shelli26 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Если кто меня ещё помнит Мне сегодня 16, с чем я себя и поздравляю =))) Желаю себе чтобы всё оставалось так хорошо, как есть сейчас и дел было так же много. Про любимый форум я всегда помню Шельку регулярно валяем в лесу в сугробах по пол дня, так что она продолжает быть самой счастливой собакой на свете, и она теперь серьёзно занимается воспитанием моей сестры, которой год уже =) Всем привет!
МишкиН Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 С Днем Рождения!!!! Пусть все сбудется!!!! И все сложится! Удачи и успехов во всем!!!!
Аня и Лучана Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Молодец!!! С Днем Рождения!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Кларочка,конечно помним и поздравляем тебя с Днём рождения!!! Будь счастлива!!! Я хочу пожелать тебе счастья,Крепкой дружбы и верной любви,Чтобы в жизни твоей настоящей,Только дни золотые текли.Я хочу чтоб ты чаще смеялась,Чтоб цвели огоньки твоих глаз,Чтобы радостный час в твоей жизни,Никогда,никогда не угас!!!
Mezzaluna Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 С Днем рождения!!! Прекрасный возраст какой! Все впереди! Пусть тебя ждет много чудесных радостных событий и СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!
shelli26 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо мои дорогие Я всех вас очень-очень люблюВсем привет от Шельки! Она теперь заслуженная няня всех времён и народов
Cantrygold Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!Видимо вы там обе няньки Чтобы мечты сбывались и появлялись снова!
shelli26 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо, спасибо, спасибо Cantrygold, ага и моя комната теперь выглядит как поле битвы, а посередине валяется уставший "труп" собаки:lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Клара! Ну вот куда ты пропала? В этом году, учавствуя в Анонимном Деде Морозе, почему-то вспоминала именно тебя! Все думала - куда же наша Кларочка пропала? С днем рождения тебя, милая девушка! Пусть все у тебя сложится так, как хочется тебе! Будь здоровой, счастливой, пытливой! Радости тебе и хорошего настроения!! Шельке здоровья и поцелуй в кожаный носик. ArtFotki.Ru
shelli26 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Лена Уля Ася, Да вот руки давно не доходят до интернета :):):)Спасибо большое!!! Знаю, что любимый форум обязательно что-нибудь приятное напишет Вот решила напомнить о себе немного, чтобы не думали что я испарилась:)В следующем деде морозе думаю поучаствую;)Шельке передала =)
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 С днем рождения! 16 - это здорово!
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего много,много !!! Шестнадцать лет!!!! Как здорово! Впереди так много всего интересного!Тебе уже 16 лет,Весь мир лежит у ног.Ты лучшую дорогуНайди средь всех дорог,Уверенно и смелоСмотри в глаза судьбеИ выбери то дело,Что счастье даст тебе.Друзей надежных,Любовь свою найди,Путей не бойся сложных,Всегда вперед иди.
shelli26 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо вам большое! Радочка - мой самый любимый голден, ещё с просмотра собачих фоток по разным сайтам - я посчитала, что настоящий голден должен быть именно таким:) Ей большой рыжий привет от моей Шельки:)
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо вам большое! Радочка - мой самый любимый голден, ещё с просмотра собачих фоток по разным сайтам - я посчитала, что настоящий голден должен быть именно таким:) Ей большой рыжий привет от моей Шельки:)Спасибо, привет уже передала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.