barberry Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 19 января на Крещение у нас родились долгожданные дети от Марлен и Саважа. Черные мальчики и девочки и палевый мальчик!ПапаWINDUP BARBERRY SAVAGE ARMS JCACтесты в оформлении. МамаWINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA Hips: A/A; Elbows: 0/0 INT.Ch.,Grand.Rus.Champion, 3-х Club Winner, Ch.Rus, Ch.Blr, Ch LT, Сh.Ukr, Grand.Ukr.Champion, 7 -x RKF Ch., Jun.Rus.Ch.,международный рабочий сертификат working test 1c. - CACT Главные победыЛучшая сука ЕВРАЗИИ 1 и ЕВРАЗИИ 2 - 25-26.02.2006 (2CACIB)Лучший лабрадор Интернациональной выставки "Белые Ночи 2006"Санкт-Петербург(CACIB) Лучший лабрадор Интернациональной выставки "Украiна - 2007"Киев(CACIB)Лучший лабрадор выставки РРК "Ретривер-Осень 2005"Призер Чемпионата Европы 2006 в Хельсинки - (2-е место в классе) ,Победитель класса на сетрифицированной монопородной выставке в Эспоо (Финляндия) в 2006 году,проходящей в рамках Чемпионата Европы 2-х кратный Победитель клуба "Бомонд" Победитель Российского Ретривер КлубаЧемпион Кинологического клуба "Лабрадоры" Изменено 26 января, 2012 пользователем OrangeFox
Лорена Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю с рождением лабродеток! Красивая пара!
barberry Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю с рождением лабродеток! Красивая пара! Спасибо!Папа-Мама
Laetus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Алл, поздравляю! Красивые родители!Здоровья малышам и мамочке!
Natalia & Donna Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю с рождением лабромалышей! Родители
Solazar Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Алла, с пополнением! Пара очень красивая, а мамуля Марлен моя давнишняя любовь
barberry Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Алл, поздравляю! Красивые родители!Здоровья малышам и мамочке!Спасибо большое!Поздравляю с рождением лабромалышей! Родители Спасибо!Алла, с пополнением! Пара очень красивая, а мамуля Марлен моя давнишняя любовь Спасибо, очень приятноУ нас есть вот такая коронованная особа
Malina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 barberry, Алла, поздравляю!! Марлен побольше молочка и поскорее оправиться от родов!
Starfish Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Алла, и снова поздравляю!!!Молодцы! Теперь главная интрига - кого из девочек себе оставишь
Nicol' Poli Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Алла, поздравляю с рождением деток :)
Chernika Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо большое!Спасибо!Спасибо, очень приятноУ нас есть вот такая коронованная особаКАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Тьфу на них много раз! Поздравляем с пополнением, много-много вкусного молочка маме и здоровья детям! Настолько умильное фото, невольно улыбаешься и настроение поднимается))))) не так плох наш мир, раз в него приходят жить такие ангелочки!
Irin Angel Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Алла! Поздравляю с осуществлением мечты! Очень рада, что все задуманное тобой, наконец-то сбылось!
Svet Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с детками! :)Всего самого наилучшего малышам.
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 От всей души поздравляем с прибавлением!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с детками! Марлен-Манечке сил, а деткам - здоровья богатырского!
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 barberry, Алла, поздравляю!! Марлен побольше молочка и поскорее оправиться от родов!Спасибо большое. Марлен такая аккуратная мамочка. Алла, и снова поздравляю!!!Молодцы! Теперь главная интрига - кого из девочек себе оставишь спасибо.
Natik Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю с детками! А коронованная особа - это что-то потрясающее!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Алл, поздравляю! Здоровья малышам! Родители - :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Буду с большим интересом следить за детками от такой красивой пары
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с рождением деток :)Спасибо, Таня
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Тьфу на них много раз! Поздравляем с пополнением, много-много вкусного молочка маме и здоровья детям! Настолько умильное фото, невольно улыбаешься и настроение поднимается))))) не так плох наш мир, раз в него приходят жить такие ангелочки!Вы так восторженно написали, спасибо!Алла! Поздравляю с осуществлением мечты! Очень рада, что все задуманное тобой, наконец-то сбылось!Спасибо, Ира! Я очень благодарна Манечке и Саважу за этих деток, то что они родились, действительно, чудо.
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с детками! :)Всего самого наилучшего малышам.Спасибо, Света!
Chernika Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вы так восторженно написали, спасибо!Не могу не восторгаться)))) я когда вижу таких пупсов прямо таю)))) Мое сокровище у меня появилось когда уже 32 кило весил, так я его все равно на руки брала иной раз и нацеловывала, а малявку я бы просто затискала)))))
Шарм Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю с пополнением!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти