Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А меня с Днем Рождения =)))

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто меня ещё помнит smile.gif

Мне сегодня 16, с чем я себя и поздравляю =))) Желаю себе чтобы всё оставалось так хорошо, как есть сейчас и дел было так же много.

Про любимый форум я всегда помню smile.gifsmile.gifsmile.gif

Шельку регулярно валяем в лесу в сугробах по пол дня, так что она продолжает быть самой счастливой собакой на свете, и она теперь серьёзно занимается воспитанием моей сестры, которой год уже =) Всем привет!wink.gif

Опубликовано

Кларочка,конечно помним и поздравляем тебя с Днём рождения!!!

:clap_1:

Будь счастлива!!! :thumbup:

Я хочу пожелать тебе счастья,

Крепкой дружбы и верной любви,

Чтобы в жизни твоей настоящей,

Только дни золотые текли.

Я хочу чтоб ты чаще смеялась,

Чтоб цвели огоньки твоих глаз,

Чтобы радостный час в твоей жизни,

Никогда,никогда не угас!!!

image-70B3_4F1A9977.jpg

Опубликовано

С Днем рождения!!! Прекрасный возраст какой! :thumbup: Все впереди! Пусть тебя ждет много чудесных радостных событий и СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!

Опубликовано

Спасибо мои дорогие smile.gif Я всех вас очень-очень люблюsmile.gifsmile.gif

Всем привет от Шельки!

Она теперь заслуженная няня всех времён и народовrolleyes.gif

Опубликовано

Спасибо, спасибо, спасибо :nyam:

Cantrygold, ага и моя комната теперь выглядит как поле битвы, а посередине валяется уставший "труп" собаки:ok:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Клара! Ну вот куда ты пропала? В этом году, учавствуя в Анонимном Деде Морозе, почему-то вспоминала именно тебя! Все думала - куда же наша Кларочка пропала? :blush2:

С днем рождения тебя, милая девушка! Пусть все у тебя сложится так, как хочется тебе! Будь здоровой, счастливой, пытливой! Радости тебе и хорошего настроения!! Шельке здоровья и поцелуй в кожаный носик. :thumbup:

1000034.jpg

ArtFotki.Ru

Опубликовано

Лена Уля Ася, Да вот руки давно не доходят до интернета :blush2::):):)

Спасибо большое!!! Знаю, что любимый форум обязательно что-нибудь приятное напишет:rolleyes: Вот решила напомнить о себе немного, чтобы не думали что я испарилась:)

В следующем деде морозе думаю поучаствую;):rolleyes:

Шельке передала =)

Опубликовано

Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего много,много !!! Шестнадцать лет!!!! Как здорово! Впереди так много всего интересного!

Тебе уже 16 лет,

Весь мир лежит у ног.

Ты лучшую дорогу

Найди средь всех дорог,

Уверенно и смело

Смотри в глаза судьбе

И выбери то дело,

Что счастье даст тебе.

Друзей надежных,

Любовь свою найди,

Путей не бойся сложных,

Всегда вперед иди.

cf5ed8d96a2a.gif

Опубликовано

Спасибо вам большое!

Радочка - мой самый любимый голден, ещё с просмотра собачих фоток по разным сайтам - я посчитала, что настоящий голден должен быть именно таким:) Ей большой рыжий привет от моей Шельки:)

Опубликовано

Спасибо вам большое!

Радочка - мой самый любимый голден, ещё с просмотра собачих фоток по разным сайтам - я посчитала, что настоящий голден должен быть именно таким:) Ей большой рыжий привет от моей Шельки:)

Спасибо, привет :thumbup:уже передала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...