Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдены палевые щенки

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не всегда ушки большие,а еще надо учитывать маму/папу,не все мордастые с хорошим костяком.

+ не известно,как они питались,а вообще больше похоже дней на 15-16.

Эти, наоборот, слишком мордастые и нет складок для дальнейшего заполнения. Скорее всего будут достаточно сухие собаки, ну и ушки наводят на мысли об овчарках в роду.

Опубликовано

По чему-то тоже, САО на ум пришло! :blush2: Некоторые, глазки открывают на 11 день. Вот и думается, что им дней 13-15. ИМХО.

Опубликовано

а мне кажется для САО слишком малы :dntknw:

Вот эти коники в 15 дней

bd2fd5d09003t.jpg

Так это наверное домашние щенки?сытые и холеные?этих только нашли, как я поняла :dntknw:

Опубликовано

спасибо всем.

скорее всего это не лабры.

есть у кого нибудь памятка по выращиванию щенков? когда глист-ть, когда кормом можно подкармливать и т.д.

я мало что помню, а "журнал мой" запрятан. посоветовала только рецепт сучьего молока и постоянно массировать животик.

Кто же выкинет помет чистокровных лабров?! :nonono: Маловероятно, мягко говоря.

ох Даша, всё что угодно может быть. и на кухне в ящике под мойкой щенков выращивали.а когда щенкам в мойке тесно стало готовы были на помойку отнести. и под домом лабра рожала в Лобне и т.д.

Так это наверное домашние щенки?сытые и холеные?этих только нашли, как я поняла :dntknw:

они тоже чистенькие и на целофане лежали,домашние скорее всего.

Опубликовано

вот такие белые медведи

974860b2f451.jpg

b314364f67ed.jpg

9ab500d701b6.jpg

8ee46ab2c7e1.jpg

c06996eb96a4.jpg

615c564d40e9.jpg

оказывается щенков было трое,третий полностью черный.его взяли соседи людей, которые приютили щенков.

у щенков полуоткрыты глаза,прорезаются зубки,они могут лакать и уже встают на лапки и передвигаются.

на одного щенка наметились ручки,знакомые семьи.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...