barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Сегодня нашему замечательному мальчишке Луксору 5 месяцев Поздравляем его братиков и сестренок,любимую красавицу мамочку и папочку,и естественно заводчицу Аллу!!!!Даша, с опозданием, тоже поздравляю наших пОдростков с пятью месяцами! Хотела сфотать Лелю, но обломалось (думаю исправить это на днях).всем желаю всего самого и главное - расти большими, не быть лапшими - вобщем, с днюхой! Изменено 20 июня, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Обещанная сегодняшняя Лёля (5 мес)
Svet Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляю деток с пятой маленькой косточкой!!!Растите большими, красивыми и здоровыми на радость хозяевам и заводчику!!!! :)
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляю деток с пятой маленькой косточкой!!!Растите большими, красивыми и здоровыми на радость хозяевам и заводчику!!!! :)Спасибо, нам приятно :)
Lily и Катя Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Обещанная сегодняшняя Лёля (5 мес)Очень красивая у вас Лёля!
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Очень красивая у вас Лёля! спасибо, чем-то да - красивая, нам она в любом виде очень нравится :)
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравления всем детишкам с 5-ой косточкой! Леля уже мадам такая,красотка растет)) Алл,на Саважа больше похоже или по фото так кажется?
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Поздравления всем детишкам с 5-ой косточкой! Леля уже мадам такая,красотка растет)) Алл,на Саважа больше похоже или по фото так кажется?нет, она вылитая мама.спасибо за поздравления :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 нет, она вылитая мама.спасибо за поздравления :)ужас,ошибок наделала,с телефона пишу,извиняюсь.тогда завтра с ноутбука получше рассмотрю :)
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 ужас,ошибок наделала,с телефона пишу,извиняюсь.тогда завтра с ноутбука получше рассмотрю :)Ир, а ты первого будешь?
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ир, а ты первого будешь?Лису не писала,но если не уедем на натаску,то хотела зрителем приехать. Лелю привезешь?
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Лису не писала,но если не уедем на натаску,то хотела зрителем приехать. Лелю привезешь?наверное все же да. Она ленивая очень, на солнце вообще ничего делать не хочет (в отличие от папиной дочки - Лары), не знаю как это все будет выглядеть, но потусоваться надо и привыкать к выставкам потихоньку.а запись ведь еще открыта Изменено 21 июня, 2012 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 наверное все же да. Она ленивая очень, на солнце вообще ничего делать не хочет (в отличие от папиной дочки - Лары), не знаю как это все будет выглядеть, но потусоваться надо и привыкать к выставкам потихоньку.а запись ведь еще открытаНадеюсь я доеду и увидимся. Судя по фото,пальто у Лели не летнее совсем, может поэтому и ленится))Я почему-то сильно сомневаюсь,что под Джудит имеет смысл шоколадную собаку писать))
barberry Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Надеюсь я доеду и увидимся. Судя по фото,пальто у Лели не летнее совсем, может поэтому и ленится))Я почему-то сильно сомневаюсь,что под Джудит имеет смысл шоколадную собаку писать))да какая разница - я вот просто потусоваться и бебика к поорядку поприучать ну и на Джудит посмотреть - интересно.Приезжай (я сейчас в РКФ. если запись есть - Лелю запишу).А ленится она потому что толстопопая :), но это уже пожизненное состояние Изменено 22 июня, 2012 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 да какая разница - я вот просто потусоваться и бебика к поорядку поприучать ну и на Джудит посмотреть - интересно.Приезжай (я сейчас в РКФ. если запись есть - Лелю запишу).А ленится она потому что толстопопая :), но это уже пожизненное состояние если просто потусоваться и на всех спокойно посмотреть лучше вообще без своих хвостов))
barberry Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 если просто потусоваться и на всех спокойно посмотреть лучше вообще без своих хвостов))ну это да, но мы с хвостами будем :)
barberry Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Еще неопубликованная Лёля (5 мес) Изменено 23 июня, 2012 пользователем barberry
Fiori D'Aranchia Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Сногсшибательные дети, Алл Мужу черные лабры нравятся, вот мы с ним уже раз 5й твою тему перелистываем
barberry Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Сногсшибательные дети, Алл Мужу черные лабры нравятся, вот мы с ним уже раз 5й твою тему перелистываем Спасибо, Юля!офф - мне на почту с твоего имени какой-то спам идет с соц.сети, наверное кто-то твой пароль взломал.
Лорена Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю лабродетей с 5-й мини косточкой! Пусть будут счастливы! У Лёли шуба шикарная, да и не только шуба
barberry Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю лабродетей с 5-й мини косточкой! Пусть будут счастливы! У Лёли шуба шикарная, да и не только шуба Спасибо! :)После поедания жасмина вся мордень (и не только), в пыльце Ураааа, нашли любимую веСЧь - кусок коры акации!
Даша Теньковская Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Обещанная сегодняшняя Лёля (5 мес)ну надо же как Лёля с Люксом похожи мы на днях в парке занимались на красной ринговке)))Всем привет от Люксяры а тут он на Норку нападает))
Даша Теньковская Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Лёля красивая деваха растет!!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Даша Теньковская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти