Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Поздравляем с CACIB у девочек Black Spice U Will See - Надюшенька, поздравляем вас с Бис! Вот звездень! Это ведь первый выход во взрослый класс? БРАВООООООООО!!!УРА, Катюш спасибо за новости!!! Надежда поздравляю с победой Биатрис и открытием Интера, она очень красивая девочка и достойна победы!!! (Сегодня ДР Олечки нашей, поднимем бокалы и за нашу любимку Бис )Катюш,поздравляем Олечку! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Я+Лорд и Арни
Black Spice Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Спасибо дорогая!!!!Бисик постаралась вместе с Таней Потовиной на славу!!!!!Таким образом с первым выходом во взрослый класс на такой представительной выставке, да еще и в первый раз поезав столь далеко, Бис открыла Интерчемпионство!!!!!Спасибо всем!!!!!Также поздравляю английского мальчика Светы Лукашовой с титулом CACIB и ЛПП!!!!К сожалению с айпада не могу вставить фото((((Я так уже соскучилась по Бисику - наконец завтра домой лечу!!!!Уже месяц не виделась с детьми и собаками.... Сорри за офф(((Также поздравляю Таню Потовину с рез.ЦАЦИБ Марты - Николь Поли Дид-Дле!!!!!Урааа!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Black Spice
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Также поздравляю Таню Потовину с рез.ЦАЦИБ Марты - Николь яполи Дид-Дле!!!!!Урааа!!!Танюш, поздравляем тебя и Мартушу от всей души! Молодцы!
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 наши поздравления Наде и Свете Лукашевой с ЦАЦИБами, Тане Потовиной - с резервом! Молодцы! Удачи на моно.
kisa Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Татьяна, поздравляем вас с Мартой. Надежда,поздравляем вас и Бис
barberry Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всех отличившихся поздравляю!Интересно посмотреть полный состав участников :) Удачи на моно.
Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляем с CACIB у девочек Black Spice U Will See - Надюшенька, поздравляем вас с Бис! Вот звездень! Это ведь первый выход во взрослый класс? БРАВООООООООО!!!Присоединяюсь к поздравлениям!Бис красотка!
Masyanya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю Надежду и Светлану! Фоксрашика в живую не видела, а девчонка сказочная, очень заслуженная победа!!! Поздравления хендлерам!!!
Хайбон Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 наши поздравления Наде и Свете Лукашевой с ЦАЦИБами, Тане Потовиной - с резервом!Присоединяюсь!
Hippo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляем всех участников. Было очень приятно со всеми повидаться. Очень были рады гостям.Уехали перед моно. Очень за всех болеем.Есть размеченный "рабочий" каталог CACIB, если ошиблись, извините, пишите, поправим.
Lily и Катя Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров! Маша, спасибо за полные результаты. Есть неточность - наш Дримка Tissura Air Dreams - отл.2. RCW открытого класса! Молодец Дримка, в большом классе занял призовое место
Hippo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров! Маша, спасибо за полные результаты. Есть неточность - наш Дримка Tissura Air Dreams - отл.2. RCW открытого класса! Молодец Дримка, в большом классе занял призовое место Я прошу прощения, моя ошибка. Изначально правильно записала, но собаки переходили из класса в класс... в итоге запуталась. Нечасто такие переходы бывают :)
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравления всем отличившимся! Очень рада за сыну - Вей Тали Вудсток с Res.CACIB!!!
Masyanya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Поздравляем Донечку ( Delightfull Theory of Love for Holstep's ) c победой в промежуточном классе + резерв ЛС на моно и закрытием титула Чемпион НКП ! Поздравления её заводчице Владилене Манзенко и хендлеру Полине Невинской! Вей Тали Вудстока с рез. СACIB и моего любимца Олафа с победой в классе! Наташа,Аня, поздравляю! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Masyanya
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Тань, а результаты? Твоей мелкой поздравления!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Поздравляем Победителей и Участников!!!!!!! Поздравляем Foxrush Raffles c ЛПП на CACIB и ЛК на моно!Поздравляем Black Spice U Will See !!!!!!! Молодец! Поздравляем Олафа с победой в классе Чемпионов Поздравляем Вей Тали Вудстока с RCACIB!Поздравляем нашу девочку Real Person Nouvelle Etoile c RCW в большом классе юниоров на моно!Все молодцы! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Елена и ПРАЙД
barberry Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляем Победителей и Участников!!!!!!! Поздравляем Олафа с победой в классе Чемпионов Поздравляем Вей Тали Вудстока с RCACIB!Поздравляем нашу девочку Real Person Nouvelle Etoile c RCW в большом классе юниоров на моно!Все молодцы!Поздравляем Вашу девочку Нет ли полных результатов монопородки?
Ирина и Гектор Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляем всех участников,призеров и победителей!Отдельные поздравления Вей Тали Вудстоку с резерв ЦАЦИБ!
Masyanya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Тань, а результаты? Твоей мелкой поздравления!Наташ, ты имеешь ввиду результаты моно? Я не знаю, мне только про Доньку сообщили, сама не ездила. Спасибо за поздравление!
AnnZZZ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей двух выставок!Полные результаты печать сил нету, весь день на выставке. Может завтра наберу, пока коротко:ЛБ - Николь Поли Чериш Зе ДримЛЩ - Лаб Спб Райз & ШайнЛЮ, ЛПП - Анигрес Хайфлаер Ин Янки ГудвиллЛСЮ - Black Spice U Will SeeЛК - Foxrush Rafflesрез.ЛК - Gilbron Pride Olaf Baltic RockЛС - Timantti Solid Dazl Of Moonрез.ЛС - Delightfull Theory Of Love For Holsteps
anastasia90 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Полные результаты моно позже повесит Галина, я думаю. Также хочется сказать отдельное спасибо Галине за приглашенного эксперта и организацию выставки! Хотя, мы конечно были немного утомлены скоростью его судейства, но от англичан другого ждать не приходиться. :) Однако, подробные описания и внимательное отношение к участникам очень радуют! Будем надеяться, что добрая традиция продолжится. ________________________________________________________Поздравляю Foxrush Raffles c ЛПП на CACIB и ЛК на моно! Black Spice, Надежда, поздравляю с CACIB и ЛСЮ на моно Black Spice U Will See! Шикарная девушка! Поздравляю Татьяну Николь Поли с R.CACIB у Nicol Poli Did-Dle, победой в открытом классе на моно Николь Поли Свит Тарт Лоллипоп и успехами чудесной малышки Николь Поли Чериш Зе Дрим на обоих выставках! Masyanya, Татьяна, поздравляю с победой Delightfull Theory of Love for Holstep's в промежутке на моно и закрытием ЧНКП! Vey Talie, Наташа, поздравляю с R.CACIB у Вей Тали Вудсток! Поздравляю с победами в классах на моно и CACIB Аню и Олафа! Стабильно! И конечно наших деток - Lab'SPb Vegas Girl c победой в открытом классе на CACIB, Lab'SPb Idea Fix в победителях на моно и Lab'SPb Rise & Shine c 2 x Лучший Щенок Породы! Изменено 6 мая, 2012 пользователем anastasia90
Masyanya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Настя, благодарю за поздравление Доне и тоже поздравляю вас с Ольгой с победами детей!!!
anigres Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляем всех победителей и призёров выставок!Порадовал сынок!!!
VeekkeBlack Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Отдельное поздравление Надежде Тимошенко и прекрасной Black Spice U Will See!!! Шикарно! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти