PrettyBaffi Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте, вот и я снова открываю тему, у меня появились некоторые волнения по поводу собаньки. Последнее время собака стала издавать странные звуки когда играет на улице с другими песиками. А именно хрип, похоже когда мы кашляем и не можем откашлятся, как бы изнутри звук идет. Раньше это было тише, а сейчас все громче и громче. Сегодня заигрались с собачкой другой на прогулке, игра у них интенсивная бегают, валяются, задирают друг друга. так моя так хрипела, что даже хозяйка ее "подружки" взяла свою на поводок и увела. Так вот кто знает страшно ли это? Муж говорит это оттого что она у нас толстая я так конечно не считаю. ничего не толстая, упитанная просто. Еще может это как то связано, собака у нас странно бегает, пробежит - ляжет, пробежит - ляжет. Как будто устала. То есть до цели добежит - до меня например, и ложится. Я сначала думала может ей сугробы нравятся, но она так и на льду делала. Помогите советом пожалуйста.
спайк 2010)) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 сходите к врачу, может отдышка, сердце. Влюбом случае врач не помешает, да и вам спокойней будет. Ненадо бегать по льду, пожалейти лапы собаки (связки и суставы)
Shaman Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я б к кардиологу сходила первым деломтем более, если вес большой и устает быстро
PrettyBaffi Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 сходите к врачу, может отдышка, сердце. Влюбом случае врач не помешает, да и вам спокойней будет. Ненадо бегать по льду, пожалейти лапы собаки (связки и суставы)Мы не бегаем по льду, мы на него забегаем случайно что ни то понюхать)я б к кардиологу сходила первым деломтем более, если вес большой и устает быстроДа нет вес то наоборот у нас недомер сильный. 8 мес и 20 кило. Но выглядит она плотно, даже когда бегает кожа перекатывается))
Натали Чак и Кэш Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А насморка нет? Что то на аденовироз похоже...Я кашель имею ввиду.В любом случае это не нормально, нужно показаться врачу.
спайк 2010)) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А насморка нет? Что то на аденовироз похоже...Я кашель имею ввиду.В любом случае это не нормально, нужно показаться врачу.согласна, что и на аденовироз похоже, хотя он может протикать без насморка.
sergei40 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 На питомниковый кашель похоже - в любом случае к врачу.
PrettyBaffi Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А насморка нет? Что то на аденовироз похоже...Я кашель имею ввиду.В любом случае это не нормально, нужно показаться врачу.Насморк не замечала, а что это за болезнь аденовироз чем опасно?На питомниковый кашель похоже - в любом случае к врачу.Да мы уже 3 месяца вместе живем, разве может питомниковый кашель проявится так поздно?
Дениска Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Насморк не замечала, а что это за болезнь аденовироз чем опасно?Да мы уже 3 месяца вместе живем, разве может питомниковый кашель проявится так поздно?Питомниковый кашель или аденовирус - это собачий грипп, такой же заразный среди собак, как грипп среди людей. Можно подхватить от любой заболевшей собаки на прогулке.
ancheso Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Наверное, всё-таки, стоит обратиться ко врачу. На форуме Вам точно не подскажут, что у Вашей собаки и как это лечить. Сходите к ветеринару, чтобы быть спокойными.
sergei40 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Питомниковый кашель является инфекционным заболеванием, им болеют молодые собаки, которые не имеют устойчивого иммунитета. Вопрос не в том, сколько Вы вместе, просто кашель имеет такое название и передается воздушно-капельным путем. Если кашель Вашей собачки похож на то, что она как будто поперхнулась и не может откашляться - признак инфекции. Лечится не сложно, если не в запущенной форме.
НЕПЕРИ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я б к кардиологу сходила первым деломтем более, если вес большой и устает быстро+100 Не тяните-это серьезно.
PrettyBaffi Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Народ а еще скажите пожалуйста, может ли собака из за этого кашля храпеть как мужик? Мы сегодня с мужем проснулись от просто дикого храпа, как пьяный мужик храпит. Что касается ветеренара, ищу сейчас хорошего, наш участковый, просто отстой(((
Shaman Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я думаю, у половины форума собаки храпят.
хозяйка Бони Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 у нас тоже храпит, когда спит в неудобной позе, например, лежит на диване, а голова свисае...))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я думаю, у половины форума собаки храпят. Это точно . Такой маленький а храпит и правда громко !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти