Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОВЕШ МОНИКУ ( ВИСТА ) И НАТАШУ ПОЛЯКОВУ С КЧК шкой И ЗАКРЫТИЕМ ЧНКП !!!!!!!!! УРААААА !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! За 2 дня закрылись !!!!:clap_1::thumbup::1st: Наташа и чего вы так долго сидели дома ?

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!:buket1:

Леночка,огромное спасибо!!Я так рада за свою Вистушу.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Наташу Рожкову, Наташу Полякову, Катю и Эрликов! Отличные результаты!:1st:

Таня,спасибо огромное за поздравление моей Вистуше.

А я очень хочу поздравить Эрликов,Аллу, Свету с ЛПП на САС Задоринки из Долины Солнца и ЛПП на моно Амираль из Долины Солнца!!!

Хочу поздравить Наташу Рожкову с ЛЩП на моно её красавца Турбо.

Наташенька Рожкова,огромное спасибо за то,что привела Висту(КОВЕШ МОНИКА) к победе.

Спасибо Элеоноре за помощь при сравнении на ЛС.Виста стала четвертой из 6 собак.

Поздравляю всех победителей и призеров!!!!!

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Мой сынок Оскар ( Black Spice Ubiley) на монопородке Бомонд стал Лучшим Юниором Кобелем!!!!!

Поздравляю от всей души его хозяйку, мою любимую подругу Марину!!!! Таня Потовина - спасибо за работу с Оскаром!!!

Ну и его родная сестрица, моя Беатриса - Биссектриса, официально Black Spice U Will See прекрасно выступила, выиграв промежуточный класс, а также став Лучшей Сукой, а затем и ЛПП !!!!!

Рада за свою Биссектрису!!! Таня Потовина - спасибо громадное за показ Бисика!!!))))

Надя поздравляю, детки постарались на славу!!!!!!!:clap_1:

Опубликовано

Таня,спасибо огромное за поздравление моей Вистуше.

А я очень хочу поздравить Эрликов,Аллу, Свету с ЛПП на САС Задоринки из Долины Солнца и ЛПП на моно Амираль из Долины Солнца!!!

Наташенька Рожкова,огромное спасибо за то,что привела Висту(КОВЕШ МОНИКА) к победе.

Поздравляю всех победителей и призеров!!!!!

Наташа,спасибо за хорошие,праздничные новости!

Особенно рады за Амираль и Задоринку,- дети Аллегры из двух поколений!

Света,поздравляем!!:thumbup:

Висту с чемпионством НКП, Турбо красавчика с ЛЩ!!

Все молодцы!!!:clap_1:

Опубликовано

Мой сынок Оскар ( Black Spice Ubiley) на монопородке Бомонд стал Лучшим Юниором Кобелем!!!!!

Поздравляю от всей души его хозяйку, мою любимую подругу Марину!!!! Таня Потовина - спасибо за работу с Оскаром!!!

Ну и его родная сестрица, моя Беатриса - Биссектриса, официально Black Spice U Will See прекрасно выступила, выиграв промежуточный класс, а также став Лучшей Сукой, а затем и ЛПП !!!!!

Рада за свою Биссектрису!!! Таня Потовина - спасибо громадное за показ Бисика!!!))))

Надя, наши поздравления твоим деткам!

Наташа,спасибо за хорошие,праздничные новости!

Особенно рады за Амираль и Задоринку,- дети Аллегры из двух поколений!

Света,поздравляем!!:thumbup:

Висту с чемпионством НКП, Турбо красавчика с ЛЩ!!

Все молодцы!!!:clap_1:

поздравляю Долину Солнца с победами! И Амираль, и малышка Задоринка - чудо!

Господи, Наташ, Рожкова которая - кто там из твоих стал 3=м в щенячьем бэсте? Что-то я голденовр сегодня просмотрела всех... детьми увлеклась...

Опубликовано

Господи, Наташ, Рожкова которая - кто там из твоих стал 3=м в щенячьем бэсте? Что-то я голденовр сегодня просмотрела всех... детьми увлеклась...

Ну если в щенках,то это скорей всего Наташин ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI (Турбо). Наташенька,поздравляю!!!!

Опубликовано

Ну если в щенках,то это скорей всего Наташин ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI (Турбо). Наташенька,поздравляю!!!!

Так, пока писала - голова дырявая инфу потеряла :)

Наташ, поздравляю вас с Вистой! Молодцы!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!!

Ура победителям и призёрам :clap_1:

Очень рада за Висту и Задоринку :thumbup:

СПАСИБО огромное заводчикам и владельцам!!!!!!!

Аллегра - королева мать Бомонда :ok:

Опубликовано

Замечательные результаты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Эрликов, Наташеньку Рожкову!!!!thumbup.gif1st.gif

Новости по голденам

Монопородная выставка "Бомонд" эксперт Белкина

Кибеллайн Брендинг Генерейшн - ЛЮК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА , закрыл Юного Чемпионо НКП!!! Аня, Оля, с победой ребенка! Оля, мы гордимся Генкой, парню год, а он уже все закрыл - и ЮЧРоссии и ЮЧ НКП!!!

Изабель Солнечная мечта - Промежуточный класс - КЧК, Юля, МОЛОДЦЫ!!!

Норрис Аллюр Харизма (Ханни) - Открытый класс - КЧК , Дашик, Лена :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Злата Загадочная Звезда - Победителей - КЧК, рез ЛС Наташик, поздравляю!!!

Ариадна из Долины Солнца - Чемпионов - КЧК, ЛС, ЛПП!!!Катя, Эрлики, Поздравляем!!!

Дашик, спасибо тебе за наших собак, а особенно за сыночка Генку! Порадавали на Пасху!!!

Добавляйте результаты!

Поздравляю

Изабель Солнечная мечта - САС, ЛС, ЛПП на региональной выставке под Филатовой!

Юля - девочка-умничка! Жалко, что на Бесты не остались! :1st: :1st: :1st:

Дочку Хонечку (Rossmix Calvados=Юнита Моя Красавица) - Лучший Щенок Сука под Прозоровым

Zampanzar Наташи Рожковой - Лучший Щенок Кобель, ЛЩ! Поздравляем, Наташик!!!

Супер результаты!!!!!thumbup.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!clap_1.gif1st.gif

Опубликовано

Новости по голденам

Монопородная выставка "Бомонд" эксперт Белкина

Кибеллайн Брендинг Генерейшн - ЛЮК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА , закрыл Юного Чемпионо НКП!!! Аня, Оля, с победой ребенка! Оля, мы гордимся Генкой, парню год, а он уже все закрыл - и ЮЧРоссии и ЮЧ НКП!!!

Изабель Солнечная мечта - Промежуточный класс - КЧК, Юля, МОЛОДЦЫ!!!

Норрис Аллюр Харизма (Ханни) - Открытый класс - КЧК , Дашик, Лена :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Злата Загадочная Звезда - Победителей - КЧК, рез ЛС Наташик, поздравляю!!!

Ариадна из Долины Солнца - Чемпионов - КЧК, ЛС, ЛПП!!!Катя, Эрлики, Поздравляем!!!

Дашик, спасибо тебе за наших собак, а особенно за сыночка Генку! Порадавали на Пасху!!!

Добавляйте результаты!

Поздравляю

Изабель Солнечная мечта - САС, ЛС, ЛПП на региональной выставке под Филатовой!

Юля - девочка-умничка! Жалко, что на Бесты не остались! :1st: :1st: :1st:

Дочку Хонечку (Rossmix Calvados=Юнита Моя Красавица) - Лучший Щенок Сука под Прозоровым

Zampanzar Наташи Рожковой - Лучший Щенок Кобель, ЛЩ! Поздравляем, Наташик!!!

Спасибо огромное за поздравления, за поддержку и помощь!!! Мы очень счастливы, что у нас есть ТАКИЕ люди, как вы!!! :clap_1:

Поздравляем всех с победой!!!! А Гена был неотрозим!!! :thumbup::1st:

Опубликовано

на монопородке Бомонд

Надюш, на Миллениуме, Марина дала тебе неверную информацию ;). У меня есть фотки Оскара и Бис, завтра повешу)))

Опубликовано

А еще хочу от всей души поздравить с дебютом в классе юниоров Орхидамус Даймонд Де Факто (Тайсона). Записывались по-хитрому :doh: - под Я. Гаврилову и на моно. В результате, эксперта заменили, но вполне успешно :)

В общем, на Миллениуме Тайсон - отл2, Рез.ЮСАС

На Бомондовском моно - отл.4, ЮСС. С чем и поздравляю хозяйку Анастасию и хендлера Ксению Селунскую! Ксюх, спасибо!!!!! Настя, ОЧЕНЬ надеюсь, что вы-таки решитесь выставляться дальше. Тайсону есть, что показать, мне кажется :nyam:

Опубликовано

Поздравляю :

Наташу Рожкову с победами подопечных и ТУРБО! Парень -КЛАСС!

Оленьку Агапову с Лучшим бебиком породы !Всегда восхищаюсь твоей работой в ринге.

Дашик(Нью Санни)

Поздравляю с ЛЮ! А так же с победмаи подопечных.

Наши результаты:

мальчик первый раз в ринге

кобель юниор

Solstrimmans Disco Inferno(Solstrimmans Sir Dancealot x Solstrimmans Widest Guess) -отл. Ю-СС-2

сука юниорка

Goldenirbis Kleopatra (Solstrimmans Dream Contract x Solstrimmans Twice As Nice)=отл. ЮПК ЛЮС

Клёпка-с Почином в юниорах.Поздравляю Светикофф с красивой дочей!

кобель класс победитель

Аркандорус Лаэрт (irish Wind of Golden Duck x Simpli The Best)-отл. КЧК

Дашуль.Спасибки за помощь на сравнении:)

кобель класс ЧНКП

Zhemchuzhina Dubny Shantil (Gustav Line Heart x Skandi Sanraiz Visavi)отл. ПК ЛК

Светик,Ира.Шантиль сделал великолепный подарок ко Дню Рождения своего папы Густава.

сука класс победителей

Аркандорус Лерида (irish Wind of Golden Duck x Simpli The Best)-отл. КЧК

Опубликовано

ОФИГЕТЬ!!!

Надю, ай да дети, вот это дети! :thumbup:

Обкусали себе все локти, что одну из твоих чёрных красоток не умыкнули себе тогда. :doh:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :1st:

Ждем приглашения на торт (Оля, правда, пока улетела в заморскую командировку) и шампанское!

Надюш, на Миллениуме, Марина дала тебе неверную информацию ;). У меня есть фотки Оскара и Бис, завтра повешу)))

Танюш, поздравляю тебя и Блэкспайсовичей!

Мне очень понра фотка Оскара с Евразии. :nyam:

Опубликовано

Катюня!!!Я в славном городе Гонконге, а также Гуанчжоу и иже с ними до мая!!!!

Таня!!! Спасибо тебе огромное!!!! Водитель мой подкаа, но в последний момент мы смогли организовать эту поездку!!!!!

Девочки!!! Оля, Катя и Таня!!! В те редкие моменты, когда я нахожусь в Отчизне, я всегда рада видеть вас всех!!! Мы любим гостей, и несколько банокикрасной свежей икры припасены дя вас, девочки!!!

Звоните Анатольевичу!!!!

Опубликовано

Моно. Поздравления с постоянным уже ЛПП Фоксрашу Светы Лукашевой! Поздравления сегодня закрывшимся Свиттен Догме, ВТ Лукас Лерою, Русмайрас Ом Шакти! Марату Юлгушеву с Лучшим питомником и кучей победивших в классах шоколадок! Девонширскому Юрику с Лучшим кобелем! И всем победителям и призерам!

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто верил в нас, кто нас поздравил!!! Горжусь своими детьми, пусть я и далекооооо от Родины!!!

Пусть нас будет меньше, но Л У Ч Ш Е!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОВЕШ МОНИКУ ( ВИСТА ) И НАТАШУ ПОЛЯКОВУ С КЧК шкой И ЗАКРЫТИЕМ ЧНКП !!!!!!!!! УРААААА !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! За 2 дня закрылись !!!!:clap_1::thumbup::1st: Наташа и чего вы так долго сидели дома ?

Наташа, поздравляю с закрытием Вистуши!! :clap_1:

Моно. Поздравления с постоянным уже ЛПП Фоксрашу Светы Лукашевой! Поздравления сегодня закрывшимся Свиттен Догме, ВТ Лукас Лерою, Русмайрас Ом Шакти! Марату Юлгушеву с Лучшим питомником и кучей победивших в классах шоколадок! Девонширскому Юрику с Лучшим кобелем! И всем победителям и призерам!

Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...