Bonita Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Даша и ФросяФаня - бывшая "потеряшка"Мои любимые Маришка и Чезар
tasha Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нат, только у тебя фото такие душевные)))). Умеешь передать не только картинку, но и эмоции, и чувства. Лица живые, настоящие). Люблю это фотографию с Мариной и Чезом))))))
Bonita Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо, Танюш =)) очень приятно, буду и дальше стараться!
Bonita Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Бабосянаше Ласёнаи наша КассяЛася с подругой своей
Bonita Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Малышка Плюшка, первая прогулкаэто чудесная девочка ждет своих мам и пап!
Bonita Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 это чудесная девочка ждет своих мам и пап!Плюшка уехала домой! Ура-ура!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Марин, она любит хороших девочек, а если губы блеском накрасишь - тогда еще и зацелуем тебя!Ну я как и обещала, приехала ))) с блеском ))) удостоилась поцелуя, даже не один раз )))Мои любимые Маришка и Чезаропа-па, я и не знала, что мы тут с апреля весим спасибо на добром слове и за красивое фото!!! мы тоже с Чезом все ваше большое-большое семейство любим всем твоим привет, нежные поцелуи и объятия, кроме мужа естественно , ему просто привет
Bonita Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 удостоилась поцелуя, даже не один раз )))даже по-моему и глазкам "досталось" кроме мужа естественно , ему просто привет :lol2: актуально после разговора о весах спасибо, всем все передала - сказали "взаимно"
Luckys Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Наташ, к своему позору тему не видела раньше :( Очень-очень красивая у тебя кошачье-собачья семья! Поздравляю с красавцем Бабосей - настоящий мужчина! Он у вас глава семьи или девчонки его строят как хотят? :)))
Bonita Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Наташ, к своему позору тему не видела раньше :( Очень-очень красивая у тебя кошачье-собачья семья! Поздравляю с красавцем Бабосей - настоящий мужчина! Он у вас глава семьи или девчонки его строят как хотят? :)))Спасибо, Ириш! Очень нам приятно! Разбавили компанию чернушек золотым мальчиком! Очень довольны мои девочки, с каждым днем у них крепнет хорошее отношение к нему. Никто, вроде, никого не строит. Только Бося у Бони ворует еду а ей не удобно отказать
Luckys Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо, Ириш! Очень нам приятно! Разбавили компанию чернушек золотым мальчиком! Очень довольны мои девочки, с каждым днем у них крепнет хорошее отношение к нему. Никто, вроде, никого не строит. Только Бося у Бони ворует еду а ей не удобно отказать Очень рада, что у тебя такая большая дружная семья! :))) Теперь в темку буду заглядывать, на твоих красавцев смотреть :))
Aleon Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Две вкусняшки, шоколадные нямочки, Николька и Мишелька Просто прелесть, что такое! Замечательные девочки!
Bonita Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Рейка в потемках на полянкеНаша летняя подружка Нюша, коржик, 7 месяцев.
Виталий Нурк Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Рейка в потемках на полянкеууууууууууухххххххх
Bonita Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Медведята, Бо с друганом Даней, который был у нас на передержке. Бесиловка в полях.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Медведята, Бо с друганом Даней, который был у нас на передержке. Бесиловка в полях.петухи :thumbup:
Пряня&Мич Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вот эта фота - зачотнейшая!!!!! Коржик - лопушок))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.