RITALUMENS Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ENS LUMENS FRIDA LADY DARK(QUATRO Of LUCIFERS DELIGHT x MELLANY)Моя Фрида ушла за радугу вчера. Красивая, безупречная, настоящая…. Та, о которой можно мечтать…и которой больше не будет. Очень трудно смириться, я уже была готова, наверное, я так думала...., но это только кажется,...к смерти нельзя подготовиться. Фриде было 13, 6 лет… Вспомните ее …http://enslumens.ru/frida.htmVa, pensiero, sull’ali dorate... Frida.....Flight to Forever .....Спасибо за твою любовь.. теперь ты с мамочкой Моной............
Ровена Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 К смерти нельзя подготовиться...Помним о тебе, Фрида.Соболезнуем, Рита.
mon solei Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Эххх,милая Фрида...Рита,соболезную всей душой и сердцем...Как же мало они живут...Беги по радуге,красавица-Фрида...
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Рита, прими мои соболезнования......Беги по радуге Фрида.............К смерти нельзя подготовиться..................
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Примите наши искренние соболезнования.... Мягких облачков ...
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Рита, до меня только стало доходить...Собака-легенда, восхитительная леди, столько давшая Миру Лабрадоров.Друг мой, держись, соболезнуем все сердцем.Спасибо Фриде за всё!!!
ancheso Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Фрида... красавица... беги по радуге... соболезнуем..
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Рита, примите наши соболезнования...Беги по радуге Фрида...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 примите наши искренние соболезнования... к смерти нельзя подготовиться...мягкой травки на лугах, красавица..
Glowing Sunset Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ритуля, соболезную... Фрида всегда будет жить в её детках, внуках...
Светлана и Бакс Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Как страшно дорогое потерять,И мы горюем, надрывая сердце,И слёзы льём о тех, кто нас покинул,А больше о себе, осиротевших.Тоскует месяц о судьбеНа небе грачьем -Глядят, печалятся с небесГлаза собачьи,Да ветер воет в вышинеОпять надсадно...Вы приходите к нам во снеПочаще, ладно? Примите наши соболезнования...
Туристик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Соболезную......Собаки уходят за Радугу,И в сердце застыла слеза.Собаки уходят за Радугу,Туда, куда людям нельзя.Собаки уходят по-добромуИ зла ни за что не тая.И снятся ночами глубокими,Нам снятся собачьи глаза.Собаки уходят доверчиво,Мохнатой прильнув головой...И тянутся дни бесконечные,Надолго потерян покой.Собаки уходят... Надолго ли?Когда возвращаются вновьЩенками пушистыми, добрыми,И дарят свою нам любовь?Ну почему не отмеряноВам господом чуть больше лет?И ищем мы в небе потерянный,По звёздам мерцающим след.Собаки уходят за РадугуПрикрыв золотые глаза,Собаки уходят за Радугу...Туда, куда людям нельзя
Аська и Собаки Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Фрида - легенда. Фрида - королева-мать и бабка. И пра.. пра=пра... и так далее. Она прожила прекрасную жизнь в любви и заботе. У нее - замечательные дети, внуки и правнуки. Она - навсегда в нашей памяти. Ритка, родная, мы - с тобой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.