Еля Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ой, спасибо всем конечно за добрые слова,мне прямо неловко, по сравнению с тем что многие форумчане для собачек делают я просто младенец. Маша-Бонни-Терри, я помню вашу историю про йорчика, жалко мальчика, но может ему повезло и теперь его любят по настоящему. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Еля
Lanaa Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Класс!! Прям ком в горле. Очень-очень рада за собаку. Её очень сильно повезло! Спасли Вы одну маленькую душёнку! Вам обязательно воздастся, хоть Вы и не ждёте вовсе, но в самый нужный момент, это произойдёт!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я прям до слез тронута! Вы - большая умница!!И муж Ваш - настоящий человек!Здоровья вам всем и счастья!! Коляска - прикольная! :thumbup: А как собачки между собой? И с течками как справляетесь?
Еля Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 У нас вчера было 3 года совместной жизни. Живет иключительно на кровати, ни разу не видела ее сидящей на полу. За это время Лиза успела попутешествовать на поездеи на машинепобывать в Краснодаре у вот такого забавного памятникану и очередной раз отдохнуть в АнапеА на рождество мы ездили в Коломну, погуляли по территории КремляТема почему то в общении оказалась, а как перенести нас в хеппи энд?
*vikka* Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 У нас вчера было 3 года совместной жизни. Живет иключительно на кровати, ни разу не видела ее сидящей на полу. За это время Лиза успела попутешествовать на поездеи на машинепобывать в Краснодаре у вот такого забавного памятникану и очередной раз отдохнуть в АнапеА на рождество мы ездили в Коломну, погуляли по территории КремляТема почему то в общении оказалась, а как перенести нас в хеппи энд?Да Вы и так ХЕППИ ЭНД! Спасибо Вам!Очень позитивная Ваша тема!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти