Лиза и Мерседес Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветик! Как у вас дела? Что нового?Ой, я извиняюсь, мы же не знакомы.. Ну, чтож давай познакомимся? Мы Лиза и Мерседес, рады познакомиться!
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 лучше меня бояться тогда на выставка все будет хорошоа то что я бабкаёжка это правдаой, да не льсти себе, бабкаежка она....со мной то вапще ни кто не сравнится...Приветик! Как у вас дела? Что нового?Ой, я извиняюсь, мы же не знакомы.. Ну, чтож давай познакомимся? Мы Лиза и Мерседес, рады познакомиться! Привет Лиза и Мерседес! Мы тоже рады знакомству! Заходите, поболтаем.
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ой, да не льсти себе, бабкаежка она....со мной то вапще ни кто не сравнится...о блин нашлись два одиночества
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 о блин нашлись два одиночествадевчонки на Бабкоёжков вы не похожи нисколько
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 девчонки на Бабкоёжков вы не похожи нисколько ага ВЕДЬМОЧКИ больше подходит нам, они как тто погламурнее.. о блин нашлись два одиночествакак Дашка?
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго дня, Танюш))Спасибо Лина!
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, кто - нибудь из вас пользуется аэрогрилем? говорят вещица просто супер, очень очень незаменимая в наше время и нашим ритмом жизни. там вплоть до того, что с утра заложил, программу выставил и придя с работы у тебя готов горячий ужин. готовит вкусно с корочкой, но при этом не жаря..делает и творог и сгущенку...и др изыски......там потоки воздуха... температура есессно... Умная вещица. Может кто пользовался? как оно?.. ...очень соблазнительно.. :Jumpy:
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ага ВЕДЬМОЧКИ больше подходит нам, они как тто погламурнее.. как Дашка?привет вчера температура была 38,7 седня носится как коньТань у меня аэрогриль есть, я курицу в нем запекала, как-то делала булочки, ну хорошая вещь, только места много занимает
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 привет вчера температура была 38,7 седня носится как коньТань у меня аэрогриль есть, я курицу в нем запекала, как-то делала булочки, ну хорошая вещь, только места много занимаетты пошла на б/л?ну так то да - объемная вещица...но какой потенциаллл...
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я на больничном сижу, временная передышка в работе :)я почему-то не оценила эту вещицу, может я лентяйка
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 я на больничном сижу, временная передышка в работе :)я почему-то не оценила эту вещицу, может я лентяйкаПравильно - отдохни - Дашку лечи!Алена, поясни мне как такое может быть:на выставку зарег-сь 255 соб, по новому положению РКФ "Российский судья, приглашенный на выставку ранга CAС, может проводить судейство не более 200 собак в день в случае, если описания не требуется", вот как это расценивать...т.е. описывать соб ни кто не будет - судья то одЫн!!!
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Правильно - отдохни - Дашку лечи!Алена, поясни мне как такое может быть:на выставку зарег-сь 255 соб, по новому положению РКФ "Российский судья, приглашенный на выставку ранга CAС, может проводить судейство не более 200 собак в день в случае, если описания не требуется", вот как это расценивать...т.е. описывать соб ни кто не будет - судья то одЫн!!! да будут описывать не переживай так бывает что собак много зарегино всем описания дают у Ника всего два раза было что не описыви и только в том случае если он брал первое местодетей всегда описывают не переживай
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 да будут описывать не переживай так бывает что собак много зарегино всем описания дают у Ника всего два раза было что не описыви и только в том случае если он брал первое местодетей всегда описывают не переживайдак 200 голов, а зарег-сь 255, короче первые 100 описывают, вторые 100 без описания, 55 даже не оценивают.... ппц...
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 дак 200 голов, а зарег-сь 255, короче первые 100 описывают, вторые 100 без описания, 55 даже не оценивают.... ппц... да что за паника так всегда на каждой выставке больше регистрируются чем положено
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 да что за паника так всегда на каждой выставке больше регистрируются чем положенодк первый жж раз!!! еще тут мои бабайки вздумали парня учить - вот и научили
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Танюш))Как у вас настроение?Не мёрзните сегодня?У нас вот сейчас -33 градуса...
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Танюш))Как у вас настроение?Не мёрзните сегодня?У нас вот сейчас -33 градуса...Привет привет Лина!..неее у нас отличная погодка...-12 ветра нет и снежок...супер...а вот вам не повезло...
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 дк первый жж раз!!! еще тут мои бабайки вздумали парня учить - вот и научиликаки-таки бабайки?ты седня гулять поедешь?
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 каки-таки бабайки?ты седня гулять поедешь?неа не пойду...самочувствие не айс...пока повременю с прогулками...
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тань доброе утро!!!!! Как там Перчик???? Как сама??? как самочувствие???
magrur Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Таня и Перчик держим за вас завтра кулаки,лапки и хвостики.Желаем вам успеха.Главное не волнуйтесь,на выставках всегда суматоха,а сына не подведет,мама его всегда выставлялась с удовольствием и очень красиво,а он мамин сын,ни дать,ни взять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.