Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хе-хе...А вот панки почему-то никому не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хе-хе...А вот панки почему-то никому не нравятся то не правильные пчелы панки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Моё ИМХО - конечно, надо воспринимать ЭТО как произведение искусства... и всё такое....Но - вот ЭТО - мужики???? Дожили, ёклмн...Суперские пацанчики.... Ясно, что фрики, что коммерчесский проект... Но - му-жи-ки?.....Всё выше сказанное сугубо ИМХО, никого не имела целью обидеть или задеть.+мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот пацандобль в исполнении КОЛЯНА - это вообще ШЕДЕВР! Люблюнимагу))/>http://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvsКатюша,спасибо!Давно так не смеялась.Колян шедевральный.Никиты,не впечатлили,если голоса нет,то только раздеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 какое-то УГ. вы уж извините, чем это никита лучше остальной дешевой попсы непонятно. а эти на каблуках.. ну да, уровень подтанцовки и есть. что там шедеврального то. только что в отличие от других подтанцовок на каблуках? :)/>http://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvsа вот это смешно :') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 какое-то УГ. вы уж извините, чем это никита лучше остальной дешевой попсы непонятно. а эти на каблуках.. ну да, уровень подтанцовки и есть. что там шедеврального то. только что в отличие от других подтанцовок на каблуках? :)а вот это смешно :')Если Вы меня спрашиваете,то я про то,что Вам смешно и написала "шедеврально".Мне Колян понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 какое-то УГ. вы уж извините, чем это никита лучше остальной дешевой попсы непонятно. а эти на каблуках.. ну да, уровень подтанцовки и есть. что там шедеврального то. только что в отличие от других подтанцовок на каблуках? :)Шедеврального-то ничего, ну акромя мужиков на шпильках, что я не приветствую, а вот сексуально (музыка и картинка) - это да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да вряд ли кто-то смотрит на них как на МУЖИКОВ..Ребята пластичные,с красивыми телами,мне лично приятно смотреть и завидую я такой растяжке и чувству ритма.Относитесь как некоему сценическому действу.А Мадж.. ноу комментс. это моя любоФ с детсва,чтобы не говорили злопыхатели и каким бы трасвеститом она в последние годы не выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да вряд ли кто-то смотрит на них как на МУЖИКОВ..Ребята пластичные,с красивыми телами,мне лично приятно смотреть и завидую я такой растяжке и чувству ритма.Относитесь как некоему сценическому действу.А Мадж.. ноу комментс. это моя любоФ с детсва,чтобы не говорили злопыхатели и каким бы трасвеститом она в последние годы не выглядела Мадж - как всегда, на гребне волны! Умочка! А "наши"-то Казаки каковы!Поди, и предствить себе хлопцы пару лет назад не могли,что с самой Мадонной в клипе сниматься будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.