем отказникам ищут семью,которая будет холить и лелеять ее, а не отправлять ее на верную смерть. Вы же сами написали о том,что собаки, которые вышли на пенсию не отдаются каждому желающему,здесь та же самая ситуация.

Девочки,но одно могу сказать, человек хотя бы признался для чего нужна собака, а не так забрал в семью,а тут бац! и в ЧР

Опубликовано

очень мило приняли человека)

Foxi, Вы так нападаете на всех :thumbdown: . Ваше слово в защиту Павла может быть и похвально, но Вы, которая так любит животных, считаете правильным отдать собаку на верную смерть? Или Вы не читали, что Павел просит собаку для минно-розысной работы в Чечне?

Опубликовано

очень мило приняли человека)

А что не так-то? По-моему, нормально приняли. Человек честно сказал -зачем, человеку вежливо объяснили - почему.

Недоволен общением он не остался.Мы узнали немного нового о подготовке собак к военной службе. Если вы считаете, что мы уроды моральные, которые пожалели каких-то шавок ради великой цели спасения людей - то это Ваше право.

Павел, Вам большой респект за прямоту. Надеюсь, все у Вас получится.

Опубликовано

Кто-то здесь задавал вопрос по поводу, мол, откуда берутся собаки для работы, разве они не ведомственные?

Я работаю кинологом в МЧС, собаки мои личные, мои собственные. Их даже на довольствие не ставят, потому что они - мои. МЧС может приобрести собаку, которая будет стоять на довольствии, но при этом только в ведомственном питомнике и она будет являться собственностью МЧС. Списать ее потом (с возрастом) - это тысяча и одна ночь, в смысле оформления бумаг. Приобрести собаку в ведомственном питомнике... девочки, я видела, ЧТО там рождается... Это даже лабром назвать нельзя... Фенотипически похожа... Не говоря уже о психике. У нас тут приобрели однажды подрощенную девочку - на первых же испытаниях, при проверке на звук выстрела, она убежала в палатку, забилась в спальный мешок и сидела там сутки, вытащить не могли. Списали по профнепригодности. Потом пристраивали в хорошие руки.

Поэтому Павел прав отчасти - кинологи предпочитают работать со своими собаками. Только у нас собака должна проживать у проводника.

Опубликовано

Кто-то здесь задавал вопрос по поводу, мол, откуда берутся собаки для работы, разве они не ведомственные?

Я работаю кинологом в МЧС, собаки мои личные, мои собственные. Их даже на довольствие не ставят, потому что они - мои. МЧС может приобрести собаку, которая будет стоять на довольствии, но при этом только в ведомственном питомнике и она будет являться собственностью МЧС. Списать ее потом (с возрастом) - это тысяча и одна ночь, в смысле оформления бумаг. Приобрести собаку в ведомственном питомнике... девочки, я видела, ЧТО там рождается... Это даже лабром назвать нельзя... Фенотипически похожа... Не говоря уже о психике. У нас тут приобрели однажды подрощенную девочку - на первых же испытаниях, при проверке на звук выстрела, она убежала в палатку, забилась в спальный мешок и сидела там сутки, вытащить не могли. Списали по профнепригодности. Потом пристраивали в хорошие руки.

Поэтому Павел прав отчасти - кинологи предпочитают работать со своими собаками. Только у нас собака должна проживать у проводника.

именно так))5-ти летняя немка,которая на фото в бочке,пришла именно из ведомственного питомника,так она не только от выстрела писается,но и от громкой команды шарахается.

Опубликовано

Я интересовалась - очень интересно на самом деле для дилетанта получить инфомацию. Была абсолютно не в теме :dntknw: Павлу26 и Вам - спасибо, буду хоть немного в курсе теперь :)

Опубликовано

Я интересовалась - очень интересно на самом деле для дилетанта получить инфомацию. Была абсолютно не в теме :dntknw: Павлу26 и Вам - спасибо, буду хоть немного в курсе теперь :)

всегда рады помочь!обращайтесь))

Опубликовано

И опять же с Пашей согласна - суки мои, личные, выставочные, племенные, по совместительству - работают. Но не только после родов, после каждой течки, начинаем все сначала - как будто первый раз в жизни "закладку" нюхает... Слава Богу, у нас пока не было необходимости в конкретной работе, и дай Бог, не будет. Так, числимся, вроде как есть кинслужба.

Нужна собака, которая не будет участвовать в плем. деятельности, лучше кобель. Паш, в личку написала тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...