Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Клуб "Бомонд" приглашает на региональную выставку (КЧФ РФЛС) всех пород и монопородные выставки лабрадоров и золотистых ретриверов ранга ПК, которая будет проходить 15 апреля 2012 года в новом выставочном комплексе Флэш-Арена по адресу: г. Москва, 33 км МКАД владение 6 стр.5, м. АниноМонопородные выставки судит Е. Белкина.Эксперт на региональную выставку - уточняется.Запись:у регистраторов на выставкахв РКФ в к. 20 (РФЛС) у Алисы Борисовныв клубе - по средам с 16 до 18.для иногородных - запись по гарантийным письмам по адресу lenasi@yandex.ruСтоимость (САС или МОНО)январь 1400/1200февраль 1500/1200март 1600/1300.Бланк гарантийного письма и вся текущая информация по выставке будет обновляться на сайте клуба: />http://bomond-club.ru/index.html
barberry Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Клуб "Бомонд" приглашает на региональную выставку (КЧФ РФЛС) всех пород и монопородные выставки лабрадоров и золотистых ретриверов ранга ПК, которая будет проходить 15 апреля 2012 года в новом выставочном комплексе Флэш-Арена по адресу: г. Москва, 33 км МКАД владение 6 стр.5, м. АниноМонопородные выставки судит Е. Белкина.Эксперт на региональную выставку - уточняется.Запись:у регистраторов на выставкахв РКФ в к. 20 (РФЛС) у Алисы Борисовныв клубе - по средам с 16 до 18.для иногородных - запись по гарантийным письмам по адресу lenasi@yandex.ruСтоимость (САС или МОНО)январь 1400/1200февраль 1500/1200март 1600/1300.Бланк гарантийного письма и вся текущая информация по выставке будет обновляться на сайте клуба: />http://bomond-club.ru/index.htmlБелкина, конечно, неплохой судья, но думала, что Бомонд пригласит на традиционную важную выставку какого-нибудь иностранного породника.
Ася Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Белкина, конечно, неплохой судья, но думала, что Бомонд пригласит на традиционную важную выставку какого-нибудь иностранного породника.+1000!!! Конкретно урезали количество выставок. И на таких известных крупных монках как Бомонд,которых осталось по пальцам перечесть,судят опять россияне под коих можно попасть каждые выходные.
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Эксперт на монопородные выставки лабрадоров и золотистых ретриверов - Е. БелкинаЭксперт на региональную выставку - Т. Егорова, Д. Прозоров (8-9 группы + по нагрузке).Вся информация по выставке - на сайте www.bomond-club.ru
barberry Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Эксперт на монопородные выставки лабрадоров и золотистых ретриверов - Е. БелкинаЭксперт на региональную выставку - Т. Егорова, Д. Прозоров (8-9 группы + по нагрузке).Вся информация по выставке - на сайте www.bomond-club.ru Ну и не пойдем тогда
Vey Talie Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну и не пойдем тогда во всех отношениях)))
Елена Васильева Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 во всех отношениях)))+1000000.
Аська и Собаки Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 желающие записаться на выставку:На Евразии запись будет у следующих людей:1. Лена и Света. Тел. 8 916 338 0542 (ринг чихуа-хуа)2. Сидоркина Татьяна. тел. 8 916 754 1220 (звоните, она будет перемещаться)3. Андрейчук Мария. Тел. 8 926 851 4676 (ринг лабрадоров)
star Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 На "Евразии" оба дня желающие могут записаться на "Бомонд" у меня,Машоновой Натальи (ринг лабрадоров,ринговая бригада -на дипломах).8-917-533-5384Стоимость 1600 руб. для взрослых1200 руб. малыши
Ася Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 кто судит региональную выставку? (не лабрадоров)
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 кто судит региональную выставку? (не лабрадоров)Егорова.
Ася Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ася
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Господа, записано всего... в общем, совсем мало собак. Так что ВЭЛКАМ :)Запись - на Флэш-Арене у Зеленкина Ивана и у Оксаны (на 2=м этаже). Так что добро пожаловать. :)Также по-прежнему возможна запись по гарантийке на адрес lenasi@yandex.ru. Ждем :) На монопородных выставках - всем победителям классов - традиционно красивые розетки.
Аська и Собаки Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Расписание.1 ринг САС10.00 – 9 группа (брюссельский грифон, кавалер-кинг-чарльз-спаниель , китайская хохлатая собака, мальтезе, мопс, папийон, пекинес, пудель большой, пудель той, русский той д/ш, франзуский бульдог, чихуа-хуа г/ш, чихуа-хуа д/ш, бивер) Эксперт – Прозоров Д.Best 9 группы11.00 – 8 группа (золотистый ретривер, лабрадор ретривер) Эксперт – Прозоров Д.Best 8 группыМонопородные выставки. Эксперт Белкина Е.12.40 – Золотистый ретривер. 13.40 – Лабрадор ретривер (Baby, щенки). 14.00 – Лабрадор ретривер (Юниоры кобели и суки).14.40 – Лабрадор ретривер кобели . Классы – промежуточный, открытый, , рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП, ветеранов.15.20 – Лабрадор ретривер суки . Классы – промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП, ветеранов.16.30 – Конкурсы.
star Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 13 мая РОО Кинологический Центр «Галактика» и МОО КСС приглашает Вас на сертификатные монопородные выставки породы ЛАБРАДОР ранга «Победитель Клуба», которые состоятся 13 мая 2012 г., в Кинологическом Центре «Атаман».Экспертизу проводят Mr. Frank Gawthorpe и Mrs. Margaret Gawthorpe (питомник «Waterbrook» - Великобритания)Желающие могут записаться у Машоновой Натальи (ринговая бригада)8-917-533-5384стоимость 1800 взрослыеветераны 1000щенки 1200
barberry Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 13 мая РОО Кинологический Центр «Галактика» и МОО КСС приглашает Вас на сертификатные монопородные выставки породы ЛАБРАДОР ранга «Победитель Клуба», которые состоятся 13 мая 2012 г., в Кинологическом Центре «Атаман».Экспертизу проводят Mr. Frank Gawthorpe и Mrs. Margaret Gawthorpe (питомник «Waterbrook» - Великобритания)Желающие могут записаться у Машоновой Натальи (ринговая бригада)8-917-533-5384стоимость 1800 взрослыеветераны 1000щенки 1200 Вот это я понимаю выставки буду проходить под открытым небом, или в помещении? (просто я на Атамане ни разу не была) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем barberry
Иванова Мария Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот это я понимаю выставки буду проходить под открытым небом, или в помещении? (просто я на Атамане ни разу не была)Алла, Атаман это что то типа небольшого стадиона. Там достаточно приятно, травка, есть туалет (типа сортир), тенечек. Но все это- на улице, никакого зала.
barberry Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Алла, Атаман это что то типа небольшого стадиона. Там достаточно приятно, травка, есть туалет (типа сортир), тенечек. Но все это- на улице, никакого зала.Спасибо, я примерно так и представляла :)
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-то тишина..... есть у кого какие новости? Делитесь!!!
Black Spice Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мой сынок Оскар ( Black Spice Ubiley) на монопородке Бомонд стал Лучшим Юниором Кобелем!!!!!Поздравляю от всей души его хозяйку, мою любимую подругу Марину!!!! Таня Потовина - спасибо за работу с Оскаром!!!Ну и его родная сестрица, моя Беатриса - Биссектриса, официально Black Spice U Will See прекрасно выступила, выиграв промежуточный класс, а также став Лучшей Сукой, а затем и ЛПП !!!!!Рада за свою Биссектрису!!! Таня Потовина - спасибо громадное за показ Бисика!!!))))
Бренда Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мой сынок Оскар ( Black Spice Ubiley) на монопородке Бомонд стал Лучшим Юниором Кобелем!!!!!Поздравляю от всей души его хозяйку, мою любимую подругу Марину!!!! Таня Потовина - спасибо за работу с Оскаром!!!Ну и его родная сестрица, моя Беатриса - Биссектриса, официально Black Spice U Will See прекрасно выступила, выиграв промежуточный класс, а также став Лучшей Сукой, а затем и ЛПП !!!!!Рада за свою Биссектрису!!! Таня Потовина - спасибо громадное за показ Бисика!!!))))Надя,мои поздравления Вам и владельцам!Красивые собаки,заслуженные победы!
Black Spice Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо большое!!!Если есть у кого фото, выложите плз, а то сижу тут за 8 тыс км и мне очень интересно увидеть фото с выставки!
Ларти и Понтус Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Новости по голденамМонопородная выставка "Бомонд" эксперт Белкина Кибеллайн Брендинг Генерейшн - ЛЮК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА , закрыл Юного Чемпионо НКП!!! Аня, Оля, с победой ребенка! Оля, мы гордимся Генкой, парню год, а он уже все закрыл - и ЮЧРоссии и ЮЧ НКП!!!Изабель Солнечная мечта - Промежуточный класс - КЧК, Юля, МОЛОДЦЫ!!!Норрис Аллюр Харизма (Ханни) - Открытый класс - КЧК , Дашик, Лена :thumbup: Злата Загадочная Звезда - Победителей - КЧК, рез ЛС Наташик, поздравляю!!!Ариадна из Долины Солнца - Чемпионов - КЧК, ЛС, ЛПП!!!Катя, Эрлики, Поздравляем!!!Дашик, спасибо тебе за наших собак, а особенно за сыночка Генку! Порадавали на Пасху!!!Добавляйте результаты!Поздравляю Изабель Солнечная мечта - САС, ЛС, ЛПП на региональной выставке под Филатовой!Юля - девочка-умничка! Жалко, что на Бесты не остались! :1st: Дочку Хонечку (Rossmix Calvados=Юнита Моя Красавица) - Лучший Щенок Сука под ПрозоровымZampanzar Наташи Рожковой - Лучший Щенок Кобель, ЛЩ! Поздравляем, Наташик!!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ КОВЕШ МОНИКУ ( ВИСТА ) И НАТАШУ ПОЛЯКОВУ С КЧК шкой И ЗАКРЫТИЕМ ЧНКП !!!!!!!!! УРААААА !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! За 2 дня закрылись !!!! Наташа и чего вы так долго сидели дома ?ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Лена Марс и Майбах
Риша+Танюша Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю Наташу Рожкову, Наташу Полякову, Катю и Эрликов! Отличные результаты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти