Maryana&Marvin Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) У вас очаровательный малыш! Растите здоровенькими!Многие пишут об обмане при покупке лабрадора,вот я и задумалась...Мы своего купили в другом городе,с квартиры.Он у нас с клеймом,есть ксерокопии о родителях и ждем щенячью карточку с клуба должны прислать,чтобы зарегистрировать у нас в клубе.Мама у нас палевого окраса,а папа черный,есть бабушки и дедушки.Когда привезли было пару светлых волосков,но сейчас уже нет.Скажите пожалуйста свое мнение о нашем малыше.Приехали домой ,нам 1 мес.и 3 нед. последняя нам 3 мес. Изменено 17 января, 2012 пользователем Maryana
Арчибальд. Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Хороший малыш! Белые волосы пролиняет и всё. В щенячестве бывает. Но мы сознательно брали лабра с белой полоской на груди и даже когда он пролинял она осталась. Но это допускается стандартом для черных лабров и у нас есть все документы. Изменено 17 января, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Juliarex Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 если у родителей документы РКФ и у вас щенячка РКФ то все впорядке! не переживайте))) по фото - прелесный лабрик!))) создавайте темку в "Давайте знакомиться" и радуйте нас фотографиями, историями и достижениями своего малыша))
Royal Grove Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Это 100% лабрадор. Мордень очень трогательная! Растите здоровыми главное!
Maryana&Marvin Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо большое!!! Новые фото обязательно будут! Будем стараться расти здоровыми и красивыми!!!
Дениска Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо большое!!! Новые фото обязательно будут! Будем стараться расти здоровыми и красивыми!!! У вас очаровательный малыш! Растите здоровенькими!
ingvar Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У вас замечательный маленький лабрик Здоровья малышу, а вам терпения в воспитании.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Многие пишут об обмане при покупке лабрадора,вот я и задумалась...Мы своего купили в другом городе,с квартиры.Он у нас с клеймом,есть ксерокопии о родителях и ждем щенячью карточку с клуба должны прислать,чтобы зарегистрировать у нас в клубе.Мама у нас палевого окраса,а папа черный,есть бабушки и дедушки.Когда привезли было пару светлых волосков,но сейчас уже нет.Скажите пожалуйста свое мнение о нашем малыше.Приехали домой ,нам 1 мес.и 3 нед. последняя нам 3 мес. Я не могу оценить , так как ничего не понимаю в породе . Но этот малыш ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивый . Будьте здоровы !!!!!!!!!!!!
Елена&Орнетта Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Хорошенький и славненький малышок :) Делайте побольше фоток, они так быстро растут ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти