Iunskaya Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всем здравствуйте! Никогда не создавала подобные темы, но тут захотелось нас представить.Меня зовут Дарья, и я больная на всю голову больна собаками)Маленьким смыслом жизни для меня стал приют для бездомных собак, которому мы помогаем уже второй год. Этим летом к нам привели собаку - лабрадора. А точнее недолабрадора :)Зависимость от каких-то веществ была написана на лице у хозяйки, сказала, что у ребенка началась аллергия, но истинной причины до сих пор никто не знает, да и зачем - бог ей судья. Много с того дня прошла девочка, что и вспоминать не хочется, но в итоге оказалась она в нашем доме. Через 3 месяца у нас появилась еще одна собака из этого же приюта. Теперь мы вдвойне особачены :D Ждем расширения жилплощади, чтобы усыновить/удочерить еще одну лабрадорную брошенку)Нора у нас явно не чистокровная, но мало кто из знакомых это понимает. Нам 1,5 года, стерилизованные и счастливые)Правда после первых хозяев вместе с Норой нам досталась ее невоспитанность и неуправляемость.. Надеюсь, с помощью форума удастся самостоятельно решить наши проблемы Фото:бегаем с папой:вторая наша собашка:
MarinaSatt Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Может, она у Вас и недо-лабр... но пере-красотка - точно! :thumbup: А пятнистое чудо внушает уважение! Какая стоечка! ))
лилуша Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Дарья!Замечательные у вас собачки!Красотки :thumbup: Надеюсь, с помощью форума удастся самостоятельно решить наши проблемы О,это да!Тут всегда готовы оказать помощь!И почти всегда действительно значимую!Так что добро пожаловать!
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте, Дарья!У вас чудесные собаки ....Нора-красавица...))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Слёзы навернулись от Вашей вроде оптимистичной, но очень трогательной истории. Пока на свете есть такие люди, как Вы, как девочки, которые на этом сайте занимаются потеряшками... мир будет немного добрее, а брошенные собаки немного счастливее в своей страшной судьбе. За что Вам низкий поклон и огромное спасибо.Нора-чудодевушка, ничуть не хуже чистокровок обаятельнейшее создание))А чёрно-белое пятнистое чудо, это вообще что-то нечто)) новая порода чесслово)) очаровательный собак))Очень рады с вами со всеми познакомиться. Мы Лена и Лялька.
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Даша, привет!Мы Оля и Рокки :)Присоединяюсь к словам Лены, спасибо таким людям как вы за то что вы делаете для собанек!Рассказывайте еще о своих любимицах, как вторую собачку зовут?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте Дарья. Наша дружная команда тоже пришла с Вами познакомиться.
Chernika Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Дарья! Я тоже Дарья, а мое сокровище зовут Митяем)))) Будем рады дружить!
Iunskaya Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 MarinaSatt, лилуша, Лина-Лина спасибо большое ;) Елена Павловна и Лялька, и мы рады познакомиться! kylikysha, рада знакомству) Вторую зовут Василиса - так ее нарекли еще в приюте, за внешность) Мол "Василиса Прекрасная") Ей 4 года, и это абсолютная противоположность Норе по характеру :D Мария_Марго_Майла, нам очень приятно! рады))) Ольга), рады познакоится! Чуть выше уже написала, что вторую собаньку зовут Василиса) передам ей все комплименты Chernika, о, тезки))) приятно познакомиться!)
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет девочкам от мальчишек Меня зовут Настя, а моих пацанов Кельт и Лео.Даша, у Вас ооочень красивые девочки А перед этим взглядом никто не устоит
Iunskaya Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Анастасия, спасибо большое! Приятно познакомиться ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.