Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У вас очаровательный малыш! Растите здоровенькими!

Многие пишут об обмане при покупке лабрадора,вот я и задумалась...Мы своего купили в другом городе,с квартиры.Он у нас с клеймом,есть ксерокопии о родителях и ждем щенячью карточку с клуба должны прислать,чтобы зарегистрировать у нас в клубе.Мама у нас палевого окраса,а папа черный,есть бабушки и дедушки.Когда привезли было пару светлых волосков,но сейчас уже нет.Скажите пожалуйста свое мнение о нашем малыше.

Приехали домой ,нам 1 мес.и 3 нед. последняя нам 3 мес.

post-21737-0-78170600-1326827957_thumb.j

post-21737-0-65379300-1326827964_thumb.j

post-21737-0-17438000-1326827972_thumb.j

post-21737-0-15938500-1326827978_thumb.j

Изменено пользователем Maryana
Опубликовано (изменено)

Хороший малыш! :thumbup: Белые волосы пролиняет и всё. В щенячестве бывает. Но мы сознательно брали лабра с белой полоской на груди и даже когда он пролинял она осталась. Но это допускается стандартом для черных лабров и у нас есть все документы.

Изменено пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Опубликовано

если у родителей документы РКФ и у вас щенячка РКФ то все впорядке! не переживайте)))

по фото - прелесный лабрик!))) создавайте темку в "Давайте знакомиться" и радуйте нас фотографиями, историями и достижениями своего малыша))

Опубликовано

Спасибо большое!!! Новые фото обязательно будут! Будем стараться расти здоровыми и красивыми!!! :1st:

У вас очаровательный малыш! Растите здоровенькими!

Опубликовано

У вас замечательный маленький лабрик :thumbup: Здоровья малышу, а вам терпения в воспитании. :nyam:

Опубликовано

Многие пишут об обмане при покупке лабрадора,вот я и задумалась...Мы своего купили в другом городе,с квартиры.Он у нас с клеймом,есть ксерокопии о родителях и ждем щенячью карточку с клуба должны прислать,чтобы зарегистрировать у нас в клубе.Мама у нас палевого окраса,а папа черный,есть бабушки и дедушки.Когда привезли было пару светлых волосков,но сейчас уже нет.Скажите пожалуйста свое мнение о нашем малыше.

Приехали домой ,нам 1 мес.и 3 нед. последняя нам 3 мес.

Я не могу оценить , так как ничего не понимаю в породе . Но этот малыш ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивый . Будьте здоровы !!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...