barberry Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) сестрички и братишкаЛёля, как всегда, в последнее время, с улыбочкой. Жизнерадостное и наглое существо, просто ужОс Изменено 17 февраля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Палевенький у нас тоже весельчак
Nicol' Poli Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Алла, мордахи такие сладкие, все!!! Что хочется их расцеловать!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сестрички и братишкаЛёля, как всегда, в последнее время, с улыбочкой. Жизнерадостное и наглое существо, просто ужОсдевчушка уже поняла, что жизнь прекрасна
Melori Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Палевенький у нас тоже весельчак :dribble: красотун!
barberry Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Алла, мордахи такие сладкие, все!!! Что хочется их расцеловать! ага, и не говори
barberry Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 все вместе (это было сложно)
barberry Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Это наша третья девочка - Оранжевая Изменено 18 февраля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Нам сегодня целый МЕСЯЦ!Поздравляем малышей.Розовенькая что-то шепчет Лёле - готовят план побега из манежа
JOI Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!ПУСТЬ ДЕТКАМ ПОВЕЗЕТ В ЖИЗНИ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!
barberry Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!ПУСТЬ ДЕТКАМ ПОВЕЗЕТ В ЖИЗНИ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!Спасибо
Svet Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 все вместе (это было сложно)Какая сладкая компания!!!! Алла, что им там за кадром рассказывала, что они так внимательно смотрят?
barberry Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Алла, что им там за кадром рассказывала, что они так внимательно смотрят?Я попросила их смотреть в одну сторону, правее камеры, это же так просто!Еще девочки
maris Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Нам сегодня целый МЕСЯЦ!Поздравляем малышей.Розовенькая что-то шепчет Лёле - готовят план побега из манежаПоздравляю деток с первой косточкой!!! :baby: Алл,посмотрела новые фотки!Лёля-моя любоФь,однозначно!
barberry Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю деток с первой косточкой!!! :baby: Cпасибо Лёля-моя любоФь,однозначно! И моя с рождения Не кисло им на твоём козьем ацидофилинчике, почти три литра со вчерашнего вечера схомячили
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Алла,чудесные малыши! Уже месяц...Как быстро то. Поздравляю всех причастных! Я что-то не поняла,а стойки то иде? Давно пора уже ставить красотунов
barberry Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Алла,чудесные малыши! Уже месяц...Как быстро то. Поздравляю всех причастных! Я что-то не поняла,а стойки то иде? Давно пора уже ставить красотунов Лен, я не считаю, что в стойках нужно фотографировать раньше 6 недель, сорри.За поздравления спасибо!
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какие красивые!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! :thumbup: Любящих им хозяев и не диванного будущего. Такие должны по выставкам призы собирать.
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 С 1-й маленькой косточкой деток!
barberry Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень красивые детки! Спасибо, Ира, рада что тебе понравились!Какие красивые!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! :thumbup: Любящих им хозяев и не диванного будущего. Такие должны по выставкам призы собирать.Спасибо, очень приятно!С 1-й маленькой косточкой деток! Спасибо, Машенька!
barberry Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Я что-то не поняла,а стойки то иде? Давно пора уже ставить красотунов Лена, хотя я и написала, что не люблю фотать стойки до 6 нед.. но пришлось сегодня пофотать одного мальчика по просьбе потенциальных владельцев. С резкостью и со светом у нас получилось ужжасно, надеюсь, со временем это придет. А пока есть что естьЗеленый малЧикWINDUP BARBERRY LUXOR (1 месяц и 4 дня) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем barberry
maris Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Лена, хотя я и написала, что не люблю фотать стойки до 6 нед.. но пришлось сегодня пофотать одного мальчика по просьбе потенциальных владельцев. С резкостью и со светом у нас получилось ужжасно, надеюсь, со временем это придет. А пока есть что естьЗеленый малЧикWINDUP BARBERRY LUXOR (1 месяц и 4 дня)Красавчик! Удачи мальчику в новом доме!
barberry Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Красавчик! Удачи мальчику в новом доме!Спасибо, Маш. Он пока у нас до Евразии.Сегодня пробовали фотосъемку устроить - вобщем получилось все под названием ужОс....до слез обидно - все в корзину, качество мерзкое, дома никто ничего толком сфотать не смог, а на улице пурга, будь она не ладно. Вобщем, опять без фотографий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти