Lequel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Параметры такие:-песок и вода(собственный пляж у отеля)-8 дней-безвизовый въезд или упрощенная процедура получения визы-еду одна, поэтому желательны комфортные условия( чистый и опрятный отель, нормальные санитарные условия)-бюджет 1000 долларов+--Готова к горящим путевкамИнтересует в основном бесцельное валяние на пляже.Что можно подобрать за такие деньги?Очень хотела в Шарм ль Шейх, но меня напугали, что там сейчас опять какие-то восстания...А всякие острова, наверное, выйдут дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тенерифе! Реккомендую :) А испанскую визу дают просто, и мультик на полгода, потом еще куда-нибудь можно съездить. Только 1й въезд - в Испанию обязательно. Обращаться - в визовый центр, а не в посольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Свет, тебе и билеты в Испанию приготовили:/>http://cheaptrip.livejournal.com/19024225.htmlВылет из Москвы 21,25 января на 7 ночей – 150 евро + 20 евро сервисный сборНо я бы выбрала Вьетнам. Там как-раз сезон дождей закончился и теперь должно быть хооршо./>http://cheaptrip.livejournal.com/19001992.htmlЕще Тай там же посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мы задавалась недавно этим вопросом, очень рекомендовали Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Только (почти, на НГ были) с Кубы, туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тай и Куба это явно не 1000 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тай и Куба это явно не 1000 долларов...мы на 2их брать хотели, 4х звездочный отель, великолепное место, на берегу. выходило с перелетом и визами около 53т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тай и Куба это явно не 1000 долларов...cheaptrip.livejournal.com/tag/Таиланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девочки, нужно чтобы питание было включено...Иначе это еще плюс 500. Мне тут Кению предлагают...Кто был?Папа говорит полная антисанитария, а другие хвалят... Блин легче реально в Египет съездить..Там точно щас восстания?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Свет, не была, но если в Кению предлагают за разумные деньги - имеет смысл воспользоваться. Обычно это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вернулись из Тайланда за дорого.Сейчас на ГОА - СУПЕР цены! Мечта моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Летали с семьей в конце ноября в Шарм Эль Шейх.Всё там спокойно. Только предупреждали,чтоб из отеля далеко без сопровождения самостоятельноне ездили.В море искупаться не пришлось - постоянно штормило. Вообще в это время года там очень ветренно.Если всё же туда соберётесь,то обязательно на вечер берите что-то тёплое,потому что прохладно.Мы тоже тупо лежали на пляже - то у моря,то у бассейнов.После обеда становиться зябко,солнце какое-то не горячее.А так по большому счёту не плохо - всё включено,анимация,голубое безоблачное небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, нужно чтобы питание было включено...Иначе это еще плюс 500. Мне тут Кению предлагают...Кто был?Папа говорит полная антисанитария, а другие хвалят... Блин легче реально в Египет съездить..Там точно щас восстания?...В Египте сейчас очень холодно, многие знакомые вернулись, говорят всего 17 градусов тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, нужно чтобы питание было включено...Иначе это еще плюс 500. Мне тут Кению предлагают...Кто был?Папа говорит полная антисанитария, а другие хвалят... Блин легче реально в Египет съездить..Там точно щас восстания?...С нами в самолете летел "директор" одной турфирмы, так он сказал, что был "почти везде" и самое лучшее это Кения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девушке одной в Кению я бы не советовала, если, конечно, это не тур "в поисках приключений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В Египте сейчас очень холодно, многие знакомые вернулись, говорят всего 17 градусов теплаага. правда мои знакомые, кто тоже недавно вернулся, говорят, что так то тепло и море теплое, но очень холодный ветер, надо, чтобы кто-то второй ждал купающегося у кромки воды с полотенцем, а то дубняк.я конечно за Кубу и Тайланд, но это наверное не бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне тут Кению предлагают...Кто был?Папа говорит полная антисанитария, а другие хвалят... Блин легче реально в Египет съездить..Там точно щас восстания?...У меня там сейчас знакомый,на полгода уехал. Доволен очень,но сейчас там пожары начались. И +1 к словам Наташи и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тенерифе! Реккомендую :) А испанскую визу дают просто, и мультик на полгода, потом еще куда-нибудь можно съездить. Только 1й въезд - в Испанию обязательно. Обращаться - в визовый центр, а не в посольство.Да. самое оно при +15 на пляже лежать :) :) ;)Я бы в Тай слетал. Пусть без питания. Но оно там крайне недорогое и вкусное в ресторанчиках. А все время есть одно и тоже в отеле - фу. Надо найти тока отель с пляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Для меня однозначно Тай!!!!!!!!!! Для бесцельного валяния Пхукет!!!!!!!!!!! Ой как я хочу, и моря и песочка и их еды!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Для меня однозначно Тай!!!!!!!!!! Для бесцельного валяния Пхукет!!!!!!!!!!! Ой как я хочу, и моря и песочка и их еды!!!!!!!!!! Ну отели тока со своим пляжем надо поискать. А на общих так себе зачастую так себе бывает. А тай щас совсем недорого согласен. Есть там супер места - но они в бюджет не уложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну отели тока со своим пляжем надо поискать. А на общих так себе зачастую так себе бывает. А тай щас совсем недорого согласен. Есть там супер места - но они в бюджет не уложатся.Не надо своего пляжа, лежак с зонтом 100 батт = 100 руб. на 8 дней 800 руб., еда в кафе на пляже от 150 руб. до ... Жить можно в 3*, они как 5* в Египте. Эх, жаль меня Изя не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не надо своего пляжа, лежак с зонтом 100 батт = 100 руб. на 8 дней 800 руб., еда в кафе на пляже от 150 руб. до ... Жить можно в 3*, они как 5* в Египте. Эх, жаль меня Изя не отпускает.Я же сказал, зачастую так себе бывает. Удовольствия от пляжного отдыха на патонге как мне кажется получить сполна не выйдет.. хотя на вкус и цвет как говорится кому то может нравится рядом дорога и клоповник людей. На севере у аэропорта есть офигенные места - там сосны! почти у воды ну и песок чистый и море. но точно в бюджет не влезет. а свой более тихий пляж еще нужен потому, что когда человек один то ему как бы даже не искупаться будет, ведь обычно девушки не обходятся без сумки в которой есть все на все случаи :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я же сказал, зачастую так себе бывает. Удовольствия от пляжного отдыха на патонге как мне кажется получить сполна не выйдет.. хотя на вкус и цвет как говорится кому то может нравится рядом дорога и клоповник людей. На севере у аэропорта есть офигенные места - там сосны! почти у воды ну и песок чистый и море. но точно в бюджет не влезет. а свой более тихий пляж еще нужен потому, что когда человек один то ему как бы даже не искупаться будет, ведь обычно девушки не обходятся без сумки в которой есть все на все случаи :) :) :)А не надо Патонг, надо Кату, сумку я оставляла валяться на пляже, когда уходила, с собой только кошелек и телефон брала, они в карман помещаются, даже если дождь был, то сумку служащие убирали под зонт или лежак. Насчет искупаться, мы же на пляж не берем всю наличность с собой, и в любом случае можно попросить присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ага. правда мои знакомые, кто тоже недавно вернулся, говорят, что так то тепло и море теплое, но очень холодный ветер, надо, чтобы кто-то второй ждал купающегося у кромки воды с полотенцем, а то дубняк.я конечно за Кубу и Тайланд, но это наверное не бюджетно.. Точно так и было.Старший сын нырял с ластами и маской,а я стояла и ждала его с полотенцем.Потом у него зуб на зуб не попадал.Ветрище .Были дни,когда у меня ноги мерзли на пляже.В конце месяца подруга с ребёнком собирается туда. Отговариваю,не слушает,хочу сменить обстановку и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А что касается Гоа, там конечно все красиво и вкусно, но Индия, вот я больше к цивилизации склоняюсь, мне не совсем понятно когда на улицах и помойках живут и спят, когда нет ни одного фонарного столба, и надо со своим фонариком ходить, что бы в потьмах куда-нить не вляпаться. И безумное кол-во укурков, для меня это было шоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.