Anastasiya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Телефон, пожалуйста, дайте свой для контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот она разместила, буду следить./>http://lottas.borda.ru/?1-9-0-00000564-000-0-0-1326749457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девочки,всем спасибо!Только вернулись с прогулки.Были в тех окрестностях,где его нашла.Никто его там раньше не видел.За исключением одного мужчины.Сказал,что видел как с ним гуляет парень с Ямской.Вот и все.Расклеили объявления.Я когда его вчера нашла,у него между пальчиками было совсем немного колтунов из снега,а сегодня,после,почти трехчасовой прогулки ,у него были забиты все межпальцевые пространства.Я думаю,что это говорит о том,что я его нашла вчера сразу после его потери.Если до завтра не найдутся хозяева,его заберет к себе в вольер Ольга,заводчица.У же оттуда будем искать хозяев.Забыла... дала свой номер тел.в вет.лечебницу,Ольга дала объявл.на радио и в газету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Немного объявлений повесила на боевке и мирной. Будем ждать результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо всем помогающим! Не могу понять почему не ищут его?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата-Визави Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо всем помогающим! Не могу понять почему не ищут его?...может с хозяином что-то случилось или уехал,оставив родственникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо всем помогающим! Не могу понять почему не ищут его?...Девочки,он такой чУдный,ласковый,интеллигентный,все понимает,выполняет команды,совсем не надоедливый.По сравнению с моим-небо и земля. Не знаю как смогу с ним расстаться.Он все время плачет,именно плачет,а не скулит.Кушает очень мало,берет только с руки губами,очень осторожно,взмахов руки не боится,говорю:"Место!",выполняет беспрекословно.Я звонила в наш питомник МВД,думала может оттуда,сказали ,что таких не теряли.Хозяин,пожалуйста,найдись,он очень тоскует!!!!!Всем помогающим,огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как дела?Нас можно переносить в хэппики!Нашлись хозяева Джека,за что огромное спасибо заводчице Ольге,люди услышали ее объявление по радио.Сказать,что все счастливы,ничего не сказать.Плакали все...И хозяйка, и я,и моя дочка.Но Джек был счастливей всех.Он живет у них в доме,спит на дорогом диване...Вот только ошейника с адресником у него нет,но обещали повесить.Потерялся он в тот день,когда я его и нашла,перешел четыре дороги,прежде,чем добрался до речки...Убежал из калитки частного дома.Еще раз всем огромное спасибо!И с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ура! Повезло Джеку! С какой он улицы все-таки был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ура! Повезло Джеку! С какой он улицы все-таки был?Он с Коммунистической,это где ликеро-водочный завод находится,представляешь какие дороги он перешел и никто его не остановил.А он абсолютно спокойная собака,я его до работы на своем ремне от пуховика вела,а потом подъехала такая же "больная"подруга и привезла из магазина поводок и ошейник,я его привязала возле "Солара",так он там два часа меня молча ждал.Я без него так скучаю...Да и муж с дочкой тоже,хоть и злился на меня,за очередного,притащенного домой бедолагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Анечка, молодец! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вот думаю,может мне уже начать носить с собой ошейник с поводком в сумке!?Я как то на днях сказала мужу:"Чувствую,что опять домой кого то приведу."Он только покрутил пальцем у виска,но я то знаю,что он НИКОГДА не откажет в приюте беднягам.Так и получилось.Вот сижу и думаю,кто следующий....Я бы как Оля Сантинка(такая она молодчинка),всех тащила бы себе,выхаживала и...... оставляла себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Перенесите нас,пожалуйста в Хэппи Энд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.