Manya Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Позвонили люди,нашли щенков,катались на лыжах.подбросили на лыжню,щенки:кобель и сука, лежали на целофане,чистые - значит не из будки.возраст где-то три недели: глазки мутные-полуоткрытые, ушки еще не открылись.окрас палевый,ушки чуть темнее.шерсть не совсем лабра,но я не помню какая шерсть у щенков в этом возрасте.щенки сейчас у людей в Мытищах. абры или нет???
джонник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Щеночки совсем маленькие , трудно понять. Свет , чо с ними нашедшие дамают, пристраивать?. и где территориально, не совсем въехала, в мытищах или в москве.?
Manya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 мАЛЕНЬКИЕ ОЧЕНЬ. щА ПОНЯТЬ ТЯЖЕЛО, МНОГИЕ ПОХОЖИ НА ЛАБРИКОВ. чО ДУМАЮТ С НИМИ ДЕЛАТЬ ? щЕНИКИ В мЫТИЩАХ?Пордон , глюконул комп.щенки в Мытищах. что делать не знают,вроде выкидывать не собираются.определить бы примерно породу,понятно было бы куда двигаться дальше.
Бренда Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Для этого возраста ,очень похожи на лабриков.
джонник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Если надумают пристраивать через нас и щенки будут в Мытищах, могу помочь со звонками и отбором ручек. В Мытищах часто бываю. Но они ещё малы , прежде чем пристраивать надо наверно хоть раз привить. Как минимум ещё недели 2-3. Могу подъехать посмотреть в выходные ( в воскрес. например) Всё же мордень меня смущает, очень возможно что не лабры , морда не очень. Надо в живую смотреть.
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Если надумают пристраивать через нас и щенки будут в Мытищах, могу помочь со звонками и отбором ручек. В Мытищах часто бываю. Но они ещё малы , прежде чем пристраивать надо наверно хоть раз привить. Как минимум ещё недели 2-3.Могу подъехать посмотреть в выходные ( в воскрес. например)Всё же мордень меня смущает, очень возможно что не лабры , морда не очень.Надо в живую смотреть.И мне кажется мордочки очень широкие) Такие мордатики сладкие) И еще мне кажется ушки маловаты, не?Не может быть что то типа кавказа?
джонник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Меня больше глазки смущают. Ну ушки тоже маловаты. Хотя может фотки просто не удачные. Надо бы посмотреть на них вживую. Пощупать щерсть.
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 И вот лабр, фото сперла из Интернета) Сорри)
Дениска Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Первое, что пришло в голову, это САО или близкий метис...
джонник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Оль, по фото у вас - первый не совсем лабр , второй лабр. Я и говорю что по фото плохо определять , иногда просто невозможно.
Дениска Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У лабров к открытию глазок все же ушки побольше размером и пропорции головы немного иные.
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Оль, по фото у вас - первый не совсем лабр , второй лабр. Я и говорю что по фото плохо определять , иногда просто невозможно. Так первый это и есть найденыш наш)))))))) А второй уже чистокровный лабрик)
Manya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Если надумают пристраивать через нас и щенки будут в Мытищах, могу помочь со звонками и отбором ручек. В Мытищах часто бываю. Но они ещё малы , прежде чем пристраивать надо наверно хоть раз привить. Как минимум ещё недели 2-3.Могу подъехать посмотреть в выходные ( в воскрес. например)Всё же мордень меня смущает, очень возможно что не лабры , морда не очень.Надо в живую смотреть.они не смогут долго держать,сейчас держат,но не факт,что будет так дальше.я до них доеду завтра.если что,Вам напишу.у моих все же шерсть лоснилась с рождения, а у палевых как я не знаю...
джонник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Смотрю на фотки своих в детстве. Здесь короче не понятно. Тай тоже малым вылитый лабр был . И...............
Шумахер Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Надо смотреть кинологу ,которые приезжают и описывают щенков ,уши у моих, были на фото тоже маленькие ,а как в живую увидела ,поняла что фотограф (был пьян).
Manya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Меня больше глазки смущают. Ну ушки тоже маловаты. Хотя может фотки просто не удачные. Надо бы посмотреть на них вживую. Пощупать щерсть.ушки вроде какие надо, я могу только по своим сравнивать,смотрю фотки: ушки маленькие.
Шумахер Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Надо смотреть кинологу ,которые приезжают и описывают щенков ,уши у моих, были на фото тоже маленькие ,а как в живую увидела ,поняла что фотограф (был пьян).
джонник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У моего палевого шерсть не лоснилась , но морда , глаза , разрез глаз другие.
Manya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 И вот лабр, фото сперла из Интернета) Сорри) не не такая морда. люди видели беременную лабру в поселке(может просто толстую) и решили,что это лабры.
джонник Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У этих щенков на фото мордаха уж очень сглажена , у лабров в этом возрасте мордень морщинистая , слегка в складочку. И глаза , згляд ......
Бренда Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У лабров к открытию глазок все же ушки побольше размером и пропорции головы немного иные.Не всегда ушки большие,а еще надо учитывать маму/папу,не все мордастые с хорошим костяком.+ не известно,как они питались,а вообще больше похоже дней на 15-16.
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Кто же выкинет помет чистокровных лабров?! Маловероятно, мягко говоря.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.