Лиза и Мерседес Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветик! Как у вас дела? Что нового?Ой, я извиняюсь, мы же не знакомы.. Ну, чтож давай познакомимся? Мы Лиза и Мерседес, рады познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лучше меня бояться тогда на выставка все будет хорошоа то что я бабкаёжка это правдаой, да не льсти себе, бабкаежка она....со мной то вапще ни кто не сравнится...Приветик! Как у вас дела? Что нового?Ой, я извиняюсь, мы же не знакомы.. Ну, чтож давай познакомимся? Мы Лиза и Мерседес, рады познакомиться! Привет Лиза и Мерседес! Мы тоже рады знакомству! Заходите, поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ой, да не льсти себе, бабкаежка она....со мной то вапще ни кто не сравнится...о блин нашлись два одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 о блин нашлись два одиночествадевчонки на Бабкоёжков вы не похожи нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 девчонки на Бабкоёжков вы не похожи нисколько ага ВЕДЬМОЧКИ больше подходит нам, они как тто погламурнее.. о блин нашлись два одиночествакак Дашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго дня, Танюш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго дня, Танюш))Спасибо Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, кто - нибудь из вас пользуется аэрогрилем? говорят вещица просто супер, очень очень незаменимая в наше время и нашим ритмом жизни. там вплоть до того, что с утра заложил, программу выставил и придя с работы у тебя готов горячий ужин. готовит вкусно с корочкой, но при этом не жаря..делает и творог и сгущенку...и др изыски......там потоки воздуха... температура есессно... Умная вещица. Может кто пользовался? как оно?.. ...очень соблазнительно.. :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ага ВЕДЬМОЧКИ больше подходит нам, они как тто погламурнее.. как Дашка?привет вчера температура была 38,7 седня носится как коньТань у меня аэрогриль есть, я курицу в нем запекала, как-то делала булочки, ну хорошая вещь, только места много занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 привет вчера температура была 38,7 седня носится как коньТань у меня аэрогриль есть, я курицу в нем запекала, как-то делала булочки, ну хорошая вещь, только места много занимаетты пошла на б/л?ну так то да - объемная вещица...но какой потенциаллл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я на больничном сижу, временная передышка в работе :)я почему-то не оценила эту вещицу, может я лентяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я на больничном сижу, временная передышка в работе :)я почему-то не оценила эту вещицу, может я лентяйкаПравильно - отдохни - Дашку лечи!Алена, поясни мне как такое может быть:на выставку зарег-сь 255 соб, по новому положению РКФ "Российский судья, приглашенный на выставку ранга CAС, может проводить судейство не более 200 собак в день в случае, если описания не требуется", вот как это расценивать...т.е. описывать соб ни кто не будет - судья то одЫн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Правильно - отдохни - Дашку лечи!Алена, поясни мне как такое может быть:на выставку зарег-сь 255 соб, по новому положению РКФ "Российский судья, приглашенный на выставку ранга CAС, может проводить судейство не более 200 собак в день в случае, если описания не требуется", вот как это расценивать...т.е. описывать соб ни кто не будет - судья то одЫн!!! да будут описывать не переживай так бывает что собак много зарегино всем описания дают у Ника всего два раза было что не описыви и только в том случае если он брал первое местодетей всегда описывают не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да будут описывать не переживай так бывает что собак много зарегино всем описания дают у Ника всего два раза было что не описыви и только в том случае если он брал первое местодетей всегда описывают не переживайдак 200 голов, а зарег-сь 255, короче первые 100 описывают, вторые 100 без описания, 55 даже не оценивают.... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дак 200 голов, а зарег-сь 255, короче первые 100 описывают, вторые 100 без описания, 55 даже не оценивают.... ппц... да что за паника так всегда на каждой выставке больше регистрируются чем положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да что за паника так всегда на каждой выставке больше регистрируются чем положенодк первый жж раз!!! еще тут мои бабайки вздумали парня учить - вот и научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Танюш))Как у вас настроение?Не мёрзните сегодня?У нас вот сейчас -33 градуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Танюш))Как у вас настроение?Не мёрзните сегодня?У нас вот сейчас -33 градуса...Привет привет Лина!..неее у нас отличная погодка...-12 ветра нет и снежок...супер...а вот вам не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дк первый жж раз!!! еще тут мои бабайки вздумали парня учить - вот и научиликаки-таки бабайки?ты седня гулять поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 каки-таки бабайки?ты седня гулять поедешь?неа не пойду...самочувствие не айс...пока повременю с прогулками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тань доброе утро!!!!! Как там Перчик???? Как сама??? как самочувствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrur Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Таня и Перчик держим за вас завтра кулаки,лапки и хвостики.Желаем вам успеха.Главное не волнуйтесь,на выставках всегда суматоха,а сына не подведет,мама его всегда выставлялась с удовольствием и очень красиво,а он мамин сын,ни дать,ни взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.