Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане и поклонники лабрадоров и золотистых ретриверов и все-все-все любители СОБАК! :) Разрешите нам представиться, нас зовут Калина и Саша и у нас самая любимая и золотая девочка - Вероночка.Сейчас ей 1 год и 10 мес., а увидели ее впервые в 3 мес.и влюбились )))Мы из Украины, будем рады новым друзьям!!! ;)Веронкины родители,бабушки,дедушки...И так...по папиной линииПапа - Tramin Magellan (Майло)Чемпион Украины, Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии;Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии6xJCAC, 7xCAC, 2xR.CACIB, 3xBest Junior, Best Junior Male, BIG, BOBТесты на дисплазию HD - A, ED- 0:0,свободен от дисплазииТесты на глаза – eyes clear 2008Международный рабочий диплом III степени "По розыску и подаче битой птицы"Дедушка - Matador van de Beerse Hoeve 11 CAC's, 4 Res. CAC, 3 CACIB, 1 Res CACIB, 8 Junior CAC's, 6 BOB, 2 BOS1 BPIS, 1 BIS Junior and BIS-2 Junior all breeds, 1 BIG-5 1 BIG-3 and 1 Res. BIS.бабушка - Serendipity Make My Day (Майка)4 СACIBBalkan's Champion, Champion of Bulgarian ClubChampion of Ukraine, Moldova, Bulgaria, Romaniaпрадедушка - Hanthos Apple JackDutch Champion,German Champion, VDH-ChampionEuropa Jugendsieger 2001Brandenburg Jugendsieger 2001German Junior Champion Berlin Sieger 2002Brandenburg Sieger 2002Brussels Winner 2004Bundessieger 200613 CAC's, 6 CACIB's, 8 Res. CAC/IB's, 3 Junior CAC's, 9 BOB, 1 BOS, 1 BIG-3, 2 BIG-2 , 2 BIG- and 1 BIS-5еще один прадедушка - Ten To One of Glen Sheallag12 CAC, 2 RCAC, 9 CACIBHD A Eyes OKпрабабушка - Hanthos Lah Di Dahтитулы есть,много написано на англ.)еще одна прабабушка - Ossien of Glen Sheallag (Шина)BOB 5 CAC, 1 R-CAC, 3 Cacib,1 R-CACIBBIS Veteran x 2 all breed show.DOB 09/05/98HD A Eyes OKмамина линиямама - Diana Solar Beam (неоднократная победительница рингов)бабушка - Djina чемпионка Украиныдедушка - Baikal Du Bois de la RayereСhampion of Ukraine, Bulgaria, Moldova, Russia, Belarus, Romania, Estonia, Litva Ukrainian Winner, 2xCACIB, 3xBOB work.cert. II very goodпрабабушка - Tommy Girl De Bois de la Rayere (Ширли)Dual CHAMPION : Show and Field-Trial French CHAMPIONBelgian and International Championпрадедушка - Real MC Coy of Glen Sheallag (Маккой)Чемпион Испании ChSpain и Люксембурга ChLux, интерчемпион intCh, чемпион Украины ChUa, Молдавии ChMd, Беларуси ChBel, России ChRu 16 CAC's - 11 CACIB's - 4 R-CACIB's - 2 RAPPEL CAC - 14 BOB - 7 BIG - 1 R-BIS - 3 BIS-3 - 2 B I S!!! Победитель класса, САС, на чемпионате Мира в Германии 2003 год - CAC on WorldDogShow 2003и еще один прадедушка - Taram Du Bois de la Rayereу него ну очень много титулов, все на итальянской языке написаны:oК сожалению, не нашла только одну прабабушку по маминой линии - Jena Arctic Shine iz morskoy pesny.
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))Какие у вас предки замечательные)))Добавляйте побольше фото вашей девочки))
Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Вероночка очень позитивная собашка-улыбашка, любит грызть палочки, бутылочки, рыть ямки, играть и веселиться с друзьями, любит покушать ))) Так же принимаем участие на выставках, пока титулов не очень много - JCAC,отлично,CAC,оч.хор...Но мы занимаемся и стремимся к высоким результатам.Наши фотомося моя любимая :)ноябрь,выставка в Донецкепоздравляем всех с прошедшими новогодними праздниками ))Она уже хотела открыть свой подарочек, но мы попросили ее подождать новогодней ночи:oпришлось просто позировать с ним..довольный заииицнедавние фото...наконец-то у нас пошел снег - 15.01.2012 г.вот она какая радость снежочку..;)и еще больше радости:eek:любимое дело...погрызушкимося в снежкупозируем..прям как фото на паспорт ))красотка моя :oвыглядываем друзякв колосках )а вот и дружок Дексик:eek:Добрый вечер!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))Какие у вас предки замечательные)))Добавляйте побольше фото вашей девочки))Привет, Магдалина и Дельвиг, мы тоже рады знакомству и протягиваем вам все наши лапки и ручки и машем хвостиком :) спасибо за комплименты )) а фоточки мы ооочень любим, у нас их очень много, боюсь завалить форум, поэтому буду постепенно что-нибудь рассказывать и добавлять фотки :)ну а это фото из серии "челюсти или золотистый ретривер и хаски самые злые собаки:)"гонкиСпасибо снегу, что не пришлось собаньку от грязи отмывать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет, рады знакомству)Верона просто прелесть, такая нежная красотка!
Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет, рады знакомству)Верона просто прелесть, такая нежная красотка! Привет, Ксюша и Кора, рады видеть Вас в нашей темке. спасибо за комплименты Верошке :)
Gardenia Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приветики!Очень рады вас тутки видеть :)
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет! Рады знакомству с вами) Мы Аня и моя лабрадоча Тори))))) Верона у вас просто красавица))))глазки очень умненькие
Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет!Очень рады познакомиться с вами и чудесной золотиночкой .Замечательная девочка и её родители. И фотки супер!А нас зовут Саша,Ника и Вита.
Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Приветики!Очень рады вас тутки видеть :)Катюша, взаимно !!!!
ARMALD Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер!Приятно познакомиться.Очаровательнейшее создание ваша Вероночка Приходите к нам в гости посмотреть на наших ребят.Будем рады.
Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет!Очень рады познакомиться с вами и чудесной золотиночкой .Замечательная девочка и её родители. И фотки супер!А нас зовут Саша,Ника и Вита.Привет, Саша,Ника и Вита :) спасибо, что зашли к нам в гости и спасибо за добрые слова :) Будем дружить ;)Добрый вечер!Приятно познакомиться.Очаровательнейшее создание ваша Вероночка Приходите к нам в гости посмотреть на наших ребят.Будем рады.Здравствуйте, ARMALD! Спасибо большое!!! Обязательно забежим к вам в гости. Кстати, Вы из Тулы, а у меня туда лучшая подруга переехала с семьей на ПМЖ ))
Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну рассказывайте о том как приобрели Верону))
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Верона - красотка )) А имя-то какое... нежное... ))) сразу думается о любви... Италии... Джульета... Ромео... милый мой Ромео... Красота! Делитесь ещё красивыми фотками и забавными историями ))Мы с Патриком вас тоже приветствуем.
Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ну рассказывайте о том как приобрели Верону))История,в принципе самая обычная...Я с детства обожаю собак, 13 лет со мной прожил серебристый пуделек - Жаник, когда его не стало, родители не захотели больше заводить животных, вот так и жила...в страданиях ))) Как только начали жить вместе с мужем, сразу же через 2 недели, я поняла, что не могу больше жить без четверолапого друга ))) Подружка подсказала хороший помет овчарок, я открыла сайт, где было объявление об этих щенках, а чуть ниже увидела объяву про голденов :) Поехали с мужем смотреть на щенков и влюбились, теперь мы вместе, любим друг друга сильно-сильно и не представляем жизни без нашей доци ) Когда брали Вероночку совсем ничего не знали о голденах, а позже начали по чуть-чуть разбираться в породе и поняли, как нам повезло с такой красавицей ))) В начале о выставках и не думали...но попробовав раз - втянулись и стараемся принимать участие ))
ARMALD Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Моя история очень схожа с вашей.То в детстве по дороге в школу всех дворняг собирала,тащила домой, во дворе мне все предлагали собак разных мастей.Потом мама смирилась и в один прекрасный день привезли из Калуги кавказскую овчарку,медвежонка.Был американский кокер спаниеля,на выставки никогда не ходили.А 6 лет назад приобрели голдена Жози - это была любовь с первого взгляда и похоже навсегда.Теперь из каждого помета оставляю щенка.По разным поводам.Кого из-за выставочных данных,а кого просто по характеру-влюбишься и сил нет оторвать его от себя.Конечно с каждым щенком очень трудно расставаться,хорошо еще когда созваниваемся и общаемся с новыми хозяевами щенка.А ваша подруга не хочет приобрести щенка.У нас сейчас помет от Мавра (Слав Троуфи Дискавери оф сикрет)?
Kalina+Verona Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Моя история очень схожа с вашей.То в детстве по дороге в школу всех дворняг собирала,тащила домой, во дворе мне все предлагали собак разных мастей.Потом мама смирилась и в один прекрасный день привезли из Калуги кавказскую овчарку,медвежонка.Был американский кокер спаниеля,на выставки никогда не ходили.А 6 лет назад приобрели голдена Жози - это была любовь с первого взгляда и похоже навсегда.Теперь из каждого помета оставляю щенка.По разным поводам.Кого из-за выставочных данных,а кого просто по характеру-влюбишься и сил нет оторвать его от себя.Конечно с каждым щенком очень трудно расставаться,хорошо еще когда созваниваемся и общаемся с новыми хозяевами щенка.А ваша подруга не хочет приобрести щенка.У нас сейчас помет от Мавра (Слав Троуфи Дискавери оф сикрет)?Да, голдены - это любовь на века!!!! :) А у моей подружки немецкая овчарка, девочка, с очень не простым характером и вряд ли она уживется с другой собачкой, хотя, голдены способны влюбить в себя любого!!!!!! Но насколько я знаю, она мечтала о маленьком мопсике ))) Просто сейчас они живут в съемной квартире..А у Вас свой дом, наверное ?Верона - красотка )) А имя-то какое... нежное... ))) сразу думается о любви... Италии... Джульета... Ромео... милый мой Ромео... Красота! Делитесь ещё красивыми фотками и забавными историями ))Мы с Патриком вас тоже приветствуем.Здравствуйте, Ирина и Патрик, спасибо за такой теплый прием, с удовольствием будем дружить с Вами!!!!! :) :) :)
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте Калина! Ваша девочка просто очень красивая! Меня зовут Татьяна,рада познакомится!!!!
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый вечер, Калина и Саша!Как ваши дела?)) Как ваша красавица поживает?))))
Kalina+Verona Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте Калина! Ваша девочка просто очень красивая! Меня зовут Татьяна,рада познакомится!!!!Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое :) Очень рада с Вами познакомиться! Хотя, мне кажется, я Вас уже немного знаю.....Ведь это Ваш красавчик Бруно и другие красавчики (имена не помню) ? На украинском ректриверском форуме иногда тоже забегаю в Вашу темку )))))Добрый вечер, Калина и Саша!Как ваши дела?)) Как ваша красавица поживает?)))) Привет, Линочка, спасибо, что зашла к нам в гости..ато мы совсем забросили нашу страничку А красавица наша хорошо поживает )) в январе были на выставке, получили САСку, 4 марта опять собираемся на выставку.Сейчас покажу фоточки..Вот так мы съездили на выставку 22 января в Харьков.в стоечкев рингеВеронка и Армин-зайка )Я с Веронкой и Светочка с Фантой.Фанта наша родственница, ее папа Байкал - наш дедушка,поэтому девчонки очень похожи между собой ))Верончик и Фантик - близняшки )в ринге с Фанточкойа вот так мы гуляем и наслаждаемся природой обработала фотоснегурочка моя )с мамой Дианой веселуха )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем с САСом, Верона просто умничка-красоточка!
Kalina+Verona Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем с САСом, Верона просто умничка-красоточка!Ксюшенька, спасибо большое!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ой, вот эта фотография супер просто, как открытка!
Kalina+Verona Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ой, вот эта фотография супер просто, как открытка!спасибо, эт на меня вдохновение нашло...Еще обработала фотку наших подружек Жаклин и Кнопки )))
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем с САСом)))Фотографии замечательные))))Верона-настоящая красавица.... А как здорово в стойке стоит...))))Удачи вам на выставке 4 марта!))
Kalina+Verona Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем с САСом)))Фотографии замечательные))))Верона-настоящая красавица.... А как здорово в стойке стоит...))))Удачи вам на выставке 4 марта!))Линочка, спасибо большое!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.