Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаю и думаю.. :hmm: Почему мы своих детей водим в поликлинику,да и сами туда идём когда болеем :hmm: .

А собаку лечим по консультациям незнакомых людей на форуме.

ЛЮДИИИ! Собак не жалко?? Жалко денег? :doh: Зачем тогда брали собаку? Опыты ставить? :thumbdown:

Надо было предусмотреть и такие расходы тоже!

Будете продолжать экспериментировать над бедным животным пробуя всё что посоветуют "ни-разу-не-ветеринары" или всё-таки может быть доктору покажете? :mf_pcwhack:

И сколько же по вашему нужно ходить к доктору? Мы с лета собаку водим. То к одному, то к другому (дерматологам).

Опубликовано

Ася, а для чего мы все здесь по вашему собрались?

чтобы советоваться, задавать вопросы и получать ответы!

Люди ходят к врачу и советуются здесь, потому что ситуации часто похожие бывают. К тому же нам неопытным новичкам есть чему поучится у аксакалов.

Я тогда не понимаю, как вы умудрились столько сообщений на форуме настрочить и зачем это делали, если есть врачи и можно здесь не читать и не писать. :dntknw:

Извините, если что не так. :sorry:

Опубликовано

Здравствуйте!

По поводу выделений не скажу...У моей девочки течка пошла в 8 месяцев,выделений не было.

Я чет не поняла...течка началась а выделений небыло???

И вообще вопрос- Реально ли вообще пропустить течку...?У нас тоже ещё течки небыло... :dntknw:

Я имею в виду,что сразу красные капельки пошли,никаких бесцветных выделений не было))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...