Svet Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Девочка РОЗОВЕНЬКАЯАлл, какая сладкая мордуленция. Настояща Lacrissima (Lacrissimo).Вкусная девочка конфетка-лакрица.А мальчишка уставший и печальный. Надоело позировать? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Svet
barberry Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Алл, какая сладкая мордуленция. Настояща Lacrissima (Lacrissimo).Вкусная девочка конфетка-лакрица.Тааааак, что это за слово такое на букву "L" как раз? Может мне так назвать кого-нить..А мальчишка уставший и печальный. Надоело позировать? Да они все были не очень весёлые - первый раз на холод вынесли, даже дрожали бедняги мои Он, хотя и печальный, зато мордатый - за три дня не обцелуешь
Svet Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тааааак, что это за слово такое на букву "L" как раз? Может мне так назвать кого-нить..Lacrissimo
maris Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 WINDUP BARBERRY LUXOR Сурьёзный Люксор,очень мне нравится!
Татьяна и Полина Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 WINDUP BARBERRY LUXOR Он, хотя и печальный, зато мордатый - за три дня не обцелуешь Алл, так классно сказано - очень точно выражает то, что хочется сделать при виде этого лабромедвежонка!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Сурьёзный Люксор,очень мне нравится!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Алл, так классно сказано - очень точно выражает то, что хочется сделать при виде этого лабромедвежонка!Да, Татьяа, он такой
barberry Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Детям сегодня 42 дня.Фото свободной девочки (розовой ленточки)WINDUP BARBERRY LA PERLA
maris Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Детям сегодня 42 дня.Фото свободной девочки (розовой ленточки)WINDUP BARBERRY LA PERLAОчень ладненькая девочка! А какая меховая! и ЛёляЛёля!!!
Pola & Kapa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Фото.розовой.девульки.в.пледе.мое.самое.любимое!
Gardenia Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Девочка РОЗОВЕНЬКАЯ :dribble: Красавица шладенькая!
barberry Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Очень ладненькая девочка! А какая меховая! Лёля!!! Маша, спасибо за приятные слова о девочках. Надеюсь, в праздники, на твою помощь в создании хорошего портфолио для детей. :)Фото.розовой.девульки.в.пледе.мое.самое.любимое! Спасибо, да, мне тоже нравится эта мордуленция на фото :dribble: Красавица шладенькая! Спасибо, у Лолобриджиды (это мы ее так дома зовём) приз зрительских симпатий :) Итак, деткам 45 дней, они привиты, отклеймлены, актированы и готовы к переезду на ПМЖ :)
barberry Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 А вот наша третья девочка-припевочкаWINDUP BARBERRY LA VIE EN ROSE
maris Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А вот наша третья девочка-припевочкаWINDUP BARBERRY LA VIE EN ROSE P.S. Главное,чтобы на праздники погода не подвела
barberry Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 P.S. Главное,чтобы на праздники погода не подвела Обещают мороз и солнце :) у меня еще такая смешная фотка её есть
barberry Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Маша, спасибо за помощь :) Чёрное на чёрном WINDUP BARBERRY LILI MARLENE (Лёля)
barberry Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 "Уютный", милый, плюшевый малыш Люкс (очень люблю этого парня!)- WINDUP BARBERRY LUXOR
Glowing Sunset Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 WINDUP BARBERRY LUXORКакой бутуз, класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти