Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и немного дегтя в бочке меда. В классе щенков кобелей сегодня произошел странный и крайне неприятный инцидент. Каким-то странным волшебным образом в ринге пара обычно бойких и уверенных щенков, которые не первый раз в рингах вдруг резко запаниковали.

Речь идет и о нашем сыночке Хэппи. Малыш всегда в ринге очень уверен, а тут за несколько секунд что-то произошло и он очень сильно испугался. И можно было бы не обращать на это внимание и не выносить это на форум если бы не то, что такая же история произошла с еще одним щенком, но с разницей около минуты во времени.

Слышала про то что около ринга якобы упала клетка. Но клетки падают один раз, да и конкретно эти щенки врятли бы так отреогировали на этот шум.

Наверное это мелочь. Но очень неприятно, как говорится осадочек остался.

У малышей только первые шаги на выставках, они ходят чтоб набираться опыта и заниматься и совершенно не хочется чтоб у щенков оставались негативные воспоминания о ринге.

Опубликовано

Ну и немного дегтя в бочке меда. В классе щенков кобелей сегодня произошел странный и крайне неприятный инцидент. Каким-то странным волшебным образом в ринге пара обычно бойких и уверенных щенков, которые не первый раз в рингах вдруг резко запаниковали.

Речь идет и о нашем сыночке Хэппи. Малыш всегда в ринге очень уверен, а тут за несколько секунд что-то произошло и он очень сильно испугался. И можно было бы не обращать на это внимание и не выносить это на форум если бы не то, что такая же история произошла с еще одним щенком, но с разницей около минуты во времени.

Слышала про то что около ринга якобы упала клетка. Но клетки падают один раз, да и конкретно эти щенки врятли бы так отреогировали на этот шум.

Наверное это мелочь. Но очень неприятно, как говорится осадочек остался.

У малышей только первые шаги на выставках, они ходят чтоб набираться опыта и заниматься и совершенно не хочется чтоб у щенков оставались негативные воспоминания о ринге.

Мы стояли у ринга щенков и не сышали ни каких звуков падающих клеток,и очень удивились ,увидев испуганных ни с того ни с сего щенков.Причем за минуту до этого они бегали совершенно нормальные. Что с ними случилось???......Вопрос!!!!!

Опубликовано

Ультразвук мб, отпугиватель? :dntknw:

Не исключаю. Но кому и зачем это надо в ринге у ДЕТЕЙ.

Реакция очень похожа на то что это был ультразвук.

Опубликовано
:1st::1st::1st:Ура! Женя! Не ужели такое бывает! Ясенька и Сонечка! Славные девочки! С победой! Френчика и Фартика с победами и расстановкой! Звездные собаки! Возвращайтесь скорее . Юлька молодец! :thumbup::thumbup::thumbup:
Опубликовано (изменено)

1 день

От всей души поздравляем сестренку Доменику и также братика Тошу, МОЛОДЦЫ!!!! :1st::buket2: Лена и Андрей, поздравляем с победами детей! :good:

А мы не поехали, не доросли до таких выставок пока..

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

Галя и Орфик!!! Поздравляем с победами! Группа на Евразии - круто!!!

Лера, Сережа, с победой Авантюрина!!! Молодец!

Всех призеров, вошедших в расстановку и просто "Отличников" -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень много красивых собак и сильная конкуренция.

Опубликовано

Вот и закончился марафон под названием "Евразия 2012".

Поздравляю всех победителей и призеров! Великолепные собаки и просто супер хэндлеры! Любовлась всеми.

Как всегда от всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победами детей.

Маленького Хэпика с ЛЩП в первый день и расстановкой во воторой, Задоринку из ДС с расстановкой, любимку Черри с CACIBом :thumbup:,плакала,когда смотрела на эту девченку,МОЛОДЕЦ!!! В память о мамочке Баккаре была эта победа, Женечку,Аликанту и Аллегру с победой в классах!

Красатуна Авантюрина с расстановкой в первый день и с CACIBом, ЛПП во второй!

Наташенька Рожкова и владельцы великолепного бэбика, ПОЗДРВЛЯЮ с ЛБП и BIS baby 2 в первый день и с ЛБП во второй!

Наташа,Оля,Иришка, вы супер!!!!!Поздравляю вас с победами детей и подопечных!

От всей души поздравляю Настеньку и Варюху с расстановкой!

Поздравляю Мотю с победой ребенка. Красавец!

В ОБЩЕМ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

+ 1 000 000! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!:thumbup::clap_1::1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Не исключаю. Но кому и зачем это надо в ринге у ДЕТЕЙ.

Реакция очень похожа на то что это был ультразвук.

Девочки,я думала,что это только я заметила..... :gleam: Я ранее о таком только слышала,но сама не сталкивалась... :gleam:

Сэндик стал сам не свой,он не просто бежал по кругу,а как-будто убегал от кого-то,яростно крутил головой в разные стороны,в панике пригибаясь к земле....

Нет слов...Я сразу поняла,что что-то не то,правда подумала,что это только с Сандиго случилось,но когда сказали,что и маленький Солнышек так же реагировал,то стало подозрительно.......

Если ещё раз такое повторится,попробуем вычислить.Догадаться не так уж трудно будет кому это выгодно. :gleam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Мы стояли у ринга щенков и не сышали ни каких звуков падающих клеток,и очень удивились ,увидев испуганных ни с того ни с сего щенков.Причем за минуту до этого они бегали совершенно нормальные. Что с ними случилось???......Вопрос!!!!!

Я тоже была у рингов и так же не слышала ни хлопков, ни падения клеток. Сегодня целый день лопались шары и было шумно,и никто ничего не боялся. От чего испугались щенки, я так и не поняла. Возможно продавали ультрозвуковые отпугиватели и кто-то решил проверить их работу?

Опубликовано

От чего испугались щенки, я так и не поняла. Возможно продавали ультрозвуковые отпугиватели и кто-то решил проверить их работу?

Жень,я ценю твой такт,но при всём желании не поверю,чтоб на выставке продавали такую хрень......

А уж тем более не поверю,что кто-то решил ПРОСТО ТАК проверить их работу на наших малышах.... :gleam:

Опубликовано (изменено)

Моя Риша (щенок но сука, первая вышедшая на описание) до обморока испугалась Давидовича. Любит работать, и резва зараза не по годам - упала на меня, не могла поставить. А уже когда все вместе побежали - все как рукой сняло... И потом фотографировалась с экспертом безо всякого смущения...

Мы еще поострили, какой Давидович суровый и страшный )))

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Когда шел ринг кобелей щенков, действительно у человека который шел в сторону выхода упала часть клетки.

Пусть будет лучше клетка, чем ультрозвук.

Опубликовано

Моя Риша (щенок но сука, первая вышедшая на описание) до обморока испугалась Давидовича. Любит работать, и резва зараза не по годам - упала на меня, не могла поставить. А уже когда все вместе побежали - все как рукой сняло... И потом фотографировалась с экспертом безо всякого смущения...

Требуем фото в доказательство :dribble: С Победой Ришеньку :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров двух дней!

Самые большие поздравления родному и любимому питомнику - Долине Солнца! В первый день зажигали девочки. Аликанта из ДС и Арианна из ДС - САСки в рабочем классе и чемпионах, и триумф Черри ( Чара Черрите из ДС) - ЦАЦИБ! До сих пор не верится и мурашки по коже, как вспоминаю. Отдельные поздравления нашему сыночку Хэппи (Центр Оф Май Лайф из ДС) - ЛЩ в 1 день!!! Натуля Рожкова СПАСИБИЩЕ!!!!! Поздравляю твоего сыну Зевса с 2*ЛБ и БИС-2 в первый день.

Во второй день удача отвернулась от девочек, зато стала лицом к Тюше (Авантюрин Мое Сокровище) - ЦАЦИБ и ЛПП!!! Иришка, Эрлики - супер!!!!

Поздравляем Долину Солнца с триумфальным выступлением оба дня!!! УРА!!! :1st::thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Жень,я ценю твой такт,но при всём желании не поверю,чтоб на выставке продавали такую хрень......

А уж тем более не поверю,что кто-то решил ПРОСТО ТАК проверить их работу на наших малышах.... :gleam:

Моть, я всегда верю в случайности, меня очень тяжело убедить в людской подлости. Поэтому будем считать, что страшный дядька Давидович и падающая клетка напугали малышей. А Сэндик наверное "убегал" со всех ного от эксперта :lol2:

Изменено пользователем Woodrays
Опубликовано

Моть, я всегда верю в случайности, меня очень тяжело убедить в людской подлости. Поэтому будем считать, что страшный дядька Давидович и падающая клетка напугали малышей. А Сэндик наверное "убегал" со всех ного от эксперта :lol2:

А дядька-то на самом деле страаашныыыый! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и призёров первого дня!

Галю с Орфеем, с ЛПП и БИГ-1 !!! Браво! Орловский десант, вообще,выступил превосходно!

Долину Солнца с победами девочек "А"Крисовичей в классах и САС!Вом Чары!

Риэрики, с переходящим САС!Вом у Сайго и ЛЮ Риэры Доменики!

Пино Нуар Де Пари - заводчикам, Ане Комовой, владельцам большие поздравления с RCACIB!

Наташа Рожкова, поздравляю со вторым местом в БЕСТе бэбиков! Мега-результат!

Наташ Изюмова, с ЛЮК сыночка! Спасибо, что сегодня доверили подержаться за Чемпиона :blush2: !

Сибирякам: Илье Мельникову и Зидану Голд Матиссу, поздравления с победой в классе,а так же Ладиолликам с победой внука!

Френча Жени Ситниковой с победой! Очень обоятельный рыжик!

и второго дня!

Женя Ситникова, девочки из Столицы Урала превосходны! Поздравляю с САС!Вом и Резервом! Супер-результат!

Моё Сокровище, Юля, Эрлики, с ЛПП Авантюрина!!!

Наташа, Лирики Лета, Марианна с победой в щенках девочках Леймари Романтики!

С ЛЮ Ламбруско Эмилии из Дома Домени Оксану и заводчиков!

Олечка Доронина, Галя Мохова, с победой дочи ПМ Доротеи в классе!

С победами в классах Лад Юнити, Риэра, Карвина, Чевис Смайл!!!

Особенно хочу поздравить своих деток, Жору, Гефа и Мышу с расстановками! Спасибо Фионе и Гермесу, а также моим замечательным владельцам за них!

Евразия-2

КОБЕЛИ

промежуток:

1. Karvin Flora`s Trendy (Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl)

2. Gold Kiss Lady Luck Maximum (Украина) (Kona Storm De Ria Vela x Yunita )

3. Тальтиос Арома Ди Витторио (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )

открытый:

1. 1. Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( Baikal Du Bois De La Rayere x Ashbury Beloved For Guldfind )

2. Гандвик из Соколиного Гнезда ( The Dream Team x Роскошная Штучка из Столицы Урала )

3. Тальтиос Ансер Ту Мэни (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )

рабочий:

1. Риэра Найтингейл Айс (Christopher Du Bois De La Rayere х Мон Солей Ларуш Феери )

2. Ковеш Тревор ( Voyage Du Bois De La Rayere x Kovesh Temparillo )

3. Леймари Ланселот ( ДЖ Фор Питр Эвидог х Кантриголд Цинтия Оптима )

Чемпионы:

1. CACIB Авантюрин Моё Сокровище (Лексус Эрл Грей х Анита)

2. R.CACIB Кантриголд Целестин Аврелий ( Dewmist Silkventure x Цукуба Сатори )

3. Ritzilyn Match Point ( Bramhills Blake x Ritzilyn Dynah Might )

СУКИ

промежуток:

1. R.CACIB Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ( Bungee Jumping Of The Famous Family x Dolce For Ural Evidog )

2. Тальтиос Анжел Виспер ( Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )

3. Иллориенс Вельвет Кисс ( Moondust Sherlock х Иллориенс Цунами Пэшн )

открытый:

1. Перро Милагросо Доротея ( Трамин Орфей х Перо Милагросо Аве Мария )

2. Слав Троуфи Мейби Бейби (Rossmix No Secret x Голдберри Слав Троуфи )

3. Юнмар Айрис ( Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей )

рабочий:

1. Сhevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор х Лад Юнити Викториана Шарм )

2. Fiona Best Girl ( Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди )

3. Tramin Tintalle L`etoille Du Soir ( Moondust Masterpiese x Трамин Эппл Джус )

чемпионы:

1.CACIB Ясмина Стар из Столицы Урала (Дерби Фор Урал Эвидог х Радость Моя из Столицы Урала )

2. Есения из Соколиного Гнезда (ДЖ Фор Питер Эвидог х Евгеника из Столицы Урала)

3. Лад Юнити Викториана Шарм (Робин Гуд Оф Глен Шиллаг х Сканди Санрайз Визарди )

А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!

Ириш Иорданова, с расстановкой Моти! И поздравляю с новой дочей! Ребёнок-очаровательный! :thumbup: Оль Доронина - :nyam: ! ТТТ!!!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Ну приятней, если тек можно это назвать, думать. Что это произошло из-за клетки, шарика лопающегося или строгого дяди эксперта. Потому что думая что это сделал кто-то становится ужасно неприятно при мысли что это может повториться на любой выставке.

Хочется верить, что это была череда совпадений.

Опубликовано

Евразия-2

КОБЕЛИ

промежуток:

1. Karvin Flora`s Trendy (Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl)

2. Gold Kiss Lady Luck Maximum (Украина) (Kona Storm De Ria Vela x Yunita )

3. Тальтиос Арома Ди Витторио (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )

Спасибо за полные результаты. Очень понравился мальчишка - Тальтиос Арома Ди Витторио :thumbup: Великолепный пес!

Опубликовано

Ну приятней, если тек можно это назвать, думать. Что это произошло из-за клетки, шарика лопающегося или строгого дяди эксперта. Потому что думая что это сделал кто-то становится ужасно неприятно при мысли что это может повториться на любой выставке.

Хочется верить, что это была череда совпадений.

Мне, как новичку, тоже очень хочется в это верить. В последнее время в темах о результатах с выставок натыкаешься на какие-то интиги или намёки на это. Или это норма?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...