Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :thumbup: Какая красотища!!!! Какой он у тебя смешнючий :thumbup: СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :thumbup: Какая красотища!!!! Какой он у тебя смешнючий :thumbup: СУПЕР!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! Помните нас ещё ? Фотки Хантейские классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! Помните нас ещё ? Фотки Хантейские классные Тань привет, помним мы вас. Спасибо за комплимент. У нас еще есть портретики хорошие, но пока их не выкладываю...чуть позже.Как у вас дела? Как растёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тань приветтт!!!!Перчик такой прикольный С опозданием поздравляю с косточкой послушания мальчишке бананы в ушах это их периодически нормальное состояние мой тоже сейчас этой болезнью страдает, приходится выбивать и чем дальше тем сложнее....наглец мой. Тань а вы ходите на курсы дрессировок????Я тут сама немножко не справляюсь, собираюсь позвонить местному кинологу, походить позаниматься.А то что Перча писает вприсядку - время придет, сам начнет лапу поднимать пусть лучше подольше остается маленький неозабоченным щенулей потом будешь за девками с ним летать по полям да по дорогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тань приветтт!!!!Перчик такой прикольный С опозданием поздравляю с косточкой послушания мальчишке бананы в ушах это их периодически нормальное состояние мой тоже сейчас этой болезнью страдает, приходится выбивать и чем дальше тем сложнее....наглец мой. Тань а вы ходите на курсы дрессировок????Я тут сама немножко не справляюсь, собираюсь позвонить местному кинологу, походить позаниматься.А то что Перча писает вприсядку - время придет, сам начнет лапу поднимать пусть лучше подольше остается маленький неозабоченным щенулей потом будешь за девками с ним летать по полям да по дорогам...Тань, спасибо за поздравление.На курсы по дрессуре бросили ходить - лень вперед меня родилась...хотя нужно поднять и стаскать свой зад и Перцовский тоже на занятие. по большому счету, есть масса литературы в которой четко прописано как обучать собаку, ведь те же кинологи свои знания именно от туда и черпают,...но ведь ее ни кто не читает (это я про себя) - то некогда, то лень...Что касается летать за девками - это дааааа...страховая перспективка, думаю подрастет - поумнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Портретики????? Таня,ты ЖУК!!!!Давай,показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Портретики????? Таня,ты ЖУК!!!!Давай,показывай!!! Неее я ведьмочка, я не ЖУК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Неее я ведьмочка, я не ЖУК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и когда наша ведьмочка портретики покажет?????ты не затягивай. мы же любопытные до жути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и когда наша ведьмочка портретики покажет?????ты не затягивай. мы же любопытные до жути ага Тань...нада скинуть...как только, так я тут как тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага Тань...нада скинуть...как только, так я тут как тут...ты сейчас тут как тут. фотки давай да Тань а сколь Перчик у тебя сейчас весит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты сейчас тут как тут. фотки давай да Тань а сколь Перчик у тебя сейчас весит????да тут то тут, токо фоток то нету с собой40 весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И моя мышь щас 28 весит.Вот какие мы тощенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И моя мышь щас 28 весит.Вот какие мы тощенькие да ладно Ир...она совсем не смотрится худенькой....у нее такие лапищщи на фотке в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да ладно Ир...она совсем не смотрится худенькой....у нее такие лапищщи на фотке в личке... Не,я рада,что она щас похудела ))) Мы 32 весили зимой.Жирная была..Она достаточно низкая,крепкая.Ей легче с таким весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не,я рада,что она щас похудела ))) Мы 32 весили зимой.Жирная была..Она достаточно низкая,крепкая.Ей легче с таким весом не, ну если хорошо, то это хорошо!!!, токо моя скатинка не смотрится жирной...да и не жирный он вроде вовсе.Я его перевела на двух разовое питание (сегодня второй день) - капец, приехала на обед, он на меня смотрит такими глазьями, и каждую ложку сопровождает взглядом так, что кусок в горло не лезет,...может похудею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 смешно тебе...вот хочу видео прикрепить, а не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И моя мышь щас 28 весит.Вот какие мы тощенькие Ирк реально 28 кг???? По Асольке не скажешь. Мы сейчас 38 весим наш нормальный вес и размер....не, ну если хорошо, то это хорошо!!!, токо моя скатинка не смотрится жирной...да и не жирный он вроде вовсе.Я его перевела на двух разовое питание (сегодня второй день) - капец, приехала на обед, он на меня смотрит такими глазьями, и каждую ложку сопровождает взглядом так, что кусок в горло не лезет,...может похудею... ой Тань все через это проходили, я даже иногда на кухне от Прайсюхи закрывалась чтобы поесть полноценно и не подавиться очередным куском и твойй скоро привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тата и Прайс, Тань,а голдяхи же меньше весят.чем лабрики..У них строение совсем другое.Так что мы,скорее,сеттеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тата и Прайс, Тань,а голдяхи же меньше весят.чем лабрики..У них строение совсем другое.Так что мы,скорее,сеттеры и кобели тоже меньше весят???? я знаю что голдены более изящные, чем наши лабрадоры, но чтобы настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и кобели тоже меньше весят???? я знаю что голдены более изящные, чем наши лабрадоры, но чтобы настолько Кобели совсем взрослые около 35 кг весят.Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ирк реально 28 кг???? По Асольке не скажешь. Мы сейчас 38 весим наш нормальный вес и размер....ой Тань все через это проходили, я даже иногда на кухне от Прайсюхи закрывалась чтобы поесть полноценно и не подавиться очередным куском и твойй скоро привыкнет Ой Тань, прям и не знаю, когда это скоро наступит...а у меня еще и кухонной двери нет ...и кобели тоже меньше весят???? я знаю что голдены более изящные, чем наши лабрадоры, но чтобы настолько Тань, ну так то да, у нас в соседях голден кобель, он меньше Перца смотрится, хотя почти на год старше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой Тань, прям и не знаю, когда это скоро наступит...а у меня еще и кухонной двери нет ...Тань, ну так то да, у нас в соседях голден кобель, он меньше Перца смотрится, хотя почти на год старше...прям девчонки окно в Европу открыли, теперь буду знать. у меня во дворе голдяха парнишка, но ему еще 6 месяцев, посмотрим какой вырастет Тань срочно ставь дверь, иначе исхудаешь, у меня месяц ходил днём попрошайничал обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.